发新话题

[咨询讨论] 大宝日霜OR永芳润肤露OR美加净珍珠蜜

大宝日霜OR永芳润肤露OR美加净珍珠蜜

百家的24露要用完拉,打算摆个别的
有如下3个CHOICE

大宝日霜、永芳润肤露、美加净珍珠蜜

额,偶是混合的(油),有个不好的习惯,用了露就不用霜,用了霜就不用露
希望大家帮忙抉择下:

大宝的晚霜用着不错,但是日霜好像成分不如晚霜

永芳的听说要一起搭配,很麻烦,据说还含铅,但是对里面的透明质酸超长草~~

珍珠蜜感觉现在用了,但是水解珍珠美白~

哎…………好像太挑剔了……希望有经验的JMS回答下

做沙发,等待ING

那就直接大宝晚霜吧,营养又够,那三个又是营养不够有是含铅又是嫌油的,感觉晚霜你更中意呢!呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-14 18:50 发表
那就直接大宝晚霜吧,营养又够,那三个又是营养不够有是含铅又是嫌油的,感觉晚霜你更中意呢!呵呵!
哎,可是晚霜里含熊苯X,感光,白天用会黑……

永芳吧~~感觉更好一点~~我用宫灯的。。感觉不会油~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

看着大家发言,学习了。

这三样我都用过,推荐你用永芳润肤露,含HA不是盖的,很保湿。但这三种在夏天来说,都有点油。

我推荐安安家的乳液﹐很清爽﹐保湿也不错。

换换大宝家的别的东东吧

跟着大家学习

我觉得迷奇的芦荟奶液也不错的说~~~
还有丝素蜜也可以
如果LZ对杏仁蜜不过敏,那也是个不错的选择呢

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-5-14 19:18 发表
这三样我都用过,推荐你用永芳润肤露,含HA不是盖的,很保湿。但这三种在夏天来说,都有点油。
油…………

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-14 20:51 发表
我觉得迷奇的芦荟奶液也不错的说~~~
还有丝素蜜也可以
如果LZ对杏仁蜜不过敏,那也是个不错的选择呢
感觉用杏仁蜜,脸颊刺痛…… 不敢摸,摸嘴唇了,去唇纹一流哦`

一直对家里那瓶永芳心痒痒……第一次过敏总觉得原因总总,呵呵,不服气 改天挑个好日子再试试

引用:
原帖由 禅舞FUJI 于 2009-5-14 21:00 发表

感觉用杏仁蜜,脸颊刺痛…… 不敢摸,摸嘴唇了,去唇纹一流哦`
诶真的???!!!   直接涂么?

试下芭蕾珍珠蜜吧

安安芦荟润肤保湿露也不错的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-14 21:02 发表

诶真的???!!!   直接涂么?
个人感觉比什么润唇膏好多了(偶用过曼的和CAMEX的)
我是睡前摸厚厚的一层,边睡边按摩~不过不能舔唇,怕怕

试试迷奇的芦荟奶液吧!个人觉得蛮好的!不会油!
PS:我也混偏油啊!

安安的芦荟润肤露也挺清爽滴

永芳润肤露含铅??我还想买呢,不过我现在用的是片仔癀保湿滋润蜜,大概过3个小时T区开始油,美加净的珍珠蜜我也用,不是很油
真的是不明白

永芳买来搭配珍珠膏...前段时间用过几次~~还不错,润润的~~但是只用了几次....

银耳珍珠霜
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

推荐永芳的特润润肤露 和 大宝的蛋白蜜~
都是保湿滋润又好吸收的极佳乳液!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

大宝的蛋白霜也不多啊 清爽 还滋润

发新话题