65 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒!!!

晒晒!!!

话说18号抢楼,我抢到的是迷奇的玫瑰纯露,但是刚好之前下巴长了一颗痘 ,所以我就问店主可不可以换成片仔癀珍珠膏,店主后来答应了,但是没有货,等到这个星期三才有货。 我星期二晚(即22号)联系她,本来想买一点东东,星期三到的时候一起寄。怎知原来刚好片仔癀到了 ,所以我就在22号晚下单,以为要等到25号或是26号星期六才会收到,怎知道下午的5点多快递就来了!是浙江的卖家啊!以前如果是江浙沪的卖家一般都是三天后才到的!而这次竟然是23号下午五点发的圆通快递,24号下午5点收到快递啊!速度飞快啊! 下面来晒晒!

快递箱

包装严密

全家福 顺便买了肤美灵绿胖子、黄胖子、大宝亮爽营养洗发露、春娟黄芪霜、春娟宝宝霜。

片仔癀

片仔癀打开

抢楼主角——片仔癀

最后祝筒子们圣诞快乐啊!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-25 10:35
  • 街角的Tea 金钱 +2 节日快乐 2009-12-24 22:33

喔老是抢不到楼
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

蹭点运气,楼主好像抢到过好几次了吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-24 21:53 发表
喔老是抢不到楼
别灰心 阿德拉 下次继续啦

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-24 21:54 发表
蹭点运气,楼主好像抢到过好几次了吧
嗯 是我呢

呜~~我一直觉得我抢不到  所以也没去抢  不过看到抢到的人真的很羡慕

LZ的头像和我好配哦 都雪白的
也好好吃的样子
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

一次楼都没抢到过 话说我也想败一瓶珍珠膏来着 油皮没想好。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2009-12-24 22:09 发表
LZ的头像和我好配哦 都雪白的
也好好吃的样子
我小白兔好强噶 怎么可能给你只小狐狸吃到 哈哈

我也没有抢到啊 我还想秒杀呢 可是万恶的电脑啊 那叫一个网速慢啊

哪家买的?

支持啊!卖家包得好仔细

菠萝蜜真好运气呀!抢楼技术好啊!
东西也都是好东西呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2009-12-24 22:31 发表
哪家买的?
18号抢楼那家啊 明珠的

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-24 22:32 发表
支持啊!卖家包得好仔细
是呢 我叫她包密一点

圣诞快乐~~

抢不到楼星人飘走TOT

筒子们 圣诞快乐!

明天黄子华来广州讲栋笃笑呢 好想去看啊

回复 19楼 Liza菠萝蜜 的帖子

乃乃乃……刺激我。。。
没关系我买佐1.15和16号的飞去看
还有,圣诞快乐

回复 9楼 Liza菠萝蜜 的帖子

表小气嘛 让人家咬口

很羡慕身在江浙沪的筒子们~快递优惠多,也方便啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

就会刺激人。。。。。。。。。。。偶一次也没有抢到过。。。。

今天好多MM晒抢到的东东呀,,

菠萝蜜的运气真好呢

传授点抢楼的诀窍

65 123
发新话题