发新话题

[咨询讨论] 求助~JM们帮帮忙...

求助~JM们帮帮忙...

前段时间上火上的很是厉害,一夜之间嘴角就起了三个大水泡,又红又肿 过了半个月好不容易看着它们结成痂快好了,却在某天早上洗脸时不小心把一个又给碰破了 现在的情况是,两个自然愈合的水泡就不说了,就是那个被我碰破的,现在嘴唇上边有一粒黄豆那么大的皮肤还是红红的,那个难看啊 用芦荟胶擦了一段时间也没缓解,姐妹们给出出主意啊,实在是很苦恼啊,多谢多谢

不知道对LZ有没有用   我以前也有这种状况  后来抹香油好的   就是吃的那种香油
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-12-12 10:57 发表
不知道对LZ有没有用   我以前也有这种状况  后来抹香油好的   就是吃的那种香油
以前好像听老妈说过嘴唇干裂的话也可以涂香油的,看来香油也是个宝哈~
赶紧去试试,多谢多谢

不太了解这个……帮你顶起来,有经验的JM踊跃发言哈

溃疡类的还可以吃维生素B2~一般吃个1天就好了~有时候2片就好了~长外面不知道哦~要不你吃2片试试?

对的,就吃维生素B,很有效的,烂嘴角也可以吃维生素C
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 niannian87 于 2009-12-12 11:12 发表
不太了解这个……帮你顶起来,有经验的JM踊跃发言哈
谢啦

引用:
原帖由 阿怕怕 于 2009-12-12 12:18 发表
溃疡类的还可以吃维生素B2~一般吃个1天就好了~有时候2片就好了~长外面不知道哦~要不你吃2片试试?
呵呵,现在是溃疡已经好了,就是不知道该怎么对付留下的疤

嘴角长泡的话抹香油是有效果滴,偶小时候嘴角长泡了妈妈就给抹点香油,效果很不错哦

只能慢慢好
芦荟胶也不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我从来都是等它慢慢好…吃东西也会稍微注意点,不敢吃辣的…帮你顶下帖吧。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我都是上火嘴唇起  不过很久都没起了
还是和饮食 喝水烤暖气 有关
我一般都是吃牛黄  然后就喝凉茶
基本上一个礼拜内搞定

还有个小偏方哦 如果你是上火引起的 可以涂牙膏

小心别再碰破了,慢慢就会好滴,别担心。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-12 16:56 发表
我都是上火嘴唇起  不过很久都没起了
还是和饮食 喝水烤暖气 有关
我一般都是吃牛黄  然后就喝凉茶
基本上一个礼拜内搞定
寝室的暖气实在是让我又爱又恨

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-12 16:50 发表
只能慢慢好
芦荟胶也不错啊
唉,用了一段时间没有太明显的效果

维生素B族都很管用的,我妈妈总上火,吃那个好多了,吃点螺旋藻也是很有效果的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题