72 123
发新话题

[晒货分享] 来晒晒强大滴郁美净~O(∩_∩)O~

来晒晒强大滴郁美净~O(∩_∩)O~

最近中百仓储好多DD做特价
特别是郁美净的鲜奶儿童霜5袋盒装,只要4.2元!
偶很激动跟我的一个好朋友说,她立马要我帮她带10盒~~~
于是,就有了这些哈~~~
鉴于偶滴DD太多,所以偶也只是顺带买了1盒,丢在寝室里啦,米带回来哈

厄...........拿这些DD去付账时,囧死我了的说。每个人都用很惊奇滴眼光望着我
有个阿姨还问我这个东西好用?我说很好用,.....@#¥&*¥......
结果她也给她儿子买了一些郁美净滴DD哈
高兴哟~~~

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 這個東東實在是好.. 2009-10-11 08:25
  • 新新新新新 金钱 +2 这阵势,都赶上阅兵了呀! 2009-9-22 23:22
  • amoke 金钱 +3 咦,我之前的评分在哪里?我想说,这个给某人买的 ... 2009-9-22 02:48
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-21 21:33
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

郁美净控。
改天我也买一瓶。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我的苍天呀
太多了吧

他家的鲜奶乳液不错,这个没用过

我也想買來著.偶要在2X88上買..呵呵

用过一袋  不适合我 大冬天的都吸收不进去 浮了一层油在脸上 害得那个星期我的脸都是黑黑油油的 味道也不太好闻  擦身上都觉得腻

哇 很壮观呢..

好多啊 喜欢郁美净

看看梦梦又宣传了下国化
每天好心情~~~~

哈哈  这个我有  小时候用得最多的就是这个了
最近恋上中原一点红

这个偶没用过,你真能带动消费,如果我碰到你,我肯定也会买两盒,强烈要求郁美净给你发奖金
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

确实好多哪!涂手么?

我在2688买了两盒,
擦手一流
自己的快乐自己体会

我不太受得了这个DD的颜色和香味啊

小时候用过,味道很亲切。只不过现在用了长痘·

梦梦你是不是又跟人家宣传了国货呀
每天好心情~~~~

回复 16楼 的的地地 的帖子

嗯哈
(*^__^*) 嘻嘻……
现在一逛超市,看见别人在外货那里瞅时,就恨不得把他们拉到国货阵营这边来捏
看见有人在国货这里纠结时,我会引诱他们败
O(∩_∩)O哈哈哈~

我们这的中百为什么不特价呢

~~~~(>_<)~~~~ 为什么我看不到图片呢

一直很好奇你说的中百仓储式中百商厦的超市吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 20楼 哆菈B梦 的帖子

我说的是中百仓储哈,武汉到处都有见哎~~

也太多了吧。要用到什么时候
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

囤这么多看着不愁么

这么巧,今天我也去买了一盒,给宝宝的,5.8呀, 那个BA还一个劲的给我推荐强生,我一说要郁美净,她还一脸鄙夷,
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

好便宜啊,都没看到那么便宜的,改天去超市转转去

72 123
发新话题