37 12
发新话题

[晒货分享] 刚到百货商店败回来的国货

刚到百货商店败回来的国货

今天下午和好姐妹逛百货商店败回来的东东,全是经典产品,我是自从发现网上在介绍国货后就超级发疯型,每次逛街看见国货就败回来!
废话不说立马上图!有个问题问大家:那个百雀羚水润深层保湿乳的瓶盖超级难打开,首先是外面纸盒上的封条,我的指甲快刮断了也刮不下来,最后只能用剪刀划开来,接着里面的瓶盖怎么也拧不下来,因为发现里面也封住的,最后只能用针扎一下,乳液立刻喷出来,都喷到我脸上了,觉得设计很不贴心,但是乳液很赞!有没有和我一样觉得盖子难打开的姐妹呀? \
过两天给大家详细介绍药房买的脱脂棉制作成化妆棉的方法,才2.5元就一大包,可以制作成上千片化妆棉,可以用整整一年之久,而只需要2.5元就搞定一整年的了,最重要的是不留渣子和棉屑!一举多得的好事!

百雀羚水润深层保湿乳 29.5元,试用了一下感觉很赞

国产小黄油 大瓶装,效果没话说 9.9元

买前两张图上的东东送的赠品,身体乳(保湿型)

蜂花檀香皂 3.9元 终于找到了

药房买的脱脂棉,用来自己DIY做化妆棉,效果好的没话说

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +1 上海哪里买的啊? 2009-12-6 16:08
  • 83069241 金钱 +1 药棉。。。 2009-12-5 22:34
  • 希狗崽'S 金钱 +2 强烈要求开贴说说DIY那个药棉!有上课了!给了! ... 2009-12-5 20:37
  • 特嫂 金钱 +1 为乳液瓶子加分= = 2009-12-5 20:37

看到了不少百家的东西啊  质量保证的百家。。。               居然真的是我的沙。。。。。喜滋滋的坐。。。

百家百家~~我的大爱~唇膏唇蜜SOD蜜保湿霜木瓜霜凤凰甘油小黄油....牛牛有好多
阳光之后是风雨.......

别提了,那个乳液,我把盖子掰掉才知道里面封着的,怪不得瓶子都捏变形还是挤不出来,哎,内牛满面

百雀羚的东东都是我长草的啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

都是很经典的东东哇

小黄油。俺的最爱

小黄油

最后那个药用棉包装好可爱
小黄油也是大爱啊

那个很好打开的啊,我的盒子也没有东西粘着啊

很好奇楼主用脱脂棉制作成化妆棉的方法!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也想知道那个化妆棉的制作方法。。 话说楼主的那个药用棉我也有包相同的,本来是用来洗澡时堵住耳朵的,后来懒得用了,就闲置了。。。

好多百雀羚

脱脂棉制作成化妆棉的方法

首先请确认你买对了我所说的脱脂棉,药房有售,一大包的成大片状的那种,而不是我们以前见到的卷状的包裹的很紧的那种,也就是新式的!但都是脱脂棉,成份是一样的,只是大片状的才能DIY成化妆棉!准备好了吗,开始制作了,很简单的,几步就搞定!
1.把整片大的脱脂棉拿到家里空旷处进行制作,因为会有少量棉絮在撕扯过程中飞出来,空旷处制作便于清理!
2.把整片脱脂棉展开,形成超大的呈正方形样子,然后从侧面看厚厚的一层棉花,厚才好,不厚就亏大了,哈哈,然后用手推捏四周,使之真正成为正方形模样
3.这步是关键,得小心了,把整片正方形的脱脂棉从上开始一大层一大层的撕,撕的时候动作要缓慢,要保持棉量均等,这样反复后就变成了多张大正方形脱脂棉
4.用剪刀剪成化妆棉大小即可,再用手推捏四周,使之匀称,就OK了
我刚才自己已经动手撕剪了两百多片了,如果整个剪完可以有上千片化妆棉,嗯就是这样啦~~~!

我也长草水润深层保湿乳,可是囤的都还没用完55555

这个  。。貌似有技术难度。。

好难处理哦   我再找找有没有新式的化妆棉吧

脱脂棉制作成化妆棉的方法没有照片么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 楼主 dcyyueyue 的帖子

期盼中~~

老忘记去药房买脱脂棉。。。不知道好用不好用
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

药房买的脱脂棉,用来自己DIY做化妆棉,效果好的没话说

还没用过~

那你买的这么大包 是多少钱吖?

对药用脱脂棉长草。。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

前几样东西好像都挺贵的

脱脂棉的制作能上图就好了

楼主的手可真巧....
不过脱脂棉的制作可以上图就好了.......

37 12
发新话题