发新话题

[咨询讨论] 要買眼霜~怎么選擇?

要買眼霜~怎么選擇?

看了青青草推薦的2688,發現有好多DD都好便宜,我現在沒眼霜了,想問問JMS什麽的好?
我眼睛狀況是:有黑眼圈,眼袋比較大,眼角有細紋(聽起來貌似問題很多)。。
还有,别人推荐索芙特木瓜白肤洗面奶用了皮肤会变得白皙,MM说这个索芙特的好吗?

狂爱护肤品。。可是用不了:(

以前那个索芙特木瓜白肤洗面奶是用林心如做代言人的,那时正吹着还珠格格的东风,小林火得一塌糊涂,广告词是真的格格,真的白肤。

MM的眼部问题还真严重!
推荐相宜家和迷奇家的

话说回来,索芙特的产地就在我这里哦,我还到过他的厂房……外面呢,因为知道索芙特的底细,所以他在我们这里倒不怎么畅销。护肤的更是少人问津呢。那个洗面奶我表姐用过,她说能变白,可是也会让脸上多出不少红血丝。

楼主好像敏感皮的吧?不要用那个啦~~~~~

大宝眼角皱纹蜜和去眼袋霜,性价比高,千味草算国货吗?它有一款木贼眼膜效果很明显

引用:
原帖由 ywj2099 于 2008-10-24 11:19 发表
话说回来,索芙特的产地就在我这里哦,我还到过他的厂房……外面呢,因为知道索芙特的底细,所以他在我们这里倒不怎么畅销。护肤的更是少人问津呢。那个洗面奶我表姐用过,她说能变白,可是也会让脸上多出不少红血丝。 ...
MM你太好了,回答了这么多问题。。
我想美白祛斑还是买安安的祛得快把,听说也不错~~

引用:
原帖由 css85710 于 2008-10-24 11:06 发表
MM的眼部问题还真严重!
推荐相宜家和迷奇家的
MM是网购吗?2688好像没有迷奇的。你能介绍好的网购点吗?

淘宝啊
2688只是补充给那些不上淘宝的人

迷奇好像也只有淘宝有了

引用:
原帖由 redrainly 于 2008-10-24 15:19 发表
迷奇好像也只有淘宝有了
有具體的網購地點嗎?

http://store.taobao.com/shop/xshop/show_list.htm?scid=33281453&scname=%B9%FA%BB%F5%A3%BA%C3%D4%C6%E6&owner_id=6ce6bd219e7a5a9f51af2e77e6395c8d&shop_id=34590793&order_type=time
这家店的迷奇产品很超值,多数都买一送一,还有一个买1瓶迷奇复颜滋润眼胶 送1瓶迷奇三重神奇眼霜的,这个很超值哦,因为前者单卖就已经要55了,现在这家店只卖50,还送一瓶单价36元的眼霜 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-34c84460949e2b8c2235cc4f1f70a28f.jhtml

买贵了真想撞墙丫~~~~

大宝不适合油肤,会长脂肪粒!

引用:
原帖由 css85710 于 2008-10-25 16:31 发表
大宝不适合油肤,会长脂肪粒!
我昨天就鬼使神差买了只大宝眼袋霜

我用的大宝眼霜,40多米的那种,还行,蛮滋润滴

要是楼主年龄20左右,用个自然堂的眼霜也行,好像打完折是45左右,那个能用很久,而且补水效果不错,如果年龄大点,建议还是用专柜的眼霜吧,一分钱一分货,这是千古不变的道理!
好国货要更多人分享!

最近想买 千纤草 丝瓜水保湿防辐射眼霜,里面含接骨木的成分,2688的价格是35,准备在淘宝找个千纤草的授权网店,25左右拿下~~

大宝的还好吧...我用了两管眼袋霜了,蛮好的
注意眼霜的用法,不要那种涂抹式的...眼皮是自己的...
要点压式,耐心点,两分钟,慢慢就吸收了,然后注意用量,
我是先用芳草集的小米草,很清爽,吸收后再用大宝的眼袋霜.

我就用大宝的,很喜欢:)
我眼角很干,大宝的滋润程度刚好啊

用的第一瓶洗面奶就是索芙特的,没什么感觉
后来上当买什么减肥皂,就对之很感冒了

大宝眼袋霜,眼角皱纹霜,眼袋和作息有关的,睡前别喝太多水了

有眼袋最好不要用霜质的眼霜用着哩的比较好,不会出现油脂粒

发新话题