发新话题

[咨询讨论] 用大宝过敏~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~

用大宝过敏~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~

来国货论坛一个月了,国货之路也有一个月了,把大家大赞的产品差不多都买了................尝试之路漫漫其修远兮。。。。。。。。。。虽然皮肤比原来更细了,我皮肤本来就细,没什么毛孔,但也有不少问题出现,真的是找到适合自己的才最重要,我一直用护肤品没出现过敏情况,但我发现我一用大宝的产品就长痘,不知道什么原因,有没有跟我一样问题的姐妹,麻烦告诉我。。。。。。。
     大宝大赞的洗面奶、SOD蛋白蜜我用了都过敏,长痘,只好停了。。。。。。。。另外大家说好的美加净银耳珍珠霜好厚,根本抹不开,做护手霜还不错。。。。。。。。。。。。虽然有不好的,但好不容易也找到几样适合自己的,比如说安安白得快、郁美净鲜奶霜。。。。。。还在不断的试验中。。。。。。。。。。。愿找到适合我的国货~~~~~~~~~~~~~

楼主多大?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

楼亲的头像好像我的一位同学~~~beauty~~

引用:
原帖由 yixin83 于 2009-10-30 22:09 发表
楼主多大?
23.......................

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-10-30 22:14 发表
楼亲的头像好像我的一位同学~~~beauty~~
你是哪的人????不会真是同学吧,哈哈~~~~~~~~~~~~

所有的护肤品都有可能令人过敏,希望LZ找到适合自己的产品
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

有的护肤品要看皮肤性质哦,不同肤质效果会差很多唉,最主要找适合自己的

握手啊,我用大寶蛋白蜜也長痘。。。現在改用美加凈的保濕潤膚露了,感覺很好
你可以試試

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-10-30 22:51 发表
握手啊,我用大寶蛋白蜜也長痘。。。現在改用美加凈的保濕潤膚露了,感覺很好
你可以試試
是呀,我不敢用了啊,以前从来没长痘,自从用了它我这脸好痒啊.......我换郁美净的用了..........

那就赶快换吧,反正我是很喜欢大宝

美加净的霜可能比较厚,可以选择露哦
还是要选自己适合的~

楼主试试清爽型的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27983-1-1.html

美加净的珍珠银耳蜜我也会用了过敏的,这些东西应该都是因人而异的

回复 楼主 jyjll002003 的帖子

楼主,美加净的抹不开会不会因为你皮肤太干了?
前一阵子我没补水的时候皮肤很干,美加净也推不开,现在脸上水水的,就很容易了

补水很重要

我用SOD就过敏  用一次过一次  换一瓶过一瓶.....

我也用郁美净鲜奶霜呢,很好
我爱睡觉!

我用大宝皱纹蜜也过敏了,到现在脖子都没好,也不敢抹其他东西

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-11-2 15:00 发表
我用大宝皱纹蜜也过敏了,到现在脖子都没好,也不敢抹其他东西
q
我觉得大宝的东东是不是某些特定的人用会过敏,虽然大家都说大宝好,但我也得换了,不敢再用了.........

我好像也对大宝过敏。

国货第一帖,看到有人跟我一样啊,用大宝过敏,我初中的时候用过一次,然后就开始了我的痘痘史
刚刚买了片仔癀,希望能治好我的痘痘

我跟你一样

我跟你一样,用了大宝总是过敏。刚用第一天,感觉极好,皮肤润润的,滑滑的,但第二天就会痒,一抓破就留下痘印,永不消失。我从来都不起痘,唯独用了有些化妆品(羽西也是这样)会出现这种情况

额。我用的都是不适合楼主的DD挖,大宝和银耳霜

停掉吧 呵呵
我用大宝的洗面奶也起痘痘
我个朋友是直接冒红血丝  

大宝的除了眼霜   其他的都不奢望了

大宝里面还有黄芪  会有一段时间长痘的 然后坚持用 痘痘就会消失了
美加净植物系列膏体都比较厚重 不好摸
但是你可以试试 美加净保湿 和深层保湿 还有修复系列的 这三个系列都比较水  还涂抹

发新话题