发新话题

[咨询讨论] 提亮肤色的国货

提亮肤色的国货

前段时间一直用千纤草的黄瓜水,感觉白了一些,      
    特来请教各位MM,推荐一些能提亮肤色的产品,最好是亲身体会哦,在此先谢过了

发现讨论的重点偏了,特修改一下题目

大宝增白蜜粉。美人鱼粉饼。对增白不是很了解。
觉得宫灯的杏仁面膜不错。

昭贵水会变黑~~~~~

对我是不小的打击啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-13 22:27 发表
昭贵水会变黑~~~~~

也不一定阿,昭贵水挺滋润的,具体什么原因变黑的我也说不清阿

第一次见呢。可能是不大适合吧。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-7-13 22:27 发表
昭贵水会变黑~~~~~

绝对没有啊!我敷脸搽脸,没黑啊,用了不短时间啦!
我最喜欢昭贵,不过美白胶我觉得闷。。。
接下来抚柔,不过他家洋甘菊乳液味道确实不敢恭维。。
田缘嘛是同厂,大家说好,下回败

相宜本草白茶面膜
用了也会提亮
听说珍珠膏用了也会

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 7楼 笨笨艹丶 的帖子

笨笨说的这两样我都有~

相宜本草白茶面膜,醒了以后效果不错

我用永芳的珍珠膏.气色提亮很方便的~点几点在脸上,用粉扑压涂
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我想买珍珠膏来修饰我这黄黄的皮肤啊

最近敷面膜
皮肤好嫩啊

哈哈
原来补水也很重要啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

宫灯面膜
混合敏感肌

补水才是提亮肤色的关键一 , 补水工作做足之后 每天用珍珠蜜 ( 推荐芭蕾珍珠蜜和美加净银耳珍珠蜜) , 坚持使用是关键二。
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

我觉得国品海藻面膜做完后提亮肤色啊

国品的做完马上提亮,但是第二天好像还是以往那样.....

我用永芳的觉得超级无敌白呐.而且很难推开...

对芭蕾珍珠蜜很长草。

好像有人说过丝瓜水也会变黑的..不过我用这么久好像也没黑

The society smiles !!

增白啊。。。。。偶都是喝柠檬水。。。。用雅霜,感觉皮肤可能会细腻一点。。。。。

看来我得加紧用的步伐了  丝瓜水和白茶都有 就是没见皮肤变亮  可能 还没到时候吧

总感觉擦护肤品的时侯很安全,用化妆品很没安全感。每次坚持不久就想洗掉!
所以大家还是勤做面膜吧,推荐宫灯的面膜和红酒面膜。
都是提亮肤色的,又健康又自然。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

回复 19楼 塔里木盆地 的帖子

完全同意!!越来越讨厌化妆啦!!=皿=...!!
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

谢谢楼上的各位MM,以后都试验试验

引用:
原帖由 薇拉 于 2009-7-14 13:49 发表
增白啊。。。。。偶都是喝柠檬水。。。。用雅霜,感觉皮肤可能会细腻一点。。。。。
我曾经坚持过一段时间喝柠檬水一点用都没有 然后擦的什么粉底啊 粉饼啊 一会就退掉了 可能跟我偏油皮肤有关 我是黯沉 补水也做的挺足了 从小就是这样 但是你黄皮肤涂了粉底可以擦点腮红也会增加气色的

美康粉黛的粉底 说不用卸妆的
因为擦了会变白 所以我都用来擦脖子

美白的话推荐玫瑰精油
我滴到甘油里擦脖子 白了

♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

清妃柔白精华.柔白睡眠面膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题