发新话题

[使用心得] 美肤宝水份源洁面膏

美肤宝水份源洁面膏

洗脸的已经屯了一抽屉了,可上周末去学校旁边的店里想着随便看看(我真的只是想看看而已) 看着看着就没控制住伸向钱包的手
       美肤宝水份源洁面膏(图片是从网上下的哈),我当时听是洁面膏,就觉得洗完会好干,可它还偏偏是水分源,那个老板一直跟我说不会的不会的,这个洗完是很滋润的,卖得很好呢,反正就是说的天花乱坠 看人家好热情的样子,就买了一支
        用了这么几天,我的感觉是这样滴~~泡沫很细腻柔和,洗得很干净,洗完也挺光滑的 但是呢,脸擦干后要马上拍水水哦,不然就会觉得有一点紧绷啦,我现在就是晚上用它,早上用昭贵安敏,这样搭配起来还是蛮不错的
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-17 09:12

美肤宝不是 还有一个宁静打广告的洗面奶吗?他家包装巨像山寨版兰蔻,呵呵。

看起来不错哦。

一直在草呢,莫名的觉得好
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

包装好喜欢~话说我洗面奶也囤了好多~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

呵呵 看起来 又是一个好东西啊

一直觉得美肤宝仿妮维雅的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好多地方都有卖的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-16 18:07 发表
美肤宝不是 还有一个宁静打广告的洗面奶吗?他家包装巨像山寨版兰蔻,呵呵。
我说怎么第一次见的时候觉得眼熟呢,你这么一说,还真是有点仿兰蔻~~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-16 18:43 发表
包装好喜欢~话说我洗面奶也囤了好多~
我就想呢,搞不好哪天随手拿一支出来一看,过期了~好郁闷的说

那个广告让我怎么都爱不起来这个牌子…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-12-16 20:25 发表
那个广告让我怎么都爱不起来这个牌子…
同感,那个广告看得我很无语啊~

昭贵安敏的我也好喜欢

好用就得,山寨兰蔻又怎样,支持国货.
看着也舒服.
就是价格太贵了相对于国货来说.
现在的国人你不搞点蛮夷高丽棒子倭国的东东上去,鸟都不鸟你一下.

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2009-12-18 11:20 发表
好用就得,山寨兰蔻又怎样,支持国货.
看着也舒服.
就是价格太贵了相对于国货来说.
现在的国人你不搞点蛮夷高丽棒子倭国的东东上去,鸟都不鸟你一下. ...
用着还是不错滴~~

争做冠军洗面奶 哈哈
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

发新话题