53 123
发新话题

[晒货分享] 【晒 晒 晒】第二波

【晒 晒 晒】第二波

进入琳琅也就个把月,每天看帖子啊看的我, 狂长草,后果就是狂买~~~家里堆了一大推还在使劲的买,哈哈, 上个帖子晒的那些东西还没怎么用呢, 这次又买了很多~~~~虽然还不知道啥时候能用完这些DD,反正先来晒一下吧~~~哈哈,给我自己来点成就感~嘿嘿~
话说好像还有两单还在路上,等到了继续晒哈~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-22 20:42

晒 晒 晒】第二波 更新过啦~

凤凰传奇弹力蛋白保湿霜
凤凰传奇弹力蛋白净白乳液
凤凰传奇弹力蛋白柔肤水

这个是machiken MM 种的草啦,我一个鸡冻就拿下了~~~这个包装我很喜欢,至于功效嘛,大全里面有其他MM的心得,我还米用,嘿嘿,反正百家的东西我都蛮喜欢的~~

万紫千红润肤脂

一大一小我全买啦,为了收藏盒子啦,很古典,很有中国韵味~~~

万紫千红甘油

有着淡淡的茉莉和栀子花香,这个据说能卸妆,我看到论坛里有个MM的写的帖子~~
好像满不错滴~~大家可以去看看 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27240-1-1.html

淘宝送的两个娃娃
少女之春黄瓜洗面奶
美加净珍珠银耳滋养蜜
绿盾美国护肤甘油

经济男和贤惠女,我和老公一人一个,哈哈,顺便也拍进去啦~~~

3个我是在乐购买的~哈哈,上次去买东西的时候顺便去瞅了瞅,已经很克制了,后来就拿下这3~~

少女之春黄瓜洗面奶,看到坛子里MM说不错,用了下,蛮清爽的黄瓜味,也是无泡沫的,感觉和大宝啦,黄胖子啦都差不多滴~

美加净珍珠银耳滋养蜜,这个我之前买了霜,感觉很厚很油,这个蜜嘛,稍微轻薄一点,好像霜和蜜的味道不太一样哦~

绿盾美国护肤甘油,这个不晓得算不算国货也~之前看到其他MM晒的绿盾SOD润肤乳,也是这个牌子额~~反正买回来用用看,我还米用,因为甘油太多了,要一瓶瓶消灭~

露兰姬娜珍珠粉
国品牌海藻面膜
SUZURAN化妆棉

露兰姬娜珍珠粉,买好之后看到坛子里MM说不好,准备闲置了,唯一的感受就是好大一包啊~~

国品牌海藻面膜,这个不用我多说了吧,论坛大热,就是弄起来蛮麻烦滴~~~这次在妮妮家秒杀的时候顺便又买了一包~

SUZURAN化妆棉,这个性价比蛮高的,我买的是7.9222

玛姬儿压缩纸膜
黄胖子
千纤草丝瓜面膜试用装
芳草集试用装

玛姬儿压缩纸膜,买了50几个吧,最近天冷,都没怎么用~刚又买了水润活的,据说比玛姬儿好,还在路上,等到了看看~~~

黄胖子,之前买的那瓶还米用完,这次又顺便买了瓶~哎,下次一定要用完再买啊~

千纤草丝瓜面膜试用装,一元一包,还米用

芳草集试用装,这是店家送的~~

大宝眼袋霜
大宝SOD蛋白蜜试用装

大宝眼袋霜,论坛大热,买来试试看效果咋样,不过还米用

大宝
SOD蛋白蜜试用装,好迷你哦,超可爱啊~~哈哈~

香海草本保湿粉底液

香海草本保湿粉底液,据说是不用乳液打底也能抹开的国货好粉底,今天刚到哒,还米用哈~~嘿嘿~~先晒啦~用过的MM说说看啦~
真的很好推开,味道也是香香滴~~~润色效果还可以,总之性价比还是不错滴~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-22 18:38

偶也正在长草,还没下手呢

大宝SOD蛋白蜜试用装,呵呵,这个我也有,蛮Q滴

来更新啦~~~~
在另外个帖子里我晒了最近秒到的DD,也加在这里吧~~~嘿嘿~
布拉格女人馆秒到的美人鱼组合
春娟黄芪霜+美人鱼粉饼+琨莎护手霜+店主的圣诞祝福

秒到之后顺便又在她家买了点其他的DD,这次克制住了,就买了一点哦~~~~八折优惠也

水润活的压缩面膜100   据说比玛姬儿好,买来试试看,虽然玛姬儿的还有很多~~

店主送的洗面奶小样  宣琪无S洗面奶  不知道效果咋样,网上好像说的挺神滴

宫灯杏仁蜜,玻璃瓶哦~~粉可爱~留着收藏滴~~~~

珍珠霜  2  长草很久,决定买来试试看
春娟宝宝霜袋装    长草很久,决定买来试试看

国品牌海藻面膜 400G   虽然之前刚买了一包,可是这次八折也,没忍住,继续败~~
娜娜国货店秒到的千纤草丝瓜洁面乳,顺便也买了其他DD

郁美净儿童霜  买来试试看,嘿嘿~~
超级Q的散粉盒  用来放沉香粉~(*^__^*) 嘻嘻……
另外两个小样是店主送滴,我都没买啥,还送了两小样,增是不好意思~~~

最近买的DD

紫罗兰沉香粉

紫罗兰沉香粉,草了很久了,不过论坛众说纷纭,我就是买来尝尝鲜,(*^__^*) 嘻嘻……
放在那个Q的散粉盒里真是赏心悦目啊~~不晓得当散粉效果咋样,用过的JMS来说一下哈~话说这粉真的好香啊~~~

凤凰胎盘蜜
安安橄榄粉底液
安安溢肤清螨防敏洗面奶
肤美灵银杏皙白洗面奶

凤凰胎盘蜜  磨砂的玻璃瓶很有感觉~~嘿嘿,还米用,先囤着,哈哈~

安安橄榄粉底液  安安系列的粉底液还米用过,这次买个试试看~~~

安安溢肤清螨防敏洗面奶  据说已经停产了哦,感觉和黄胖子也差不多啦~~

肤美灵银杏皙白洗面奶   我又买了,哎~~两瓶黄胖还米用完呢,这次正好看到有银杏,一个鸡冻又拿下了,还不知道啥时候用呢~~~用过的JMS来说说看~

安安良品弹力蛋白水漾保湿补水乳液
安安良品弹力蛋白清润营养毛孔紧致收缩水

安安良品弹力蛋白水漾保湿补水乳液

安安良品弹力蛋白清润营养毛孔紧致收缩水

感觉和凤凰传奇的差不多,都是弹力蛋白的,不过我还米用,貌似我太能囤了,哎~~忍不住啊~

蜂花檀香皂

绿叶皂盒

蜂花檀香皂,真是名副其实,那个香啊,我放在卫生间里,可以当清香剂了,呵呵~
买了两盒皂盒,嘿嘿,我很喜欢这造型哒~~~另外个四叶草的造型偶也有,那个太小了,还是这个放起来方便点~~~

小样大集合

昭贵芦荟胶  我买了4支,这个应该也算万能的吧~~~啥都能用,哈哈~

素问本草焕颜新生精华霜  之前申领了一份3件套的小样,木有这个,所以买来试试看~~盒子和柔嫩保湿水凝霜一样滴,超级Q,嘿嘿~

大宝美容日霜  吸引我的是这个盒子啦,超迷你,哈哈~

宣琪无S洗面奶  之前布拉格女人馆妮妮送滴~

片仔癀润手霜  也是买东西的时候店主送滴~~~哈哈,至今为止片仔癀的DD我还没买过

袋袋霜

都是在欧尚搜罗到滴,嘿嘿

孩儿面儿童嫩肤霜  1.4

雅霜  1.5

大宝SOD滋润霜  1.5

孩儿面儿童营养霜  1.1

不错啊,还买了水:)等你的试用心得啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

香海的粉底液比较长草
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

为什么广东的乐购没找到少女之春啊

凤凰传奇的偶也有败哦!(*^__^*) 嘻嘻……
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-22 17:37 发表
不错啊,还买了水:)等你的试用心得啊
恩恩,等我囤的水水先用完点~呵呵~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-22 17:38 发表
香海的粉底液比较长草
嘿嘿,那就行动吧,我也是长草了,然后就 买来试试看~~~~~~~~~

引用:
原帖由 默然 于 2009-12-22 17:44 发表
为什么广东的乐购没找到少女之春啊
呵呵,我们这边欧尚也有的,我本来想网上买的,后来在乐购居然看见了,就拿下了~,买好之后又去欧尚兜了一圈,发现也有额~~~~~汗~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-22 17:49 发表
凤凰传奇的偶也有败哦!(*^__^*) 嘻嘻……
握爪~~

很草凤凰传奇那个系列,虽然名字很累人。。。

香海草本保湿粉底液期待lz心得
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

万紫千红的小铁盒啊
TOT太萌了
想败

我也想知道水润活好不好用
我想没纸膜
但不想买玛家的 不好用

呵呵 东西不少啊  怎么就这么忍不住呢。。。  我喜欢大宝的洗面奶 少女之春没有用过啊

凤凰传奇看了很舒服啊!

那个千纤草的丝瓜面膜试用装我刚刚才到,哈哈。1.5米3包。 刚刚试用了下.. 没啥特别感觉

好东西 来支持了~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

不行了,又想买了

凤凰传奇的包装看着挺好的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也败了凤凰一套呢,万紫千红的甘油和铁盒我也有呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那个粉底俺也有,话说俺觉得和凡茜的隔离差不多的质地呢,很好推开

53 123
发新话题