50 12
发新话题

[晒货分享] 终于把草割了。。。

终于把草割了。。。

相思了很久的呀。。。疯长的草。。。
终于去把它割了。。。
隆重登场。。。
佰草集的太极泥。。。。你终于跟我回家了。。。。。。。

上面那个是带了外包装的,这个盒子是环保型可回收的,很漂亮哦
下面上图,脱了衣服的罐罐,当当当当,近照,远照

貌似LZ买了不少了
来得及用伐

接下来,是买满318元送的小东西,颈霜15G和平衡洁面乳30G。还有一个真丝的化妆小袋和一个洁面棉。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-13 22:06 发表
貌似LZ买了不少了
来得及用伐
嘻嘻,就一张脸,肯定用不完,但除了太极泥之外,都是便宜的东西,喜欢就买回来了,况且我家孩子对我囤货的行为向来不反对

有机会打算试试百草集,它家的明星产品都有啥???

美白的泥泥
他家绝对的明星................
一路繁花一路伤~

楼主...
乃勾引我...
我对她家的太极泥长草好久了...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 xy1019 于 2008-11-13 22:14 发表
有机会打算试试百草集,它家的明星产品都有啥???
太极泥肯定是,我就用过清洁霜,还有护手的一套,还喝过它家的玫瑰花茶,还有一款洁面,其他就不知道了.

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-13 22:38 发表
美白的泥泥
他家绝对的明星................
你说的是以前的新7白,现在的美白泥吧,那个真是价格公道量又足,一斤呢...才200多,太极泥290G都380...

新七白啊,明星的不能再明星了

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-13 22:52 发表
楼主...
乃勾引我...
我对她家的太极泥长草好久了...
是昨晚咱俩互相勾引在先,我今天没把持住,就割草了.
刚敷完黑泥洗掉了,现在白泥在脸上呼着回贴中...一会儿效果报告

用完一次后感想,比较润,很满意,毕竟是长期保养,加油.想拔草的同志们赶紧啊
俺是干皮,用这个面膜不觉得干
里面说明书有详细的按摩手法,还有使用说明,时间都说得很清楚.

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-13 22:55 发表

太极泥肯定是,我就用过清洁霜,还有护手的一套,还喝过它家的玫瑰花茶,还有一款洁面,其他就不知道了.
我也喝他家的玫瑰茶比茶叶铺的好多了
不过也确实贵多了~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

回复 12楼 溪言 的帖子

不要勾引我不要勾引我...
我刚拔了相宜家的草...
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-13 22:56 发表

你说的是以前的新7白,现在的美白泥吧,那个真是价格公道量又足,一斤呢...才200多,太极泥290G都380...
新7白技术含量很低的
还不如自己配7白用呢
都是中药美容的基本款

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-13 23:20 发表
不要勾引我不要勾引我...
我刚拔了相宜家的草...
拔一次就不在乎多拔一次啦...拔嘛拔嘛...

自己配?
有哪些?

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-14 13:42 发表
自己配?
有哪些?
7子白啊,很传统的中医美容方子
我好多同学都是学中医的,都是自己配的
你如果懒的弄,因为毕竟有点小麻烦,就去淘宝买好了
一般中医店铺都懂的
而且自己配的纯中药,一点杂质都没有
中医上有很多美容方子的,
绝对比化合之后的更天然,
当然这里不做讨论了

给你个7白方子:白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍、珍珠粉 比例是1:1:1:1:1:1:1

顺便说下,纯7白做面膜会有点刺痛
不过效果很明显
你可以先试一下

偶平时不美白的,没用过美白面膜,这个纯7面膜会痛??是不是不太温和

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-14 14:03 发表
偶平时不美白的,没用过美白面膜,这个纯7面膜会痛??是不是不太温和
温和?
不知道你怎么定义
这是药性吧
这几味里有混合稍微有点刺痛的
但不是不温和吧
比如,中药较苦,那你觉得中药一定没西药温和吗.也不见得吧
所以和温和与否没有必然关系

而且所谓的刺痛只是提示
也不是每个人都感觉得到的
说出来只是为了避免别人大惊小怪
回答完毕

到这个论坛后都觉得你们懂得好多啊~~

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-14 14:06 发表
到这个论坛后都觉得你们懂得好多啊~~
谈不上
没有科学根据的我不理会的
我掌握的中医理论相当皮毛
只是同学交流的来的
比如我同学在我的熏陶下,也貌似很懂我行内的知识
被她朋友奉之博学
然不容内行窥之

不过很多面膜上的东西
真的不用去买现成的
流水线上的东西,所谓成分,100克里有个0.01就已经相当对得起你了
况且很多都是虚假广告
我这样说,并非针对某些品牌
所有的牌子亦然,无论国货外货
因为乳液状的东西,不只考虑成本,更多的考虑稳定度
建议各位筒子可以多看,多想,并非多跟
也许说的不好听
直言而已

50 12
发新话题