41 12
发新话题

[晒货分享] 2月4日当天拍当天收~效率非常啊

2月4日当天拍当天收~效率非常啊

今天上午下了3单,我一再的控制自己,所以这次的东西很少。
下午5点到了一单,晚上自取了熊猫家一单,另一单35家的因为缺货暂时没发呢还
按照到手先后顺序上图啦

先来看看千纤草的快递包装

打开盒子后发现填充很严实

掀开报纸后

保湿精华外面还裹了一层

千纤草的保湿精华 24米

送了5个小样,两个丝瓜面膜,两个丝瓜洁面乳,一个丝瓜保湿霜

死期……20121118

刚刚上www.95001111.com查询了下

防伪,还没查询呢,给忘了

可爱的小瓶子

不到11点下的单,下午5点送到我手里了。
很喜欢这个瓶子啊,好可爱
闻瓶子里有他家丝瓜水的味道
滴到手上拍吸收后有传说中的胶水味道
粘稠的很啊

我是这个卖家的第一个客户,哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第2单,晚上吃完饭去自取的,骑车10分钟……开车就不止10分钟了

为了谢馥春香粉买的

谢馥春香粉 50米
当粉饼用,透明偏粉色。
我用着感觉不错,不会假假的
早上8点用了点美容基底液,然后用的这个粉,很服帖

中午1点左右鼻头小油,拿粉扑吸掉~~
打算把自然色的也买回来
美中不足的是不方便携带,粉扑没地方放
比普通粉小,放了个百家唇膏做个对比

肤美灵的黄瓜水 18米500ml

和千纤草的丝瓜水比较了下
摇晃后泡沫粗细差不多,
由于一个满的,一个用过,所以起泡量没法比较了。
从外包装上看,比较倾向于肤美灵的

盖子用的扣开的,孔也做的细致
不象千家的,就中锥子扎了下似的

外形、瓶子手感也比千家的好
打算入手其他水水们

肤美灵眼膜  1米/对
照了前后,给大家看清楚

送的两个小样

最后来张今天到单的全家福

[attach]96135[/attach]

本帖最近评分记录
  • wenhuijingjing 金钱 +2 图片好清晰啊 2010-2-6 22:25
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)皮皮的图片总是很漂亮:)期待你的心得 ... 2010-2-6 09:17
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-2-6 00:40
  • Sze 金钱 +3 2010-2-5 23:23
  • 特嫂 金钱 +3 2010-2-5 23:12
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

败家孩子

好多东西,坐下慢慢看

我买了肤美灵的洋甘菊纯露~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

肤美灵的黄瓜水看起來不錯呢...
等我用完千纤草再敗...

草肤美玲的水。

谢富春的粉扑居然升级了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

肤美灵滴水水好用不?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

谢福春的东西看着好漂亮~!
我还想屯货··但是我妈不让~

真好,还有同城的~

那个小样我也有~~
不过一直在角落里蹲着~~

第一个吃螃蟹的人··

我对于刚开张的店子还是不敢下手呢··
看来LZ的眼光还是不错的嘛··
我就是怕买到假货,不敢当第一个吃螃蟹的人

长草你的千纤草的那个,肤美灵水水我也想试试
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

草精华素~~~

我下一步水水要买肤美灵滴小米水
对米的东东很有兴趣

千的精华很草啊,
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

楼主败的都是我长草的
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

要把千纤草的水水用遍再考虑肤美灵水水

那个精华滴瓶子真好看
我晕了

话说好快啊,11点的单5点就到了

千芊草的保湿精华 我也在用,效果很不错哦~
大爱Freja,F王子。

哈哈,死期的说法好可爱~~

肤美灵的水水哦~~~好奇呢~~~
有人说千家的水味道挺化学的~~所以我又跑去用田家的了~~不知道这个怎么样
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

败家的小妞
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

那个粉,要是可以把粉扑放进去就更完美了。

同意樓上的~大概古代人不用粉樸的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 楼主 宝宝皮皮 的帖子

长草呢个千纤草的保湿精华   期待心得啊

41 12
发新话题