67 123
发新话题

[晒货分享] 翻箱倒柜的之后的驚人發現~我不再囤!!

翻箱倒柜的之后的驚人發現~我不再囤!!

今天和明天都沒有課

加上星期6日 等于有4天假期

趁着假期 收拾以下我的混亂的桌子

結果。。。。。。

驚人發現啊

國際慣例

集中來 ,笑一個

來張頭頂的~~~~方便各位看清楚

小鐵盒 3蚊 08購于韶關大潤發

友誼雪花膏 5.7  昨天學校組織我們去調研, 然后到 那以后我很順便地跑去隔壁的沃爾瑪轉一圈 結果~

粉紅的是 七日香兒童潤膚露 5塊 購于學校外的小店

七日香下的是雅霜 昨天沃爾瑪 4.3塊  我以光速拿下

隔壁那個沒有盒子的雅霜 是我人生中第一個雅霜 前段時間在學校外小店買的 5塊 。之前去大潤發看到5.5準備買的,嫌太重。結果到小店發現便宜5毛 。可是昨天去沃爾瑪發現更加便宜

現在都用一半啦,真的真的超好用~but 如果那些香味少些,我會更加開心

百雀羚的潤膚露 9.9塊  08年購于沃爾瑪 還送一個護手霜  沒有用

關于蘆薈啊之類的

昭貴的小樣 2.9塊 為運費而買 不過好像沒有什么的,就是一股膠水味道。

美國蘆薈膠 9.5塊 也是運費的后果啊 沒有用

鳳凰甘油 這個不是蘆薈的 順手擺在一起 昨天沃爾瑪買的 3.6塊。也是我第一次買它的甘油~其實去年去沃爾瑪的時候特價2塊,當時不認識甘油,以為很油,所以沒有買。 后悔啊啊!2塊啊啊啊啊!至今難忘。

順便提一句:我昨天也發現隆力奇也有甘油,也是3.6塊

上海甘油 蘆薈的 6.8塊 上幾個月購于大潤發 貴貴貴  。不過還是OK啦

昭貴小樣 3.5 運費的結果。。。。 沒有試過~

護手的

百雀羚 贈品 沒有試過

隆力奇 好像1塊多 還OK 不過有時候塗多就會很油很油

雪完美 姑姑去香港帶的 還OK 也不會很香。不過大陸版本我就不清楚

安安的

第一個在學校外的小店買的 6.8塊 當時第一感覺——沐浴露啊 這么大大大 。沒有用過。現在囤着

靚的快 粉刺 好的快 全部購于 佛山惠客隆 大概都是4到6塊之間

好的快是空瓶的,我前個星期用完,還不錯

胖子的

最右邊那個我現在在用 是我第一次用的 購于26××的  5.9 塊 現在知道貴貴貴貴貴

其他那5個上網買的 3.9塊 也是買貴

龐氏 17塊 大潤發 這個是空瓶 沒有什么成果,洗完之后很幹很幹

碧柔 17塊 08年沃爾瑪 沒有用過~

卡尼爾 17.9 大潤發 沒有用過

卡尼爾 17.9 這個是帶磨砂的 后來看見有人說用之后會磨得臉不光滑。不敢再用。現在變成磨腳后跟的。奢侈啊

玉蘭油礦物的 18 上2個星期胖子來之前一直用。洗完之后臉好幹好幹,然后一會兒就油油油

小的全部是柏草源的,姑姑送的

很好很溫和 就是大賣的很貴。。。

左邊是姑姑的藥粉 幫我去痘痘的 很濃烈的中藥味 剛塗上去是藍色的 哈哈

右邊那個啊 大愛

俺好朋友去香港給我買的 廣源良 綠豆洗容素

9.9港幣 購于SASA

愛啊!

很棒很棒 而且可以縮毛孔。不過我比較懶。不是經常弄

可惜開封一定要找密封袋放好

芝麗特效暗瘡膏

姑姑香港買的 65港幣

還不錯 不過不能經常用

一旦連續用1個星期 那個效果就沒有偶爾用好

這些不好用的

李醫生的 黑頭可以拔 不過撕的時候很痛

丁家宜 防曬 用完之后張痘痘

雅芳潤膚乳 用完之后背部狂長痘痘 后來用雅霜變好~

可采睡眠面膜 10塊 當初在屈臣氏買的 一天晚上用,第二天早上臉全部長滿痘痘 。以后沒有踫過

頭髮的

高絲護發噴霧 沒有用過

棕欖洗髮水 沒有用過

飄柔護髮素 還可以

飄柔洗髮水 沒有用過

拉芳護髮素 9塊 大潤發 不太好用 用完之后太香而且第二天超多頭屑 。這么大瓶什么時候用完~~

潘婷滋養水 還好~

這2個都不好用

這個所謂的廣源良絲瓜水 我嚴重懷疑是假的

2個水水

小黃瓜是最近網購的 14.5 驗過正品

絲瓜水是10月份第一次買的 購于學校外的小店 28塊 貴貴貴!加上運費還比它便宜

絲瓜水水膜,我覺得一般般 剛拿下來是很白很白 可是一會兒痘痘附近的皮膚都紅

李醫生潤脣膏~

不錯

這個蒙芭拉的

3.99

前幾天寫過得~可愛啊 顔色也不會很深~

親們,感謝您的耐心觀看,最后送上一份大禮

本人的真人SHOW

美吧~

本帖最近评分记录
  • 叉叉 金钱 +2 清晰的图图和繁体字,很有爱! ... 2009-12-24 19:09
  • mikouer_mn 金钱 +3 如此HLL 一定要加分!! 2009-12-24 15:49
  • 特嫂 金钱 +2 小样可爱~ 2009-12-24 15:19

自己坐沙髮

发现琳琅的坛筒子们都一人一大堆东西
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

东西好多。。。真的不能囤了。。。

写的很好啊,小样真可爱

引用:
原帖由 宋宋 于 2009-12-24 15:15 发表
东西好多。。。真的不能囤了。。。
同意啊
我怕我大學畢業還用不完

亲  你东西好多哦   
千万不要再屯了哈
丝瓜水和黄瓜水 哪个好呢?

引用:
原帖由 拾忆 于 2009-12-24 15:33 发表
亲  你东西好多哦   
千万不要再屯了哈
丝瓜水和黄瓜水 哪个好呢?
黃瓜水我還沒有用過
不過聽他們講黃瓜水是縮毛孔的~
絲瓜水我覺得好像沒有什么特別的

囤了这么多,何时才能用完呀!!!!!

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-24 15:19 发表
写的很好啊,小样真可爱
小樣QQ的
帶上街也方便

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-24 15:12 发表
发现琳琅的坛筒子们都一人一大堆东西
俺很有開倉庫能力

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-12-24 15:35 发表
囤了这么多,何时才能用完呀!!!!!
估計到大學畢業我不用買新的~

最后那个真人兽。。。

LZ发的照片可真逗啊   可爱滴~~

MM的东西也是很丰富啊!
偶至今未晒过货也不敢晒的主要原因就是怕把我的东西搬出来拍了照就无法按照现在的样子放回原位了……
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

芦荟胶很爽看着。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

最后那个照片是你侄子什么的吧?。。。。不要吓坏了其他同志们
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

楼主小时候很乖

长草蒙巴拉

海量 哈哈~~

蒙芭拉腮红也分味道么 上面画着樱桃和草莓
❤ i'm  Ss ❤

东西是挺不少的

现在的学生怎么哪么有钱呀?

lz用什么日霜啊

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-24 16:17 发表
最后那个照片是你侄子什么的吧?。。。。不要吓坏了其他同志们

那個是俺本人來的~

67 123
发新话题