56 123
发新话题

[晒货分享] 【嗮嗮洗面奶】

【嗮嗮洗面奶】

这些洗面奶有几瓶都用了一大半了,不过可惜的是没有用过“黄胖子”哈~嗮的不是很多,但都很好用。
不多说,先上心得

1、安安雪莲净白洗面奶:4.5元这款是无泡的,味道有点甜腻,不过很好闻,正是某岚大爱的味道。 嘛,用起来感觉滑滑的,跟好的快差不多,不过比好的快更稠一点,在早上用时也是一款很不错的洗面奶哦

2、大宝姜花洗面奶:12.5元朴实的包装、淡雅姜花味跟乳液般的质地,妈妈跟我都很喜欢,每次用都是一种享受啊

3、里美红苹果净白洗面奶29元“甜甜的苹果味,如奶油般的泡沫,让人放佛置身于苹果乐园之中”,这是这款背面说明书所写的哦~ 又是一款味道打动我的洗面奶,屈臣氏特价购入- -某岚是混合偏干性皮肤,这款泡沫真的很细腻丰富,洗完后感觉还不错,至少没紧绷,泡沫亦很好冲洗甜甜的苹果香,真有想咬一口的冲动。不過净白功效,要靠洗面品完成还真是见仁见智呢

4、卡尼尔保湿洗面奶:19.9元哈,好像是这个名字吧,这是我还没习惯用国货前必备的洗面奶。 泡沫型的洗面奶,用着也挺舒服,有时给我当卸妆乳来用,不过洗完后有点涩,所以一定要搽润肤霜才行。这管今天刚刚用完了,考虑要不要再败~

5、安安白的快:3.8元妈妈最爱的洗面奶,现在用的是第3瓶了。清新的青瓜味道,淡绿的奶液,洗完后脸滑滑的感觉,有谁能拒绝呢?

6、丹芭碧纳米芦荟水循环洁面露5.5元名字真够长的- -这款是泡沫洗面奶,某岚不常用,包装是透明的,挤出来的液体像是果冻一样,很可爱,味道还算可以。这款用起来泡沫多且大,感觉皂基很多,洗完后搽干脸,脸摸起来滑滑的,不过之后的保湿工作一定要做好,总之整体来说还好。真诧异这个牌子竟做不起来,其实她家的护手霜也是挺好的。。

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-13 17:53

很长草里美的包装啊!!!要忍住。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-12-13 17:49 发表
很长草里美的包装啊!!!要忍住。。。
哈~楼上的同志一同长草吧,里美的东东网上褒贬不一,不过这款还是不错的

我长草安安雪莲的包装,名字也很好听
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

安安雪莲的洗面奶,很少见到
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-13 18:14 发表
安安雪莲的洗面奶,很少见到
这个是在商场里买的,安安国际所出,除了这个还有青瓜补水、薄荷控油2种,相比其它两种我觉得这种味道最好,而青瓜的味就比安安所出的淡,昨天去看还有很多,难道我捡宝了~

安安雪莲~   完了  长草了   卡尼尔那个洗面奶确实不错  嘻嘻

最喜欢大宝和安安白的快
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

卡尼尔的东西 其实我很纠结。。他们家有一个霜还不错(很想凝露的说)

最爱洗面奶

里美的是哪里出的啊?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 莫爱 于 2009-12-13 18:36 发表
安安雪莲~   完了  长草了   卡尼尔那个洗面奶确实不错  嘻嘻
哈哈~同意

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-13 19:00 发表
里美的是哪里出的啊?
上面标的制造商是法国维真,其实是深圳所出的,包装、门面等方面做得很足- -,你看她的官网就知道了。

晚上一直用大宝的洗面奶,

妈妈也最爱白的快~~~
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-13 19:06 发表
晚上一直用大宝的洗面奶,
冬天用无泡洗面奶果然是最好的选择啊,不过有时外界污染太严重还是用有泡的好呢

在用卡尼尔和大宝的~好亲切
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

大宝洗面 现在沃尔玛已经无了
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

大宝12.5元有点贵啊哈哈

回复 19楼 咖啡宝贝 的帖子

没办法~店家如此的黑~

还是喜欢大宝~~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

我买的大宝好像也是12块多,农工商就是这个价格,我还没有在淘宝上买过国货咧,都是在超市看到才会败的,要不然会因为省运费,囤一堆的货。怕怕

好多有爱的洗面奶啊

话说里美的东西都很好看呢,用起来怎么养呢?
长草了啦
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 小鸟训子 于 2009-12-13 21:58 发表
我买的大宝好像也是12块多,农工商就是这个价格,我还没有在淘宝上买过国货咧,都是在超市看到才会败的,要不然会因为省运费,囤一堆的货。怕怕
这个。。MM很理性嘛,有时见到周围有就免去邮寄那么麻烦啦

56 123
发新话题