发新话题

[晒货分享] 吖文~是也,新手试发!

吖文~是也,新手试发!

大家好。 。我是吖文啊。现在是大三的大同学了。有一天无意中看到这个琳琅就对他产生了爱意~呵呵。今天在这里露一下面,大家多多教导哦。
吖文,皮肤应该是混合偏油的,眼圈和豆印是我的最大问题,其次就是肤色有点黑,可能是遗传的关系吧。 。略有点毛孔和黑头。呜。在这里向大家请教。。
这是我的家当,呵呵。和个位jm的比起来是小了点。 。。不过会慢慢来的。

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-21 14:46
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人:) 2009-12-20 20:28

欢迎新人MM~~~

我弄上去的图太大了,。怎么删去啊??求助

图片不怎么不清楚啊,,

MM,我要听心得

不囤货的好筒子,表扬一哈

点主贴右下角的“编辑”,在下面的“附件”栏里,在不要的图片前打勾,就可以删掉图片了
我也要看心得
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 地板 偶遇200671 的帖子

是夜间拍的,手机不好呵。。其实都是大家用过的东东。。

我也有那个睫毛膏
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-20 18:42 发表
点主贴右下角的“编辑”,在下面的“附件”栏里,在不要的图片前打勾,就可以删掉图片了
我也要看心得
呵呵。弄去了。谢谢呵。 。。我要快快加入这个大家庭。。

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-12-20 18:44 发表
我也有那个睫毛膏
可是我不太会用。。并且我是4眼妹。常常带眼镜。。

回复 6楼 小梓杨 的帖子

可是,我宿舍同学都说我慢慢就会开始囤的了。哎。。我也觉得是。

都是好东东~~~美眉的东西都很经典哦
阳光之后是风雨.......

看到了不少熟悉的东东啊。。。呵呵

有我喜欢的百家蛇油护手霜

过年吨多点 哈哈

不囤货的好孩子啊~~

东西都不错啊

白的快很好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

不要囤货哇,咔咔~欢迎新人MM~

欢迎新人哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 小瑷V 于 2009-12-20 18:33 发表
MM,我要听心得
我也要听啊,,,。。。。。。

看到了偶爱滴止痒润肤露和蛋白蜜~~
润物细无声

发新话题