43 12
发新话题

[使用心得] 喜欢片仔癀的MM

喜欢片仔癀的MM

用了片仔癀以后就爱上了它,就觉得离不开它了,不知道是天气的缘故还是片仔癀调理的缘故,皮肤不怎么油了,脸也白了,从一开始买瓶试试,到现在一口气买3瓶.那些不适合用片仔癀MM我 嫉妒惋惜啊,这么好的东西

我这次拍了一家片仔癀是17米/瓶(20G)的,反正有验证码,不怕他假,等我拿到货了,验证了再跟各位MM分享

话说一瓶20G的片仔癀我大概能用一个月左右,但是一般晚上用,早晨不常用,抹再多也不油,爽歪歪啊

大爱的还有: 友谊,雅霜,百雀羚凤凰甘油(前段时间中百做活动,我一口气买了8瓶*75G/瓶)

PS:忘了说了,我的大爱还有宫灯的面膜

我爱美,我臭美,啦啦啦,我坐沙发。嘻嘻嘻

啊。。。我板凳

和我一样,现在是我皮肤最好的季节,用广告语就可以说超白超干净
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-9 14:57 发表
和我一样,现在是我皮肤最好的季节,用广告语就可以说超白超干净
我也是,油皮的人可怜啊,每年就这个时候皮肤最好,我夏天的脸简直惨不忍睹,又油毛孔又大

羡慕楼上的

看到其他MM说不好还起痘.....我不敢用....羡慕ing.....

引用:
原帖由 小V 于 2009-12-9 15:02 发表
看到其他MM说不好还起痘.....我不敢用....羡慕ing.....
我觉得吧,可以试下,我当初也是犹豫了很久,也怕爆豆,因为我原来爆豆爆到全校都知道我,我连门斗不敢出,现在好了,一个豆豆也没有了,连每个月那几天也不出豆豆了。真的很好

还有MM可以找闺蜜,两个人如果肤质差不多,先合用一瓶试下么

17米··该不会是10G的吧。。。

引用:
原帖由 Arrogant 于 2009-12-9 15:11 发表
17米··该不会是10G的吧。。。
20G的

我也喜欢片仔癀!看看我和LZ还有德雅肤质差不多,真希望永远都这么好55555
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

等我用完我囤的孔凤春家珍珠霜就去败这个来试试,希望自己也可以变白变漂亮
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

除了片仔癀我还喜欢宫灯
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

为什么我用了爆豆,泪奔啊

看到LZ说17米,我惊到了~
刚才淘宝搜了下,17米20G的片仔癀珍珠膏确实是有的~
但是是荔枝牌的,TB上目前皇后牌最低是23.28~
不知道LZ拍的是哪个

另,关于荔枝牌我也说不准好不好,有赞的,也有批他出身不良的
但是有一个事实是可以肯定的,这家去年刚和皇后打官司输了~
我常去的卖家说他是“盗版”滴,但是这个我看也卖了10多年了~
所以我真的说不准这事,只是顺便8一下我知道的~
YOO你平安!

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-12-9 16:25 发表
不知道LZ拍的是哪个

但是有一个事实是 ...
荔枝也是老牌子了,但皇后家的是出身嫡亲,荔枝是偏房,但恰恰荔枝牌才是最初僧帽牌片仔癀的创始公司,是皇后把片仔癀发扬光大了。

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-12-9 16:25 发表
不知道LZ拍的是哪个

但是有一个事实是 ...
珍珠霜吧~珍珠膏应该没这么便宜捏

为嘛我用了没看出效果啊~~泪奔~~

用了以后堵毛孔了 。。。用了不到半瓶。。。一开始有效后来就米反映了。。。

堵毛孔弄得男朋友都诧异了。。。问最近在用什么东西。。。怎么一片小疙瘩。。。

在春娟和片仔癀中纠结ing。。。 我是敏感外油内干的终极集合体宫灯面膜也是大爱

回复 20楼 蠢材一個 的帖子

哈哈,又看到可爱的狗狗!!

这个季节让我感动了一下,出油没那么厉害了,尤其早上很少泛油光,就是下午了会~~不过冷啊,我怕怕

偶在用第二瓶..感覺良好..話說偶買的是25米耶.....

这个价格真是吓到我了
雨后的天空是否有放晴后的面容

我买的都是29!没查过验证码~

哇~真的好便宜的说!

亲也太喜欢囤货了吧..8瓶= =

43 12
发新话题