发新话题

[晒货分享] 素问本草到货++++国货小晒*****

素问本草到货++++国货小晒*****

快递比我想像中要快哦,我以为最早也得明天到呢,结果今天下午就到了,好大的袋子,然后打开,里面好小一包,哈哈,那个水凝霜的瓶子,小小透透的,好Q,好可爱,呵呵

小小的,看着很可爱
刚才用了下才上来发贴
1。洗面奶比较温和,泡泡不多,我是油皮,怕没洗干净,特意洗多了一次,洗后皮肤滑滑的,很舒服,
    淡淡的清香
2。柔肤水跟洗面奶的香气差不多一个样,很好吸收,而且瓶子做的很好呢,以前用其他牌子的小样,因为瓶小,所
   以一倒,总会倒多出来,没想到这个却是不能轻易出来的,我轻轻的挤了下,才出来,呵呵,喜欢这样的设计。
3。水凝霜的香味跟前面两个有点不一样,不过真的好水啊,感觉不是在擦霜,就是在擦水一样,指尖挑出来还是白
    色的,结果往脸上一抹,就什么都看不到了,像抹百家甘油似的,不过这个好像比那甘油还要轻滑,很好吸收。
  很喜欢这个小瓶子,好透好Q,呵呵!
今天第一次用,基本上就只有这些了

小晒一下我现在用的国货,因为没时间拍照, 所以一直没晒,今天是因为试用的小样一定要晒,所以抽时间出来拍了一下,因为赶时间,所以拍的不是很好, 分类也有些乱,呵呵,基本上都是大家见过的,将就着看吧,呵呵!
有些用完的,像宫灯什么的,瓶子就扔了,还有蜂花什么的在洗手间放着,赶时间,就没拿出来拍,下次有时间再晒啦

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-11 23:42

我看到六神四连排了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

期待LZ的心得。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

第一张:素问本草的小样

第二张:百家福,其实还漏掉了好多,小黄油都没拍上,唇膏也没拍上,手霜后面就加了小东西,随便拍了一张,隔离也是后面加上的

第三张:百家隔离,孩儿面的防晒,粉红瓶的是孩儿面营养霜,完美芦荟胶,片仔癀,大宝,BEELY的手足霜,安奇娜隔离美白防晒霜

第四张:六神,可采,迪彩的小样,火烈鸟

第五张:东洋之花的水,风油精,美人鱼的粉,适美粉底液,隆力奇,敏婷乳液润白平衡露

第六张:面膜,眼膜,迪彩护发的,还有一小瓶的是熏衣草精油,400多米在美容院买的,我最贵的单品护肤了,以前买的,不过现在发贴才想起来,不是国货

第七张:美涛的营养水,丹芭碧的修护乳,都很好用,另一个是弹力素

第八张:艾琳的香水,瓶子是三角的, 下面放不平,就垫子个美肤宝的小样

第九张:百家手霜补拍,其他的没时间拍了,红盒子是同事结婚发的喜糖盒子,三九的皮炎平,再就是男友出去玩时带回来的蜡笔小新纪念品

第十张:唉,这也不是国货,泰国保美雅人参真珠膏,这个是泰国版的,也是广东版的,这个比较不好推,而且擦上就好白

好累了,我睡了,JMS有不认识的可以留言,明天我再上来回

看MM的水凝霜心得,让我急啊,我的还没到

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-11 23:56 发表
看MM的水凝霜心得,让我急啊,我的还没到
呵呵,应该快了吧,那快递好快的说
水凝霜,那真叫一个水啊

引用:
原帖由 gaoliqun2007505 于 2009-12-11 23:44 发表
占楼啊
我还以为,这楼是我的,没想到被抢

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-11 23:48 发表
我看到六神四连排了
都是一起买,每个类别各一个,给男友用的,我不用香皂

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-11 23:55 发表
期待LZ的心得。。。
要一个个的写么。。。。。那得写多久。。。。
我慢慢的写吧。。。

还有其他的一起呀
好多东西呢

素问本草看上去好可爱~~
六神的花露水也上来了!夏天被蚊子叮了就靠它了

lz~东洋之花的水水好用吗?
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

想不到啊,LS的两个,那么晚还在线
我都是白天上班,晚上加班,所以一般是抽时间看贴子,很少发贴
昨天为了发贴才弄那么晚,不过还有好多东西漏拍了
放洗手间的洗面奶和护发之类的全没拍上

更新心得了吗? 哈哈  999皮炎平貌似有激素。。。LZ没用在脸上吧。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

香水好不
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-12 08:36 发表
更新心得了吗? 哈哈  999皮炎平貌似有激素。。。LZ没用在脸上吧。。。
没呢,就平时被虫子叮过的时候,或是脚痒的时候擦一下,穿新鞋子,打了脚的,也能擦
有时手上有小伤口,也可以拿来擦

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-12 08:55 发表
香水好不
我是自己一直喜欢茉莉香味,就随手买了,不过只能闻一点点,多了就腻了
而且男友不喜欢这香味,所以我一直放在家里,开着盖子,让它自己挥发,平时没用过

为了更充分的了解素问本草,早上又接着用了
昨晚是什么都没加,只用小样,早上起来,鼻子旁边有些小油,很少,可能跟我晚上擦多了就关系,那个太水,我怕不够保湿,就用多了一些
早上接着用,那洗面奶的香味,闻的好熟悉,好像我以前用过的一个国产品牌,不过怎么想也想不起来是哪个了
一套用完,还是很不错的,早上就多加了个百家的隔离,到现在还是润润的,没出油,也不觉得干,哈哈

期待心得呀

有件事,必须说明,早上用百家隔离的时候,突然发现擦过下巴的地方,有些小黑点,刚开始以为是手上碰到脏东西了,就用纸巾抹掉了,一会儿,额头又有了,把我吓的啊 还以为是本草有什么问题了,难道能导出黑头? 但是我不会有那么多黑头啊
用纸巾抹下来,认真一看,却是紫色的小黑点,小小的
难道是百家的紫隔 实在是不明白,看下右手,用来擦隔离的手上也有小点点,紫色的。。。。。 用纸巾抹了下,就没在发现了

只是不明白,以前用百家隔离,没出现这情况啊
难道用本草,让隔离出现本面目了 紫色的一小点一小点啊
因为急着上班,没拍下来

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-12 09:20 发表
期待心得呀
这贴主要是给本草的心得,其他的就不写了哦,感觉坛子里好多人都写过啊
感觉重复好没意义呢
我用的基本上大家都知道,不知道的可以问我,我再写了,因为上班忙,没时间一个个写啦, 各位体谅一下哈

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-12 08:02 发表
lz~东洋之花的水水好用吗?
我感觉还好吧,一直喜欢用
第一次是活动用的中样,用了喜欢,后面就一直买,用了好几瓶了
我是油皮,这个用了吸收快,而且不会粘,挺清爽的
上面写着可以收敛毛孔的,反正我就当做有效果吧,呵呵

我也刚刚收到,好Q啊
自己的快乐自己体会

发新话题