71 123
发新话题

[晒货分享] 新人报到~!我是唇膏控之晒晒我的唇膏~

新人报到~!我是唇膏控之晒晒我的唇膏~

大家好呀~~~~ 我是新人请多多指教哈~~也不知道晒对地方没.......错了请多多包涵呐~~~~
我真是爱乱买唇膏~~不折不扣唇膏控呀~~

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 O(∩_∩)O 2009-11-24 23:01

好东东,支持

我是眼妆派。。。不过也来你这看看。。。

我也喜欢唇膏。。。不过我喜欢粉质的口红~貌似不对题。。。。。。

最近极度缺少唇膏呀……
有没空去买。
为了个唇膏花比唇膏多的邮费去网上买又不舍得……

话说我也喜欢。。之所以喜欢是因为- -我的五官只有嘴部很好~所以我要好好保养阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是看到各种各样的唇膏唇蜜  眼睛就放光光~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也是的。买了一个又一个在家里。都没用完。。然后慢慢的慢慢的慢慢的- -就不知道丢哪里去了

引用:
原帖由 狸猫 于 2009-11-24 22:56 发表

我也是的。买了一个又一个在家里。都没用完。。然后慢慢的慢慢的慢慢的- -就不知道丢哪里去了
大大滴握个手~~~~阿门~我也是这样~哪天不小心又找到某一只 结果一点印象都没....还惊喜以为找到什么新鲜的东东呢

看到百家小唇膏哦~~
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 Yuki酱 于 2009-11-24 22:59 发表

大大滴握个手~~~~阿门~我也是这样~哪天不小心又找到某一只 结果一点印象都没....还惊喜以为找到什么新鲜的东东呢
  抱一个~
我前不久在我棉袄的口袋里发现了那一只我找到了一冬天都没有找到的唇膏。。。。

一个一个的来 我总怕一闲置就过期了
❤ i'm  Ss ❤

不要激发我的购买欲
                                                                                                          →Go to 酱窝

对包装没有抵抗力
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

哎哟哎哟?!那只梨?!

百家的唇膏好用不?我买来还没用的说~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-24 23:20 发表
哎哟哎哟?!那只梨?!
梨子梨子~~~~~~~sony cp的梨子~~~

引用:
原帖由 fushuixinlei 于 2009-11-24 23:25 发表
百家的唇膏好用不?我买来还没用的说~
捂脸ing///////~~~~还没用~~~~~~据论坛MM们说蛮赞滴~~~口碑好~~~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-11-24 23:15 发表
不要激发我的购买欲
买吧买吧~~~~亲爱滴~~~~~~

如果有mm的心得分享就更好啦
那个梨子唇膏很抢镜
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我很好奇百家唇膏
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

请问LZ用着那一款好呢,谢谢啦

我用曼秀雷敦的男士唇膏户外的。。SPF30
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也喜欢买。。因为我嘴唇一年四季都超级干

我也喜欢唇膏,逛街的时候实在没得买了就囤只唇膏。结果到现在一只完整用完的都没。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

那个梨的包装真惊人 很可爱哈

71 123
发新话题