37 12
发新话题

[咨询讨论] 818我的冬日护肤锁水流程(无图有真相)

818我的冬日护肤锁水流程(无图有真相)

本人不到20,地处西南,皮肤偏干,不长痘,下眼睑靠近鼻子处有顽固性黑眼圈,因为南方太阳大紫外线多,所以,肤色比较偏向小麦色。总的来说皮肤还行,也没什么毛孔。比较长,耐心哦~
     废话少说,上流程:早上,黄胖子或者大宝洗脸,洗完脸用纸巾把水吸一下,不要全部吸干,然后用百家草萃的绿瓶甘油或者凤凰一号拍一遍,之后,上重点了哈【百家草萃净白莹润柔肤水+百家无暇透白紧致霜+美加净保湿润肤露+美加净丝素美白霜混合甘油】这是第一套,几乎一整天都不用添加什么,几乎大半天都面对电脑,木有问题哦~还有第二套,前面流程一样【迷奇玫瑰纯露+大宝眼袋霜+宫灯杏仁密混合珍珠粉+美加净银耳珍珠霜】这一套也非常保湿,我用来出去逛街一整天时使用,脸色好不怎么出油(囧,话说我本来就不怎么出油)。我觉得冬日保湿非常重要的一点就是甘油,有时候我会不止在爽肤水前拍一层,爽肤水后也拍一层,再上美加净保湿润肤露或者宫灯杏仁密的时候简直就是光速吸收(貌似美加净保湿露比宫灯还要光速)。美加净丝素霜我用这搓泥,加入甘油后好极了,很匀称肤色也很滋润;也有JM说银耳珍珠霜用着油,所以我在前一道工序的宫灯里面掺了珍珠粉,效果出乎意料的好,再次感觉,银耳珍珠霜用后脸色红润了……
     夜晚的流程是美加净银杏洗面奶后流程大致相同霜则换成了相宜本草丝蛋白莹润精华霜,因为这款比较营养,所以作晚霜用,银耳珍珠霜也很好。洗完澡我用的是咏梅奶液作浴后乳,滑滑的保湿一整天,柠檬密冬天保湿稍显不足,北方的筒子用银耳珍珠蜜会更保湿一点,不过有点费。之后用友谊护肤脂做手膜脚膜直接睡觉,不太好抹开但是真的很赞,我每次都挖一大坨,手脚白了很多哦 ,下次加点甘油进去试试可能比较好抹开。
本帖最近评分记录
  • 抹茶奥利奥 金钱 +3 很不错~我也是广西~~ 2009-11-19 21:50
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)写得很认真哦 2009-11-19 21:06

晚上友谊不会弄到被子上?

……说实话我觉得百家黄油更容易弄到被子上,友谊搓吸收了基本上不会

美加净的丝素蜜我倒是很想要呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM好年轻,不到20就用丝蛋白是不是太早了点呀···

回复 5楼 dearwendy 的帖子

……俺干皮,在两广这边还好跨个界去湖南脸上竟然起皮囧……我脸上的角质层很薄隐约有红血丝,丝素和甘油对角质层有好处

百家草萃净白莹润柔肤水+百家无暇透白紧致霜+美加净保湿润肤露+美加净丝素美白霜混合甘油

这么多,这么厚。。。。

广西的MM哦,皮肤一定水水的吧,不过你还年轻,有的东西可能营养过了点哦,楼上说的有道理,清爽一点对皮肤更好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

谢谢楼主分享唷
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

洗完脸之后感觉很不错 抹上霜之后就差了 唉 正在找个适合的霜~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-19 23:18 发表
广西的MM哦,皮肤一定水水的吧,不过你还年轻,有的东西可能营养过了点哦,楼上说的有道理,清爽一点对皮肤更好
其实也就三层,水+蜜+霜。可能我写的太罗嗦了……话说我们经常一天有十几个钟头是坐在电脑前面的,当然要抹厚一点,不然容易发黄啊

不是说甘油是感光的,白天不能用吗
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好热闹啊  好繁琐的过程

很详细

20不到的皮肤本身就很好,其实做好保湿+防晒即可
你的护肤有点过度保养了,这套工序放到25以后也不嫌迟
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我常拿友谊抹嘴唇  效果很赞

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-20 10:50 发表
20不到的皮肤本身就很好,其实做好保湿+防晒即可
你的护肤有点过度保养了,这套工序放到25以后也不嫌迟
我……现在光抹宫灯的话会干哦~ 干皮~当面部狰狞的时候会有表情纹啊~我以前也就依云+甘油来着

感觉好复杂。。。偶人懒,护肤好简单,,,555

广西的呢   我现在都在用片家的  晚上珍珠霜  白天珍珠膏  感觉也还不错

引用:
原帖由 骨灰腐 于 2009-11-19 16:59 发表
……俺干皮,在两广这边还好跨个界去湖南脸上竟然起皮囧……我脸上的角质层很薄隐约有红血丝,丝素和甘油对角质层有好处
真的假的?下次也买个丝素的东西试试,我脸上也有淡淡的红血丝

用这么多的东东,会不会给皮肤造成负担啊?
宫灯杏仁密混合珍珠粉有啥效果的?

看到好多mm混珍珠粉了。。
那珍珠粉是要倒进瓶子里还是每次用的时候在混呢

安安大宝百雀羚宫灯..好好好!!!!

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-11-20 16:06 发表
用这么多的东东,会不会给皮肤造成负担啊?
宫灯杏仁密混合珍珠粉有啥效果的?
还好,目前反映良好,一般珍珠粉最好当场混合啦~不过我觉得这样珍珠粉用量不好把握,所以我是一次性混了两小只0.3还是0.6克小塑料瓶装的食用珍珠粉到半瓶宫灯里去,反正宫灯用的快现在又冷的不得了~偷懒少少啦~

咱广西MM啊,不到20呢,脸上的用的有点多了。对着电脑多,就找一款隔离吧,又多又杂又太营养对你那么年轻的皮肤细胞反而会造成负担的。觉得皮肤干可以多做水膜或敷补水面膜,然后一种蜜或乳液+一种霜保湿,出门就上防晒,不出门就上隔离就行了。

37 12
发新话题