64 123
发新话题

[晒货分享] 我有蜂花系列香皂了哦~上图啦~~~!!!

我有蜂花系列香皂了哦~上图啦~~~!!!

东西真的到了,比我预计的快很多,心情真当是那个冲动啊,本来最喜欢茉莉的,但是真的拿到喜欢人参的了,很浓的人参味。哇咔咔·····卖家的赠品让我更加激动了,太有意思了,竟然是肉蓉方便面,我记得我咪咪小的时候吃过的,还有一包太阳牌锅巴。

这个赠品让我比香皂更加惊喜~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 蜂花皂真美:) 2009-4-28 16:20
  • yqvivian 金钱 +2 羡慕啊 2009-4-28 15:17
  • ivyivy 金钱 +2 少见的蜂花香皂 2009-4-28 14:55
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

。。。哪里搞的

在哪儿有买滴,不会是国外吧

国外买的??

8是~8是~~偶是对广告很敏感滴~~为了避免广告  想知道滴自己举手~~哇咔咔··· 我得意儿的笑,我得意儿的笑~~~~

小仙女MM,快说啦,很好奇哦

网上买的吧,我发现了一家。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

只是得意而已吗???图片内???!!

貌似该移到水版???o(∩_∩)o...哈哈

我在淘宝也发现了,而且很便宜。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-26 20:28 发表
只是得意而已吗???图片内???!!

貌似该移到水版???o(∩_∩)o...哈哈
卖家说刚从国外热乎的过来~~我到手估计要三五天~到时一定来显摆一下~~哇咔咔···

恭喜恭喜啦,美加净那一套皂皂有谁发现哪有了吗?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-26 20:40 发表
恭喜恭喜啦,美加净那一套皂皂有谁发现哪有了吗?
我只发现那套皂皂的商标~~

我也想要呢,快点晒吧

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-4-26 20:39 发表

卖家说刚从国外热乎的过来~~我到手估计要三五天~到时一定来显摆一下~~哇咔咔···
国外过来的 难道我找到的和楼主买的不是同一家,可是那家说是独家卖的。
等图。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我晕,期待早点到货。

天,收藏癖
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也看到了,有两家,一个说是淘宝独家,一个说是从国外弄回来的

7TB搜吧童鞋们 瓦搜到咧
消灭囤货

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-26 20:58 发表

国外过来的 难道我找到的和楼主买的不是同一家,可是那家说是独家卖的。
等图。
因为一开始我怀疑东东的真假,所以偶买的那家说这个皂皂是从国外带回的,她说她的货还在路上,所以要我多等一天,偶那家也说是独家~~咔咔····

举手!我想知道哪里买的,嘎嘎,我们家是蜂花的拥趸!

偶本来想多得瑟两天呢~~现在大家都知道了~就没人羡慕我了~~

要是可以弄到全套美家净皂皂就可以得瑟更久了

回复 22楼 卷卷 的帖子

那为了能得瑟更久,我决定去弄美加净水果系列了~~

MM好可爱哦~~嘻嘻
我刚在淘宝拍了N多的国货,嘎嘎,应该星期二能收到了,好期待好期待啊

额。。。。。楼主好执着啊,佩服
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

64 123
发新话题