38 12
发新话题

[晒货分享] 都是近日如入手的一些东东,小晒一下

都是近日如入手的一些东东,小晒一下

[localimg=240,180]7[/localimg]每次买完东西之后都说不能在买了,不能囤货,一定要等用完在买,可是每次看到又总忍不住想买
这些都是近日入手的,附价格

全家福

上海护手霜购于2688,每支4元

芭蕾护手霜,购于秀水街地下超市,每支2.5/75G

胖子洗面奶,购于麦考林,黄胖4.5,绿胖5米

小宫灯两瓶5.5,霜5元,购于2688

黄瓜水购于永安路商店28米(有点小贵)和丝瓜水(购于2688,18米),保湿霜(2688,13米50G) ...

旋转 P1060607.jpg

国品海藻面膜,购于2688,16米

最近一直用的美加净,购于超市,20米80G,送一支润唇膏

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待心得~~ 2010-1-10 08:53

MM照片拍的好好

丝瓜水,黄胖子,都是我的大爱呀,挖哈哈
你的美加净好贵呀,我买的80G10米,

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

芭蕾绵羊护手霜
最近对绵羊油之类的东东特感兴趣
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

啊,太多肤美灵了吧

一眼看到一伙胖子

很喜欢上海护手霜的包装,,胖嘟嘟的好可爱呀,,

上海护手霜购于2688,每支4元
贵了点   2.6左右就能买到
玻璃瓶子的 宫灯  大概1.5左右

长草上海护手霜,眼馋!

买的都不怎么便宜!

楼主的东东都有点小贵....
阳光之后是风雨.......

蛮多手霜的哈

这么多的护手霜啥时能用完啊
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

在实体店订了宫灯和黄胖子,两样她都要十块

回复 楼主 smilefm 的帖子

楼主,2688上买的丝瓜水你查过防伪么?

我以前买过一瓶,查了是假货呢

想试试护手霜。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我很草胖子啦~

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-1-9 20:39 发表
楼主,2688上买的丝瓜水你查过防伪么?

我以前买过一瓶,查了是假货呢
不是吧,不是说2688无假货么?

2688是什么啊

好多黄胖子

听说那个黄胖子很好用, 我也想买可惜不知道哪里有卖的。

引用:
原帖由 茉莉- 于 2010-1-9 21:49 发表
淘宝有卖国货的铺子里应该是都有的哦

回复 15楼 jianyue 的帖子

没查呢?但是2688按说是没有假货的,刚入手的,还没拆封,我赶紧查一下看看

引用:
原帖由 茉莉- 于 2010-1-9 21:49 发表
黄胖一般超市很少有,要是当地实体店买不到,只能网购了

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-9 18:41 发表
芭蕾绵羊护手霜
最近对绵羊油之类的东东特感兴趣
绵羊油手霜有点小油,只能冬天用。
我还看到过另一种包装的芭蕾手霜,不知是不是一样的东西

38 12
发新话题