35 12
发新话题

[晒货分享] ^ ^ 初晒 都是大家熟知的东东^ ^(已更新)

^ ^ 初晒 都是大家熟知的东东^ ^(已更新)

泪水啊,刚才帖子快编辑完了,一不小心给叉了,有得重编  T T T T T T T T

废话不多讲  来张百鸟朝凤全家福!

开始肢解~~~

洗面奶:

安安的磨砂洗面奶味道真的很好闻,大宝的也很温和,(前几天看MM烧洗面奶实验之后更爱大宝了 )早上用大宝~晚上用安安!

水我早晚都喷玫瑰纯露,就是上网的时候喷凡茜的石榴水(其实也就涂个心理安慰~~)。话说这个玫瑰纯露的味道真是诡异

霜啊蜜啊之类

最最喜欢的是芳草集的这款玫瑰凝露,好闻不油腻也保湿。
长痘痘的时候擦点芦荟胶还蛮有效的~~

眼霜

擎天柱系列~~~   大冬天的冷死了 眼膜我就懒得敷了,一般就晚上擦点迷奇的眼霜。
最上面的金眼霜我也是看它在TB上了主页,才跟风败得,没咋用~有用过的姐妹给评价下么?

原液,等
后面的家美乐黑头导出液和毛孔收缩精华,我也是跟风看朋友买,自己也买者玩的,其实黑头很少,毛孔也不大- -。所以这两瓶东西只用了2 3次就没用了,话说,导出液用完之后我就跟比诺曹一样红鼻子- -。

至于VC,我嘴巴周围有暗沉,而且老是与电脑为伍,整个肤色比较暗沉,不均匀。看大S说这是美白圣品,心动啦~赶紧去买来试试,不知道是心理作用还是啥玩意儿,感觉皮肤没白,但是亮了!(昨晚不小心差不多洒光光了,过段时间又得败了- -)

面膜呀面膜

左边是牛耳的玫瑰睡眠面膜 (吸收不怎么好,早上起来还是滑滑的感觉)
右边是相家的白茶面膜,(这个真不错~不黏,吸收也很好~)
还有一品婷的红酒面膜(也是周围人推荐用的),差不多一米左右一张,挺滋润的,建议敷完后洗掉,不洗的话有点痒痒的感觉。在全家福的右上角,这就不特写啦~

人手一瓶的甘油,护手霜我就不拍啦~
话说甘油卸妆真强悍,我画的淡妆,用甘油一擦就没了,还能滋长睫毛,不错~~
护手霜我用的是百雀羚的,去年第一次冻了手来着,今年又是擦甘油,又是擦护手霜,到哪都带着2层手套,手没起冻疮,开心开心

完毕啦~ (谢天谢地没出意外,我不要编辑第三次啦!

最后来个总结,用国货,就是这么自信!

全家福

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-7 12:39
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-7 12:30

用的东西不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

图片好清楚呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

用过美丽加芬的VC水

原液再大些再试试

回复 8楼 夕岚聆风 的帖子

嘿嘿,我最近也长草VC水

果然都挺熟悉的  天天见啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

图片拍的很漂亮啊,,

面膜看上去好水

VC水真的那么好用么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 13楼 阿德拉 的帖子

没试过

我也就是想原液容易吸收 才想买

按恢复数据 写的东西都在的
芳草集的瓶子真是好看
我晕了

金眼霜两三年前用过 用了半个来月竟然长了脂肪粒 我靠 一气之下给扔了 后来想起来有点后悔 不做眼霜做手霜也挺好的嘛  25米小店买的

都是熟悉的东东啊 .

真是喜欢大宝洗面奶。

家美乐黑头导出液和毛孔收缩精华  这个我都有,对我没有什么用,太刺激了~用了鼻子红红的~~

那两个霜霜照的真是晶莹剔透呀

美丽加分原液怎样哦!~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

眼霜那个没用过哦,还有什么原液,好像也没需要。。。没用过呢

回复 21楼 美美护肤 的帖子

正在试验,
等用短时间再来分享吧~

引用:
原帖由 米小朵 于 2010-1-6 22:39 发表
家美乐黑头导出液和毛孔收缩精华  这个我都有,对我没有什么用,太刺激了~用了鼻子红红的~~
我也是- -

牛尔的据说网上买不到真的也

回复 25楼 爱美美眉 的帖子

恩,貌似是的,怪不得都不吸收
- -

家美乐的黑头导出液听说酒精还是什么的含量很多啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-7 10:05 发表
家美乐的黑头导出液听说酒精还是什么的含量很多啊~
不清楚哦,反正用了一两次不是很舒服就没用了。

留爪儿,好几样东西跟lz一样呢。

35 12
发新话题