52 123
发新话题

[晒货分享] 圣诞第一晒。。。国货护肤栏

圣诞第一晒。。。国货护肤栏

手机拍的大家见谅啊!使用国货快半年了。。。说实话个人觉得比大牌好。顺便写点偶的心得。。JM们别笑偶啊。。我文笔不好,又是跳跃性思维,写哪算哪了
最爱美加净珍珠露,很滋润!
最近在用芳草集的精油,买的是复方的玫瑰精油。每次洗脸---化妆水---玫瑰精油(代替精华素使用)---面霜
建议晚上使用,涂后感觉皮肤很滋润,偶是大干皮。。用后还要用相宜本草的晚霜+凤凰高级胎盘膏
化妆水一直在用邵贵家的,没多大感觉,刺激比较小吧,酒精含量不多。又囤了个丝瓜水,还没有来的及用
面膜:迷奇家的买了好几种,还没有来的及用。。。改天来汇报。
西藏红花的面膜说实话性价比还好,那价钱别要求太高(10块5片)每次用的时候会用奥琪面霜或美加净珍珠露打底,要不太薄了。。
相宜本草的蚕丝嫩白药呢面膜不错。。用后皮肤很透,软软的
宫灯家的听JM说都不错。。囤回来还没有来得及用啦。。。希望偶不要过敏
芳草集的丝瓜面膜(灌装那种)及美康的大米面膜(罐装)不好,至少不适合我。用和不用没多大效果

护手霜推荐百雀羚的,3块多一支,性价比超高,味道非常棒。
眼霜最近在用新面孔的。。。效果不明显,没啥感觉!还有相宜家的一样,小干纹还是存在。。但这二样不是很油,至少目前为止没有脂肪粒。治疗黑眼圈的效果。。也没感觉

鉴定完毕。。。撤退

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-24 23:13

好多熟悉的东西呀~期待相宜的心得
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

美加净银耳珍珠蜜油不啊?

相宜那个是精华还是眼霜呀
新面孔的还没用过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈 不错不错

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-24 20:27 发表
相宜那个是精华还是眼霜呀
新面孔的还没用过
眼霜。。。嘻嘻

引用:
原帖由 莫爱 于 2009-12-24 20:27 发表
美加净银耳珍珠蜜油不啊?
不油,我是大干皮。。用好还要用凤凰胎盘膏

额,芳草集有丝瓜面膜??
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

又见宫灯睡眠面膜,长草

呵呵  很多也是我喜欢的啊  握爪。。。

都是蛮熟悉的东西哇
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

美加净的珍珠蜜,偶每天都在用,,

很多都是我想要的

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2009-12-24 21:14 发表
很多都是我想要的
心动不如行动哦

回复 14楼 honeylei 的帖子

是啊 这几天准备考研的事 没空开车出去呢

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2009-12-24 21:26 发表
是啊 这几天准备考研的事 没空开车出去呢
偶都是网上买的。。猫家的东东不错。服务也很好。MM可以去看看

美加净的银耳珍珠蜜我混油的皮肤用着都好舒服呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

很多不错的DD

回复 16楼 honeylei 的帖子

邮费太贵的说 比汽油都贵

相宜本草的蚕丝嫩白药泥确实很嫩肤啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

昭贵!宫灯!

期待心得……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呃 为什么那么多人都把昭贵打成邵贵啊

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-12-24 21:42 发表
美加净的银耳珍珠蜜我混油的皮肤用着都好舒服呢
我觉得用后毛孔也变小了...不知道是不是心理作用

宫灯的杏仁蜜,超级喜欢。润手和浴后用都非常舒服,还实惠,味道微苦,不过习惯了还挺愿意闻它的。国货确实很强大,大家都来用。

52 123
发新话题