27 12
发新话题

[晒货分享] 小晒护肤品+真人兽

小晒护肤品+真人兽

寝室姐妹们用的护肤品,大部分市国货哦。手机拍的,大家将就看吧。
我的东洋之花深层清洁洁面乳,补水配方。大爱。无泡的,但洗的非常干净,也不紧绷。沃尔玛买的,100ML貌似9.9米,两年前买的,现在貌似没有了。遗憾ING...
同学从韩国回来带的,泡沫很细腻,很温和,洗的很干净。香味非常好。
单独上一图,大名鼎鼎的大宝美容洗面奶。可是我过敏。。。汗!送人了
丁家宜的,挺干净的。泡沫要搓一会才会细腻。干净,不错。不过听说很多人对丁家宜过敏哦,中等推荐。
哈哈,大爱哦,爱爱爱。我的百雀羚哦,那个SOD蜜芦荟的可保湿了,比大宝好多了。早上起床洗脸,感觉皮肤很光滑,像有层水膜包着。强力推荐。
宫灯哦,大瓶的是420ML11米的全身爽,很值得用哦。晚上睡觉前抹上,很保湿的。洗澡时,很难搓出灰哦,话说皮肤很光滑的。也是大爱
重头戏哦,千纤草丝瓜水,黄瓜水。赞了,大家都说好,若加上空瓶子,那规模可就可观了。个人觉得黄瓜水好用,我是混合皮。黄瓜水+百雀羚,经典啊!
两边是泊美和冬木古语,都还不错。中间是相宜的美白乳液
护手霜哦,有百家的小黄油哦,很赞的。东洋之花的也很好,相比之下隆力奇的就要逊色一点了。后面是丹芭碧的,很清爽,夏天用很好
洗发护发的哦。那个什么,六神沐浴露太干了,晚上用宫灯全身爽正好,配合默契。
来一张真人秀吧,板砖离我远点。
前段时间照的,不冷。
[localimg=240,180]1[/localimg]

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 2010-1-3 12:44
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-2 08:23
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-1 21:30

好多东西呐,MM很强悍~~
以前用过TFS家的洗面奶,最喜欢芦荟味道的~~

PS:坐等真人~

照片插不上来 ,再试试。不行

不错不错···
嘻嘻,我今天也晒了!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

冬木古语?还第一次听说呢

我也买过东洋之花的那个  不过洗完后感觉脸上糊了一层油  用了俩次送人了

以前腿干得起屑,现在用小黄油,再也不起屑了,小黄油真是好东西

东西本来更多的,大晚上的还元旦。懒得折腾了

大宝也能过敏~
大爱Freja,F王子。

the face shop的洗面奶确实不错
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

等   真  人
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

东洋之花深层清洁洁面乳,,,偶用着超级难受,像洗不干净似的,,

壮观的水水大军

冬木古语~听着不错~呵呵~不过没见过~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

六神沐浴露我很喜欢的味道~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

420毫升的宫灯,我迟早要收入囊中
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

坛子里少人用的花香5……这款是去屑的吧,我有山茶花那种的~

好多东西呀!长草百雀灵SOD蜜了

嗯 百雀羚的SOD蜜的确不错 不油腻 也适当填补了宫灯杏仁蜜的太干太稀的不足 冬天很适用的身体乳 我还当手霜呢

坐等真人兽
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

姐妹们 照片怎么穿不上来啊 怎么操作啊

大宝过敏啊,真可惜的说
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

真人在哪里呀~真人在哪里~在那小朋友的……(忘词了)

大寶不錯,就是洗完了會膩膩的

喜欢小黄瓜水原来的瓶子~等真人等真人哈哈
❤ i'm  Ss ❤

27 12
发新话题