发新话题

[使用心得] 也说说我的国货

也说说我的国货

来这个论坛很久了,看了很多MM的心得,是时候也作点贡献了。给大家说说我的国货心得吧。

先说一下,我的肤质是干性皮肤,很干的那种。加之爱笑,有表情纹。
在吸取了无数MM的经验后,本人实验了以下产品,总结了一点点心得。

A、洗面奶:现在用的是羽西(以前买的还没用完)
                   经典爱心的薰衣草洁面乳。
    说说经典爱心吧,对敏感皮肤和我这样的干性皮肤很有好处。

B、水:千纤草的丝瓜水。
保湿效果很不错。用纸膜泡水有美白和滋润的效果。

C、面霜:稍微有点多哈。
     1、美加净维护保湿霜
     2、美加净珍珠银耳霜
     3、凤凰木瓜保湿霜
     4、百雀羚保湿滋养面霜
     5、百雀羚SOD蜜
     6、奥琪杏仁蜜
其实效果都不错,就是每次看到其他的都想要抱回来。现在我主要是先用美加净维护或者是珍珠银耳,再搽凤凰木瓜。一天到晚都水水的。

D、眼霜:1、大宝眼袋霜
                2、大宝眼角皱纹蜜
先用眼袋霜再用皱纹蜜,效果看得见的哈。

E、护手霜:1、百雀羚凡士林保湿润肤露         不错的哈,滑滑的嫩嫩的
                    2、百雀羚防冻防裂膏(绵羊油)  如果你是超级干性皮肤,最好的选择。
                    3、美加净保湿滋养护手霜
F、浴后乳:1、 咏梅
                     2、郁美净
                     3、百雀羚止痒润肤露
这三样都不错的,我一般是抓到哪瓶用哪瓶

G、面膜:1、相宜本草的睡美人水白晶面膜
                 2、国品牌的海藻面膜
睡眠面膜省事啊,我喜欢

H:眼贴膜:1、西藏红花精华眼贴
                     2、一品婷的玫瑰眼膜

不总结还不知道,一总结吓一跳,囤得太多了点。
以上是浅见,欢迎各位批评补充。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :) 2009-1-8 21:32
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-1-7 20:55
  • shark 威望 +3 欢迎新人,感谢分享!^_^ 2009-1-5 15:05
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享! 2009-1-5 14:04
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享! 2009-1-5 14:04

爱心 的DD 没用过,也没怎么见过,楼主什么时候上个PP 看看~~~~~~~~

楼主都是用的比较经典的国货哦,呵呵

貌似MM也比较喜欢囤DD 哦, 我的面霜也囤了6 、7 瓶

经典爱心薰衣草

手机拍的,不是很清楚哈

图片

太大了,我给编辑一下哦

麻烦版主了,第一次尝试发帖......

可以了,楼主 可以看看这个帖子,是论坛发帖的帮助说明

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

感谢MM 的分享哦,这个牌子的DD 在坛子里谈论的比较少,MM 觉得好用的话,可以在“美容大全” 为这个单品单独开个贴 ,和大家一起分享哦

回复 楼主 亦秋 的帖子

上个图片吧。
葳葳小男   402800307

有图就更棒了,支持啊

图片呢?
坚持自己的选择,无悔自己的选择

爱心.?
没咋听说过~~

等图片哦,PS你的霜好多啊
http://sywonderland.blogbus.com

过两天发图片,最近比较忙。。。嘿嘿,劳大家久等了

很多东西的勒
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LZ是四川的?

发新话题