30 12
发新话题

[晒货分享] 超级便宜的凤凰甘油!

超级便宜的凤凰甘油!

今天闲来无事,去大润发逛逛,突然发现了凤凰甘油的套装。以前看到有MM晒过,三瓶一盒的那种9.9。正想败呢,却看到旁边单独的凤凰甘油,一瓶1.9元。以为是不同规格的,比了半天发现是一样的。为什么一瓶是一块九,三瓶促销打折装还要十块钱呢。实在是搞不懂。而且一瓶的价格都不是促销的价格。货架上也只剩下最后两瓶了,而且只有银杏保湿的。赶紧拿了一瓶,在旁边的化妆品收银台立马付钱。还真是这个价格,没标错的。可是咋这么便宜涅?汗。

照片就不发了,估计JM都是人手一瓶了。

真的好便宜啊
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

便宜便宜

买的一直是1.9的呢

回复 沙发 kekeke 的帖子

是啊,记得以前卖三块多的。而且这个不是促销的价格。谁家附近有大润发的赶紧去淘淘。有的话赶紧败,哈哈。

是很便宜啊 呵呵   不过我更喜欢上海的甘油。。。哦呵呵呵

引用:
原帖由 小妮子 于 2009-12-26 16:43 发表
买的一直是1.9的呢
MM好幸福

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-26 16:44 发表
是很便宜啊 呵呵   不过我更喜欢上海的甘油。。。哦呵呵呵
上海的甘油好吗?我是大干皮,好像比较适合用甘油。不过以前败的是美国的一个什么牌子的,感觉有点粘,所以一直不喜欢用甘油。今天正好看到凤凰的,所以败了个。上海的没什么地方能买到,除非网购。下次再败的话,顺便捎个试试。

MM买的是大瓶的么?
我在超市换购的是大瓶的(买东西换购),3.8一瓶,赶紧囤两瓶着,话说家里还有一瓶呢

回复 8楼 咖啡泡泡 的帖子

呵呵 是啊比较不好买 可是我更喜欢他的说 最近还有看到蜂花的甘油 据说也是不错的啊 而且我记得有在超市看到过 呵呵   下回我也要去试看看蜂花的

回复 9楼 妮妮妈妈 的帖子

是75克的。不是换购,也不是特价促销。是正常的销售价格。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-26 16:50 发表
呵呵 是啊比较不好买 可是我更喜欢他的说 最近还有看到蜂花的甘油 据说也是不错的啊 而且我记得有在超市看到过 呵呵   下回我也要去试看看蜂花的
甘油种类越来越多了,不知道怎么选啊,唉。

回复 12楼 咖啡泡泡 的帖子

只要适合自己就好 其实一直更换的话 你的皮肤也会受不了的 还有也不要囤货

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-26 17:05 发表
只要适合自己就好 其实一直更换的话 你的皮肤也会受不了的 还有也不要囤货
唉,有的时候真不知道怎么样才算是适合自己的。我的皮肤就是干点,其他没什么问题。所以也觉察不出有什么效果。今天用用这个。明天用用那个,好像也没啥区别。

是啊,不囤货。以前没这坏毛病。自从来了琳琅,唉,都是大家给我种的草。已经很克制了,能不网购就不网购,每次网购都会为了节约邮费,败上好多没用的,可是长草的东东。

我也买过套装滴 是7.9啊  散装小瓶的是3快多吧 大瓶的我很无语要14块~ MM买的很便宜呢

偶的是3。8买的,,有点贵,,,呵可

我们这的家乐福一瓶75ml的3.5米 好贵啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

太便宜了,所以只剩两瓶了...

恩,便宜的,比网购还要便宜~~

超级便宜

呃,我在超市买的一瓶要4.6元呢~我被宰了.........

引用:
原帖由 格子铺 于 2009-12-26 18:12 发表
恩,便宜的,比网购还要便宜~~
是啊,还不用为了邮费去囤货。哈哈。如果大润发一直这个价格就好了。附近有大润发的MM们可以赶紧动手啦。不过如果家里有甘油的就不用动手了。呵呵。

我这里一瓶是3元多,三瓶7.9元
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

相当划算滴说
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

难道是限量装?
我没看见过
好便宜的说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

30 12
发新话题