67 123
发新话题

[晒货分享] 年度总决晒O(∩_∩)O哈哈~(更新心得)

年度总决晒O(∩_∩)O哈哈~(更新心得)

今天刚从朋友那里拿回来~~拼团省邮费回来的~~心水之物孔凤春精纯莲花+霞飞蝶之恋1-6号~~+朋友分我的小样

颜色很好看吧~~~我买贵了……9米一支,说味道吧,一号甜美女生最甜美,二号爱可宝贝也是甜美的调子但没一号那么浓~~三号欢欣就比较淡一些,不好说是什么味道由果味到花味道的过渡……四号幻想我只喷了一下下,就被同事收了……我还真的很喜欢这个味道,轻熟~~五号精灵应该是我最喜欢的了~~~~~~原谅我对香味形容的贫瘠……六号吾秀总体感觉是成熟……郁闷了,没有我大爱的柑橘调……

霞飞蝶之恋香水

LOVELY GIRL  
甜美女生

传统的东方香型,苹果甜心女性淡香水。专为年轻女孩们而设计的诱人美食调香氛,散发苹果色的柔美浪漫!

头香: 柠檬

体香: 牡丹 青苹果 果仁糖

尾香: 苹果树 麝香 松柏

CUTE BABY   
爱可宝贝

最畅销的夏日香水,唤醒夏日充满性感梦幻的夜晚派对回忆。散发出你最耀眼的光芒!

头香: 黑醋栗 柑橘 草莓 红苹果

体香: 小苍兰 茉莉 玫瑰 覆盆子

尾香: 檀香 龙涎 麝香

HAPPINESS     
欢欣

专为年轻女孩设计的花果香调香水,延续着奥丽薇的可爱造型,沉醉在幸福的世界里,尽情享受爱嬉戏的清甜!表达强烈的情感和激情充满欢乐、健康、活力气息。体验充满激情喜悦的感觉,诠释享受生命的真谛,让你快乐、闪亮!

头香: 柠檬 玉兰

体香: 荷花 玫瑰 紫罗兰

尾香: 檀香

IMAGINATION  
幻想

绕着水边,带着冒险的魔幻与奇特非凡的邂逅...一种跨越文化界限的交融,揉合了欧洲时尚与精致的异国风情,传递出遥远国度的魅惑与神奇的吸引魔力。送你抵达逃离世俗的境地...一项强而有力的法宝...幸运护身符。

头香: 金银花 西番莲

体香: 玫瑰 茉莉

尾香: 麝香 松树

FAIRY         
精灵

焕发着令人神魂颠倒的浓郁甜美,带出的梦幻,令人涶涎欲滴,散发出神秘的香味。

头香: 香杏 柑橘 青苹果 百合

体香: 晚香玉 巧克力 番石榴

尾香: 龙涎 香草 木香

SHOW      
吾秀

一首悦耳的旋律,引领你进入光韵的世界!活泼、纯净而欢乐,散发出的独特香气,明亮且温暖、性感且高贵、蕴藏着令人感动的魅力。

头香: 柠檬叶 绿丁香

体香: 牡丹 桃花 茶叶 桂花

尾香: 麝香 龙涎 松树

莲花霜带防伪 很好~~精致,终于没管住小手,用了……刚涂上去有点厚,但是挺快就吸收了,用来做日霜吧,有二氧化钛,晚霜不太合适吧……其实我也不懂……

一直在用的好用工具

朋友送的小样,手头只剩下田园家面膜了~~~~等拆了再说

罗兰皂皂补充心得:
罗兰牛奶豆腐手工皂:
如果一个词的话,应该是温润如玉吧~~~~~

奶白色的皂体,没什么味道,这点小失望,比米皂试用装更滋润,家里的卫生间摆满了洗面奶和皂皂,我妈开始有点混乱了,我必须要跟她说好这个是洗脸的~
罗兰米皂:

滋润,皂体脆弱,来时压碎了,掉在地上又碎了……我洗了4次之后,发现不见了……结论就是哎呀&这个洗衣皂怎么不起泡,他和得其利是的婴儿洗衣皂是长的很像的,杯具了……

狠了狠心 晒货啦~~~~~~大家有没有觉得我库存减少了呢

清单(新)字体为蓝色的就是用完或另有出路的东东啦~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待曼曼的心得~~很漂亮,霞飞和莲花霜都很漂 ... 2010-3-13 09:08
  • 忽忽 金钱 +3 莲花霜好漂亮啊! 2010-3-12 22:40
  • 热美 金钱 +2 很好很强大 2010-3-12 22:37
  • 爱丹丹 金钱 +3 特地给莲花霜和霞飞香水加分 2010-3-12 21:49
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

霞飞香水!!等待楼主的心得^ ^
一世浮生,轻狂负了谁。

哇哇。。
荷包大出血啊。。

详细详细啊~~~~~~
长草那个香水~~~~~~~

好多啊

曼曼……你又败了!~~

霞飞~草啊草啊~

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-12 21:39 发表
曼曼……你又败了!~~
人家有在签名交代的 这单比罗兰还早呢
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-3-12 21:41 发表

人家有在签名交代的 这单比罗兰还早呢
哈哈~~~

孔凤春的精纯莲花霜很好很强大,我用了三个多月用完的,我觉得很好呢
有我想买的霞飞香水  楼主记得用了上评价哦 等…… 省钱就挑里面最喜欢的味道买
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-3-12 21:48 发表
孔凤春的精纯莲花霜很好很强大,我用了三个多月用完的,我觉得很好呢
有我想买的霞飞香水  楼主记得用了上评价哦 等…… 省钱就挑里面最喜欢的味道买 ...
其实 味道是很难形容的……

啊,我啲霞飞一支4.9米

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-12 21:51 发表
啊,我啲霞飞一支4.9米
我当时觉得包邮划算……就

那个香水那个味道最清淡?我这么问是不是你好说点?呵呵,我的鼻子超敏感受不了浓烈的味道

引用:
原帖由 wyq0906 于 2010-3-12 22:05 发表
那个香水那个味道最清淡?我这么问是不是你好说点?呵呵,我的鼻子超敏感受不了浓烈的味道
都很淡 二号我觉得最清淡

貌似没少……表拍偶啊~俺又对孔凤春长草了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

列单可能比较震撼……

蝶之恋我都爱啊
爱死了

好专业的单子啊,好多小香,我也在萌生收购小香的邪恶想法
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

天呐这还叫少呀~!!比我多多了~!

LZ用了莲花霜来说说心得哈

曼曼,什么时候才能消耗完呐(⊙o⊙)

这东西够多的了,哈哈,真人哪,透过楼主看到自己要努力哦

表格好清楚,看起来很舒服哇
对孔家的莲花好长草呀

曼曼啊,你啲清单啊!太专业了

67 123
发新话题