38 12
发新话题

[晒货分享] 国货拔草行动——大润发&华联吉买盛

国货拔草行动——大润发&华联吉买盛

最近看这里的JMS在晒百雀羚的黄油套装,所以昨天晚上回家前去大润发转了圈
果然也上市了,二话不说,拿下一套,看看化妆棉和粉扑也不贵,各拿了一套

今天下午外出开会,回家的路上经过华联吉买盛,听说这里国货很多,于是决定去瞅瞅
居然看到了宫灯的杏仁蜜、上海甘油、上海护手霜。另外、郁美净的儿童产品、百雀羚的新品也一一俱全
还找到了我好久么看到的洁银牙膏 ,于是就收了两支,用这个对付口腔溃疡效果很好哦
在百家的货架前试了隔离霜和粉底霜,纠结了半天还是全部收下
因为都是新品上市,很多赠品都没有到位,所以售货小姐就把捆绑在水上的乳液拆了一支给我,准备夏天试试看
好了,不说了,上败品

康乃馨的化妆棉:很好用,无论是卸妆还是抹水都很合适
粉扑:不知道哪个牌子,准备用了涂粉底液和粉饼的

凤凰甘油一号限量版:三瓶装,只要¥7.9,单买一支是¥3.5

百家三件套:隔离霜(28元多)+粉底(38元多)+洁面乳

看到了章华的奇迹水,长草啊,所以买了一瓶,发现章华的产品好多啊,29.9的焗油膏才卖9.9,可惜太重了,背不动,准备下次去买
还买了一包袋装的郁美净儿童鲜奶霜,¥1.6,比美加净的贵点
上海的护手霜也不贵,¥2.95,买了之后就离开在手上涂了点,还好,吸收蛮快,不油腻,但是味道不怎么喜欢
最后上张全家福

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-19 20:03
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

别勾引我~~我也去大润发转转

对百雀羚的粉底液长草啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 小瑷V 于 2009-11-19 19:59 发表
别勾引我~~我也去大润发转转
我在大润发就买了化妆棉、粉扑和百雀羚的黄油套装
其他都是华联吉买盛买的
下一站,HK……

有超市可以买到,真好~~

康乃馨化妆棉居然还有赠品啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我想要黄油套装

超市还是比网上贵呀

三种甘油都很好啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-19 20:25 发表
康乃馨化妆棉居然还有赠品啊!!!
是的,以前还有一种是90片赠品,现在看不到了
没赠品,我是不会买的
下一站,HK……

引用:
原帖由 淘淘乐 于 2009-11-19 20:33 发表
超市还是比网上贵呀
是啊,贵的还不是一点点,不过超市买比淘宝买放心
下一站,HK……

我的草怎么也拔不完啊

上海护手霜好用吗?某日在超市纠结半天,还是买的美加净...

隔离和粉底哪个好?

MM用了米有啊!~~~我迫不及待要知道下

一直带犹豫买什么护手霜,对美加净和上海的长草啊

我爱甘油,去脂肪粒真的有效~
润物细无声

甘油居然都有套装了~~

我也......冲动了......
周末先去大润发,再跑吉买盛!!!!!!!!!!!

好多人都很赞百家隔离啊,改天败来试试
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

明天我也要去败,大大的拜
阳光之后是风雨.......

华联吉买盛的国货确实很多~每次去都要逛很久~
那是甘油套装上次去看 还9块多 纠结半天没买~现在便宜了 没理由不买了~哈哈
上海的护手霜我买的是柠檬味的~因为现在用的DHC的橄榄护手霜的味道不喜欢~味道很清新~涂好也满嫩的感觉哦~

引用:
原帖由 gacktangel 于 2009-11-19 23:29 发表
华联吉买盛的国货确实很多~每次去都要逛很久~
那是甘油套装上次去看 还9块多 纠结半天没买~现在便宜了 没理由不买了~哈哈
上海的护手霜我买的是柠檬味的~因为现在用的DHC的橄榄护手霜的味道不喜欢~味道很清新 ...
我就看到橄榄油的,据说还有葡萄的,下次看到再买
下一站,HK……

太好了,下午也去大润发看看~~

被百家的价格吸引了

38 12
发新话题