34 12
发新话题

[晒货分享] 常晒货 晒常货 二—小样(1)

常晒货 晒常货 二—小样(1)

年底到了,很多厂家都忙着搞促销,给小样。秉着女人要精于过日子的原则,虽然很多不是国货,我也没能禁得住诱惑。给大家晒晒我最近的小样吧。

今天在沃尔玛领的玉兰油沐浴露。这个是在网上有照片,大家可以打印下来去当地沃尔玛领。领完小样,那个销售的姑娘人很好,给了我一个海飞丝男人用洗发水,晕。我既不是男人也没有男人。
都是宝洁的东西哈。玉兰油我打算出差用,带着方便。
甄大叔一副志得意满样哈,估计海飞丝没少用,都飘逸成这样了

然后是日货奥密丝,我在日本的时候没看见这个啊,不知是不是新货。来福士,大悦城都能领。BA秉承了日本人一向服务优良的好传统,态度非常好。回头试用一下。
洗面奶,水,精华。日文的说明书。

高丽棒子兰芝唇彩和中日混血欧泊来洗面奶。领自中友。
兰芝涂上闪闪亮亮,适合年轻女孩。BA的态度也不错。欧泊来太抠门了,给的小样是10年3月的截止日期。冲这个我也不买他家的东西。典型日货风格,洗完脸很干净,很紧绷。男BA态度一般,明显不是日本人培训的。

素问本草小样。坛子里亲们人手一份。感觉还不错,没用呢。
还是蛮精致。也准备出差用。

最后一个是吃哒。养生堂的什么樱桃含片,补充维C。味道怪怪的。
盒子很小巧,很可爱。
赠品数量非常不可爱,2片。

还有一些没有领到手的小样,下次在晒了。
希望大家不要拍砖哈,毕竟有些不是国货。
以上
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-19 13:37

领的不少啊,不错。

支持支持。

引用:
原帖由 努力幸福 于 2009-12-18 23:37 发表
领的不少啊,不错。
得善于发掘,哈哈。网上消息很多

引用:
原帖由 undead 于 2009-12-18 23:37 发表
支持支持。
谢谢美女。你的头像是安室奈美惠,鸡冻啊

期待心得哦,,LZ

很多小样我都不知道怎么领取
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

MM的指甲好鲜艳

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-18 23:46 发表
期待心得哦,,LZ
用了就上

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-18 23:55 发表
很多小样我都不知道怎么领取
可以上网上搜搜 很多呢

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-18 23:59 发表
MM的指甲好鲜艳
被你看出来了。这个颜色显得手很白。但是很爱掉,而且指甲油腐蚀性强,我就涂一天。

长草那个vc 味道怪是什么意思 不是樱桃为么
❤ i'm  Ss ❤

好多的小样啊

素问本草的小样很精致啊 可惜我木有
                                                                                                          →Go to 酱窝

LZ的小样真多

引用:
原帖由 sai 于 2009-12-19 00:47 发表
长草那个vc 味道怪是什么意思 不是樱桃为么
不是樱桃味,反正感觉怪怪的,不好吃。效果倒是不太清楚。

小样用着方便啊 嘿嘿

都是免费的么?
我们这咋就没有这么好的事儿呢?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

楼主好厉害~~偶像~~
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-19 11:46 发表
都是免费的么?
我们这咋就没有这么好的事儿呢?
都是免费的啊。
其实以我们自己的生活渠道是很难得知这些消息的,但是网络很方便,会提供很多信息。从里面提取就可以啦。哈哈

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-12-19 13:24 发表
楼主好厉害~~偶像~~
谢谢  等我把别的小样领完后  还能再晒一波

开始长草素问了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

内个维生素C不好吃囧~

身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

偶現在有個同事就一天到晚在網上找這些免費領取的信息,然後挨個通知,可是偶一個都沒有去領過,都要註冊很多要自己去領,怕麻煩,唉
挽你手,一起走~~~

34 12
发新话题