36 12
发新话题

[咨询讨论] 请大家帮忙配一套国货化妆品

请大家帮忙配一套国货化妆品

本人混合性皮肤,请姐妹们帮忙配一套国货化妆品
包括水 乳液 眼霜 洗面奶 卸妆油 隔离霜
-------------------------------------
本帖加精华是因为回帖部分很有营养价值,大家可以翻看下回帖---明月斑竹留

TB吧~~~~~淘你喜欢~~~~

翻翻精华帖子,会找到适合自己的东东啦^_^

对~~~~~~~尤其是有蓝亮光~~~我写的那一篇~~

楼上...你真是...
诶...
我无语了...
素素回来看见版面被你水成这样,不晓得她是该哭还是该笑呢...

回复 5楼 醉心明月 的帖子

笑开怀~~~~~对了其实素素她去哪里啊?????经常不见她???神龙见首不见尾~~~

她新换了工作,换了城市,估计要一段日子才能调整过来呢

回复 7楼 醉心明月 的帖子

需要怎样的调整啊????心理?

柏叔……你真的很水……跟K叔有得一拼……

LZ皮肤状况说详细点啊

回复 9楼 和泪倚阑干 的帖子

谁是K叔????俺不是叔叔~~~是弟弟~~

宫灯杏仁蜜

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-10 16:08 发表
对~~~~~~~尤其是有蓝亮光~~~我写的那一篇~~
你写的不是绿光吗?
老在推销自己那精华……毛主席说,人最大的敌人就是自己
不就是一精华帖吗?你要小心……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

...................精华~~~~~~补水精华~~

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-8-10 16:59 发表
柏叔……你真的很水……跟K叔有得一拼……

LZ皮肤状况说详细点啊
恩,等万愚之王上来,你们两个不知道会不会相见恨晚捏

引用:
原帖由 yuchi1627 于 2008-8-10 17:57 发表
呵呵,LZ要郁闷了!
推荐LZ用千纤草丝瓜水!
很好用的说!
丝瓜水确实不错咯:)
我用着感觉满舒服的不过我是干性,不是混合皮肤

回复 16楼 gita 的帖子

为了不让醉心说我水,我决定一个回复多重问题。丝瓜水油性皮肤真的不行???????哎~~~~长草失败~~~~~黄瓜水呢????AND   谁是K叔???

以前有人告诉我,丝瓜水比较适合上了年纪的人……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 18楼 绛蓝 的帖子

绛兰姐姐,你不上Q啊????丝瓜水??不会吧????不是说黛玉都用丝瓜水嘛???!!!!黛玉年纪不老啊~~~~怎么会是上年纪的人用呢??

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-11 00:25 发表
以前有人告诉我,丝瓜水比较适合上了年纪的人……
不是吧...丝瓜水和小黄瓜水,还有芦荟水都是我的大爱啊...

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-10 18:54 发表
宫灯杏仁蜜
我最近也大爱这个,今天还用来抹脸了,我混合偏油皮肤,刚抹的时候感觉不错,但过了两个小时就觉得有点油了,决定还是用来抹手吧,呵呵

回复 20楼 醉心明月 的帖子

安安的芦荟爽肤水~~~~很好~~~~不知道黄瓜水能否代替爽肤水呢?

安安的芦荟爽肤水我没用过,不过时不时用她家的鲜芦荟露抹手(我发现我抹手的东西比抹脸的还多啊...),能不能代替我也不好说,不过黄瓜水我一直都是用来泡纸膜的,呵呵
PS.赞一下小柏,话说小柏对国货护肤品比很多女孩子都要知道得多哈^_^

回复 23楼 醉心明月 的帖子

芦荟露~~找不着~~~~哎~~~反而就找得到这个系列的芦荟洗面奶和芦荟祛斑增白洗面奶。赞安安一下~~~这两款虽说洗面奶,但是很少有的有纸盒装着。包装差不多。以后用了报告一下~~~~~~~~
怎么醉心那么多抹手的呢???还是用抹脸的~~~~~对~~~要推荐一下,上海凌琳日化(宫灯的制造商)的两款上海牌护手霜。因为在广东几乎不能看到它家的产品,而这两款护手霜是我第一次接触凌琳的产品。不说,先推荐。夏天的话,可以用上海牌芦荟护手霜,冬天的话,可以用上海牌的绵羊油护手霜。便宜好用~~~3块而已~~~

P.S.我是国货先锋,怎么不能知道更多呢????哈哈~~~

诶...你明知我是不用护手霜的...
没办法,我家抹脸的东西太多用不完,所以一般就用来抹手,很少另外买护手霜.你说的那个护手霜我在TB见到过,不是3块,是2块而已,可以考虑败一个,反正小小的,正好冬天可以放在包包里哈,随时都能拿出来用^_^
安安的除了以前用过的洗面奶,我就2个,芦荟增白润肤露和深层补水润肤露.芦荟增白润肤露有点腻,打算用来抹身,深层补水润肤露长得和芦荟爽肤水差不多,抹手抹脸都可以的,呵呵

回复 25楼 醉心明月 的帖子

哈哈~~~~屯太多了吧~~~~~嗯嗯~~我是在超市里看的~~~~TB一向都比实体的便宜~~~不过算上运费的话..................考虑一下吧~~~等你用完那些抹脸用的“护手霜”。

其实我就是想买深层补水露~~~~想比较一下跟之前用佳雪有什么差别~~~如果没差别或者更好的话,考虑代替一下佳雪,毕竟佳雪比安安贵~~~~请问那深层补水感觉如何???白色乳液还是凝露(看图片感觉是凝露)????清爽吗??

36 12
发新话题