发新话题

[晒货分享] 猫儿没忍住 败回了凤凰胎盘膏

猫儿没忍住 败回了凤凰胎盘膏

最近不知道怎么了 皮肤很干燥 爆皮
去年的这个时候猫儿热的连乳液都不擦的人
今年的皮肤尽然干燥的不行

是老了 还是今年的天气真的很怪呐  

没办法 最近就开始琢磨面霜的问题了 就当提前进入秋冬吧

毕竟不能让这老脸 再这么干下去了吧

锁定了美加净和凤凰的面霜  一直在考虑到底用那一个  

刚才吃完饭出来 在饭店的旁边有个日化店 习惯性的进去转转

尽然看见了很多国货  而且还看见了凤凰高级胎盘膏  9.5元 40克
哈哈 赶紧抱走一瓶  
那天咱们论坛有朋友说这个要停产了 也不知道是真是假 所以不再美加净和凤凰之间犹豫了

先败一瓶  万一真停产了 猫儿好歹也算把这好东西用过了

柜台上一共剩下2瓶 猫儿很理智的先抱走了一瓶 因为我问那个店员了 她说没听说要停产这个啊

所以猫儿还是很理智的哦
上图 上图

外包装 粉嫩 粉嫩的

脱了衣服 也很粉嫩

打开盖子 瓶口有一层膜

膜上面印着凤凰的标志

本帖最近评分记录

这个可能比较油腻吧,怎么不试试美加净有一款带压嘴的保湿霜,口碑很好

刚才猫儿洗了脸 擦了点 哈哈 手感不错 很好推啊
我感觉比美加净银耳珍珠的好推
味道也没有美加净的味道大 是那种淡淡的香味 一会就散去了
最近脸太干燥了 擦上以后就犹如泉水的灌注  肌肤一下子很舒服了 没有紧绷感
柔柔的 滑滑的 不干  不油  很适中

我一直想买这个
但是家里货太多

对胎盘膏和密都很草……但害怕膏会很油……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

胎盘是那种羊胎盘吗
我记得以前国货有胎盘洗发露的

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-29 15:23 发表
这个可能比较油腻吧,怎么不试试美加净有一款带压嘴的保湿霜,口碑很好
没有感觉到油腻啊
很舒服 不干 不油啊
美加净我只用天然系列的 保湿和修复系列以前都用过 不喜欢那质地和味道 效果也一般

引用:
原帖由 牙牙刷刷 于 2010-8-29 15:31 发表
胎盘是那种羊胎盘吗
我记得以前国货有胎盘洗发露的
恩 是羊胎盘 说明上是这么说的

以后我也要用

我也想用···不过总觉得很营养·····

猫儿这么快就用上了啊,我去年冬天买的现在还没开呢,怕用不完浪费了。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

被种草了 忍住啊

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-29 15:51 发表
猫儿这么快就用上了啊,我去年冬天买的现在还没开呢,怕用不完浪费了。。。
我也奇怪了 往年猫儿都要到10月份以后才能用霜 才不油腻
今年也不知道怎么了 脸部很干燥 做面膜都不管用了
相宜的面膜 我连着做了3天还是干燥的爆皮  
没办法 今年这个时候就开始用霜了 哎

去年冬到我在超市看到过,不过忍住了没败
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个膏不错,我一个朋友是干性皮肤用起来不错,,皮肤好得很!但我用就不行了,,油啊 我是混合性偏油,,,不过还是喜欢它。。。只是不适合我。。

恩 偏干的皮肤真的蛮适合的
可以试试的

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-29 15:24 发表
刚才猫儿洗了脸 擦了点 哈哈 手感不错 很好推啊
我感觉比美加净银耳珍珠的好推
味道也没有美加净的味道大 是那种淡淡的香味 一会就散去了
最近脸太干燥了 擦上以后就犹如泉水的灌注  肌肤一下子很舒服了 没有紧绷感 ...
这么好啊~哈哈,那我就放心啦~昨天刚刚败了一包袋袋的,还在路上呢……

这个我觉得会有点油.
润物细无声

胎盘胎盘胎盘 - -

那是有爱的象征啊~~

当初也拍着来的。。后来家里囤货多了 - -(很恶俗的理由 - - )

最近几年天气都很反常吖
暴风雪 洪灾 干旱
都来了
就觉得每年天气都不一样了

引用:
原帖由 牙牙刷刷 于 2010-8-29 23:45 发表
最近几年天气都很反常吖
暴风雪 洪灾 干旱
都来了
就觉得每年天气都不一样了
是啊 难道真是2012要毁灭的前兆
现在都不敢囤货了 怕现在用着好用的东西 过短时间又不适合了