发新话题

[使用心得] ♥9元包邮-----手工皂实拍+试用体会♥

♥9元包邮-----手工皂实拍+试用体会♥

首先要告诉大家,我是第一次用手工皂,

之前受论坛某MM第一次发手工皂后,多数人追随的热情下,

我的心里似乎也想试用看看,可是大家会发现你想买一块试用却都是20.30的价格

9元包邮算是合适,而且就算是给自己一个试用新产品的机会也值了不是么?

而且经过反复研究才买,1.它家是专门做手工皂的 2.每款产品介绍详细而且有PH实验

我只是在用9元秒杀包邮做个手工皂的体会,好则寻觅买之,坏则乖乖用洗面奶

想问各位买了的你们是第一次试用手工皂么?如果不是,那这块和别家有什么不同呢?

因为这是我的第一块,所以也无法比较出与其它的不同……只能说点自己的体会

上图

皂体本身是白色的,但不是纯白纯白的,味道说不好,刚开始闻我觉得是中药味

之后细闻也不知道是什么味道了,总之不是我们印象中普通香皂的香精味

上面有两个小脚丫图案,看上去增加了可爱感和手工感。

说说体会:把脸用温水湿润,手湿润的情况下,拿起皂揉搓泡沫,

和普通香皂不同的是,不太容易打出一手泡泡,

打出的泡沫很细腻,把泡沫在手掌均匀打开,在脸上打圈按摩

觉得没有涩涩的感觉,清洁完之后,冲掉跑沫,把脸上的水吸干,

你会发现皮肤洗得很干净而且有点干

(因为之前一直用无泡洗面奶,所以似乎形成了很大的反差)

用手工皂清洁后的皮肤的干的感觉可以这样形容

比黄胖子清洁力好,比旁氏洗颜泥滋润

之后要马上拍上水,以免太干

后来我又用了几次,觉得还不错,觉得和洗面奶的清洁力和功效的确有所不同

我觉得手工皂还是更适合皮肤偏油的人群,

觉得用上后比洗面奶的针对性强,也就是说根据功效的不同,的确有调理作用。

总的来说,这第一次试用还是基本满意,以后还有待观察。

这个是带外包装的样子,觉得好象一块牛油,哈哈

这个是沙棘玫瑰的手工皂,赠品,很小啦,但是也能用一阵子

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-27 12:15

我也想要

红血丝皮肤的某包。。我还安分的坐着看就好了。。。哎。。。

以前用过一块大米皂和安利的皂皂,都觉得洗后太干了,可能不适合我吧
虽然皂皂的样子真的好漂亮

草了一下,没去秒,看来还不错

最近在用薰衣草的皂皂
清洁力很强可是发现洗完脸那个干阿

手工皂。。。

引用:
原帖由 aya_renee 于 2009-12-27 13:49 发表
最近在用薰衣草的皂皂
清洁力很强可是发现洗完脸那个干阿
是阿是阿~~我还是觉得油性皮肤比较适合手工皂

想试试,但是价格…有些贵
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-27 15:39 发表
想试试,但是价格…有些贵
哈哈 你可以去淘宝搜索 冷制造的手工皂 50G的都在20元左右

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-27 12:10 发表
红血丝皮肤的某包。。我还安分的坐着看就好了。。。哎。。。
红血丝的MM还是不要用啦

他怎么没给我赠品啊

也有适合偏干性皮肤用的皂皂的,还有皂皂一定要等成熟后才能用,而且时间越长越好,你一块皂囤个1年再用,那洗感就和你才买时用完全不一样了,一点都不会觉得干,买手工皂主要是看油份,椰棕比列大的洗起来就会觉得干

我闻着吧苦苦的。。大概是药味。。我还没拆了~~嘿嘿- -你有赠品~~呜呜呜
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

用手工皂是要坚持用才好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

如果你觉得有些干,可以试试油脂比例大一些的皂皂,比如猫家的马油皂。不过价位比这个要高多了,二十多。
一起看天空好吗,最后一分钟

昨晚看到又上架了,不够涨价到11块钱了

话说手工皂没用过啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

长草中。。。。。。话说囤的洗面奶很多,也用不上这个,皂皂洗起来也比较麻烦。不过囤着看看好像还是挺赏心悦目的,哈哈。

发新话题