30 12
发新话题

[晒货分享] 新手来报到了,晒晒最近败的国货^_^

新手来报到了,晒晒最近败的国货^_^

来到论坛到今天正好一个月了,在这段时间内,在这里可以说是受益匪浅,向前辈们学习了很多东西,不管是护肤方面的还是生活方面的。可以说从此是迷上了国货,最近也买了一些大家所推荐的东西,感触只有一句话:Fit is best.合适的才是最好的。照了一张全家福,因为现在用了几样,所以心得不多。第一次发帖,可能图片和格式不怎么好看,请大家多多包含哈……

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 欢迎新筒子~期待更多心得哟 2009-12-12 10:36
  • 特嫂 金钱 +1 期待更多心得 2009-12-12 09:39

快读改图片大小法~http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... amp;page=1#pid41625
东西都很经典撒,期待更多心得
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 乐于助人:) 2009-12-12 10:36

图太大了,看不全,不过MM第一次也败得挺多的哈

不知道为什么图片只有一半,另一半没有显示出来。真不好意思啦……

谢谢楼上MM。偶学习了……

期待心得 哈哈

珍珠蜜是什么牌子,好像没见过

回复 7楼 微醺 的帖子

孔凤春的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我喜欢你的小桌子~~~嘿嘿
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 微醺 于 2009-12-12 09:57 发表
珍珠蜜是什么牌子,好像没见过
我知道,是孔凤春的

哇哈哈  很经典的DD 喜欢孔凤春的DD
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我一直都好想要孔家的珍珠蜜啊……
可是我还有很多货啊
自己的快乐自己体会

甘油真的那么好用吗 我怎么涂多少都干啊~~
那个化妆棉我也在用 非常划算222片 8块

LZ也是混合型皮肤啊 ~~期待珍珠蜜的心得 很喜欢珍珠的东西~~

图图有点大呢  看不全。。。

甘油  美加净  丝瓜水  哈哈 我们都有!
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

海藻和水没用过
其他都买过的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

咔咔
不少呢~~~

都是经典国货,那个珍珠蜜好用不?好奇中~

HOHO,看到那个小桌子感觉很亲切。。。我学校床上放的也是那个桌子

看到了我大爱的孔凤春珍珠蜜
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

珍珠蜜我现在是晚上用
图好大,估计有一半没看到
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

孔凤春的珍珠蜜,味道挺好的,桂花香味,很薄吸收也挺快,我只是在手上试了一下,还没有真正开始用来搽脸,等用过之后再给大家汇报一下。

我大学也是用的这样的桌子,期待心得

全是经典

30 12
发新话题