27 12
发新话题

[咨询讨论] 【丝丝咨询】今天下午遇到的疑似骗子

【丝丝咨询】今天下午遇到的疑似骗子

想问下JMS  欧莱雅有没有一种新产品叫 欧菲?
事情经过是介个样子滴:
今天下午 也就是刚刚。。 我正投入地玩着游戏 突闻敲门声 问了声是谁 回答很牛:我!~
。。俺好奇地开了门 好像不认识谁啊。。
门口一男一女 说是俺们这里大观园欧莱雅专柜 我被挑选为幸运客户 免费试用产品
然后拿出来让俺看 俺一看就像假滴
欧莱雅的英文应该是L'oreal 吧   可包装上写着 L’oefil    好像是这个吧 记不住了
那女人说是欧的新产品 欧菲。。。
俺觉得不靠谱 拒绝了他们 坚定滴关上了门 那女滴还很无辜的样子 还问我原因。。

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我觉得象欧莱雅这样大的集团,是不会用这种手法推销新产品的.应该是遇到骗子了

骗子 本人有类似经历

还好哦 俺没上她当 窃喜中~

- -骗子、、、

我是绝对没胆子开门的 =  =

没听过loreal自己出或者收购新牌子……
那个名字太山寨了一点……

绝对骗子~~~~~
我遇过以这方式强销不知名洗发水的!!!

引用:
原帖由 zm风 于 2010-7-25 17:47 发表
没听过loreal自己出或者收购新牌子……
那个名字太山寨了一点……
是哦~ 幸好俺还认识英文~~
真把俺们当没见过欧莱雅的了~~

关键是他们的态度太牛了呢。。
理直气壮的~ 让人很不爽

假的啊 这个销售台假了

假的
现在山寨满天飞啊

遇到这种事,都是我妈出手:不要钱啊?拿来吧!又要钱啊?咣!(关门)

假的~~
不过他们很牛~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

特别怕陌生人的敲门~

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-7-25 19:26 发表
遇到这种事,都是我妈出手:不要钱啊?拿来吧!又要钱啊?咣!(关门)
哈哈  好可爱的妈妈~

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-7-25 19:47 发表
假的~~
不过他们很牛~~
恩恩~~ 我开始还以为是楼下的邻居  还想呢 难道我家漏水了~

引用:
原帖由 棉大 于 2010-7-25 20:03 发表
特别怕陌生人的敲门~
恩~ 可是没办法啊 我们这里还有收水费的呢  真的很烦 不想让他们进来。。

这种都是骗人的,说什么免费送你东西,罗嗦一阵后又要收点什么服务费之类的。天上不会掉馅饼

噢前些天在家有个也是这样的,说幸运家庭免费送,叫大长今 雨妃...我看了一眼,有盒SOD山寨大宝的包装!

骗子好多

绝对假的 欧莱雅旗下哪有什么欧非啊 还呕吐呐
破名字
以前我还遇到过上门的 说是和可采一个公司的 叫可雨吧  
什么的
我们上学的时候还经常有上学校宿舍来忽悠我们的人
一套卖29.9 说什么活动之前是100多
现在只要29.9  洗发水 沐浴露 洗面奶 什么的 一堆
我们刚去上大学 也不知道这中推销方式
就一人买一套 天那  这个难用
现在每年夏季一开学都有一个来学校推销的人 真讨厌 专门忽悠新生的

这种事绝对假的

推销的骗子真多。。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-25 22:32 发表
绝对假的 欧莱雅旗下哪有什么欧非啊 还呕吐呐
破名字
以前我还遇到过上门的 说是和可采一个公司的 叫可雨吧  
什么的
我们上学的时候还经常有上学校宿舍来忽悠我们的人
一套卖29.9 说什么活动之前是100多
现在只 ...
汗~ 我还是第一次遇到这种骗子呢。。

27 12
发新话题