发新话题

[咨询讨论] 在百度上看到的,请专业人士解答

在百度上看到的,请专业人士解答

以下文字摘自百度
“对对~忘记说我的皮肤特点了~混合偏干加敏感!还有痘印!黑头!鼻子毛孔很大!敏感是09年出现的的问题,以前没有的!以前是混合油性!估计是我用的很多产品的事情吧~~用过TFS金盏花的水和乳液,SKIN FOOD的茶树的水和乳液,老中医的祛痘产品,痘痘是用这个用下去的!效果很好~用了2套 不过有个淘宝卖家告诉我说,中药的最伤害皮肤,说我现在敏感是这个的原因!!”

请问是这样吗? 我们用的春娟不是也含有中药成份吗? 还有片仔癀? 黄胖子也一股子中药味呢,我们还能继续用下去吗?

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

我这常年喝中药的人 都没发现黄胖子里有中药味

查到一个论文,如果你有万方的账号还有更多相关的论文,你可以去看看,http://www.dxlwss.cn/html/xiezuofangfa/2009/1104/1914.html

如果中藥都傷害皮膚的話
那麼某些天然產品帶給身體更多傷害
就連平時吃的蔬果都有農藥了
還怕什麽

回复 板凳 哑哑品 的帖子

哪我就不怕了 放心大胆用了
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

呵呵  传说老中医是有激素的

又不是纯中药往脸上涂~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

中药怎么着也比铅汞啥的重金属好吧…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

这个卖家缺德,并且自己是个白痴还以为顾客也是白痴,原谅我这么直接。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

想推荐他家的东西,当然说中药的坏处了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

卖家说的话你也信
我要做靓女!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-4 22:27 发表
这个卖家缺德,并且自己是个白痴还以为顾客也是白痴,原谅我这么直接。
upup~

中药里有激素,嗯没错,很多植物里都有这样那样的激素~
可是首先西药不含激素么?
其次,“激素”就一定是不好的?谁缺得了雌激素来举个手我看看~肾上腺素啊啥的都是激素~

没有必要在乎很多~~反正2012年也是世界末日~~呵呵有些东西不可全信,也不可不信
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-4 22:27 发表
德雅这话中。

引用:
原帖由 若教解语 于 2010-1-5 10:22 发表

upup~

中药里有激素,嗯没错,很多植物里都有这样那样的激素~
可是首先西药不含激素么?
其次,“激素”就一定是不好的?谁缺得了雌激素来举个手我看看~肾上腺素啊啥的都是激素~ ...
没人和激素有仇啊 ~~~
此激素非逼激素
我说的那 是停用了之后 会有反效果  而且更严重

片仔癀我用了3瓶了

痘痘没怎么消,不过肤色均匀了

所以准备下次试试春娟

如果还不行

就准备用老中医三剑客了

至于中药最伤害皮肤,这个没理由吧

不过我用佰草集出痘

有时候片面之词不用全信的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-1-5 10:38 发表
没有必要在乎很多~~反正2012年也是世界末日~~呵呵有些东西不可全信,也不可不信
哈哈,看完2012的普遍反应啊!
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

个人如此理解:

过于提纯的东西不可直接用,因为有刺激。比如精油,必须用基础油调和才能按摩。
是药三分毒,吃药如此。擦在脸上的也如此。
但没那个护肤品100%用中药汤,就像你不会煮一锅药汤敷脸。

所有的药妆护肤品都调和过。春娟、片仔癀在中华大陆上畅销已久。比欧莱雅集团每个季度推出的新品稳定安全得多。那个卖家估计脑子短路了,典型的被钱蒙蔽。

亚洲女性的过敏率如此之高,看看人家欧美人怎么说的,那是因为亚洲人爱清洁、一不小心清洁过度,皮肤太薄…… 不过欧美人如此不爱清洁,所以因体味发明了香水~~哦我跑题了?!

化妆品的世界也是很有历史和讲究的,不要因为一人之言动摇。至少自己读查查其他评价,多看就会有一个公允的概念。
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

如果中药成分对人体刺激大,那么铅汞重金属就没问题了吗?我宁愿敏感肌也不要重金属中毒

不会吧,中药比化学的东东好的多
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

不会吧··我感觉中药还好啊···

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-5 15:27 发表
片仔癀我用了3瓶了

痘痘没怎么消,不过肤色均匀了

所以准备下次试试春娟

如果还不行

就准备用老中医三剑客了

至于中药最伤害皮肤,这个没理由吧

不过我用佰草集出痘 ...
老中医三剑客我用过,那段时间爆痘很严重,这个确实可以止痘的
但是当痘痘停止以后,还是用回其他的护肤品吧,我觉得这个用来当日出护肤可能不太好咯

发新话题