26 12
发新话题

[使用心得] 买国货的建议

买国货的建议

我是西安的,以前都去大超市买护肤品,几个超市的货都差不多,后来无意在菜市场的小超市发现了44776,万紫千红,大宝香水,安安各种护肤品,芭蕾洗面奶,蓓蕾VE,海鸥洗发膏等,价格还很便宜,几块钱而已。所以大家可以在菜市场或一些路边的小超市多看看,会有很多新发现呢!不过还是没找到米奇,咏梅
本帖最近评分记录
  • 葳葳小男 金钱 +1 感谢楼主发现的眼睛! 2009-2-13 20:31
  • gita 金钱 +2 热心的MM:) 2009-2-8 23:51

对,我也有同感,越是小超市,越有惊喜发现。

恩恩 我也是这样的 小杂货铺里都有不少宝贝

引用:
原帖由 巴巴拉 于 2009-2-8 14:55 发表
我是西安的,以前都去大超市买护肤品,几个超市的货都差不多,后来无意在菜市场的小超市发现了44776,万紫千红,大宝香水,安安各种护肤品,芭蕾洗面奶,蓓蕾VE,海鸥洗发膏等,价格还很便宜,几块钱而已。所以大家可以在菜市场或一些路边 ...
西安那里有44776啊

回复 地板 huijie309 的帖子

在社区或菜场小超市,很多是私人开的,一元一包,我在西郊买的。

貌似西安国货很多呀!!

恩小超市也是好地方
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

5555  西郊哪里??我西稍门的哈~~~~~拿好钱包 准备出发!

小超市大收获··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

还有那种小而全的化妆品店,通常也会有很多国货,从洗护用品到彩妆。价格也很亲民。
重出江湖

为什么我们这边没有~~~难受啊~!那么多好DD~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我这边是没有了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我这边最常见的是美加净,海鸥,友谊,大宝,宫灯,凤凰
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

75g装的昭贵芦荟胶 实体店都卖46……比网价 足足高了20 = =。好致命

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-2-8 15:02 发表
西安那里有44776啊
我在秋林的超市里买的,东西挺多的 咏梅 宫灯什么的都有   是那种比较小的秋林

看情况吧,我家是个小城镇,过年回家看到大街上有不少杂货摊卖大宝友谊雅霜之类的化妆品,可是上面积有不少灰尘,有点担心报保质期

我试着去找一下好了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

俺这小地方都木有

回复 15楼 yqvivian 的帖子

咦?是哪个秋林哩?我只知道李家村的秋林,印钞厂也开了一个小秋林,不过好像没看到咏梅和宫灯?麻烦告诉我啊!

回复 19楼 巴巴拉 的帖子

说!是不是你把甲一楼的最后两包44776 买了?

回复 20楼 玲珑色子 的帖子

是最后4包,嘿嘿,不过前几天又上货了呀,我确认过了,整整一排呢,有两个甲一楼超市,一个在他们家属院门口,还有一个在向东走的巷子里,离枣园派出所很近,小小的黑黒的,都怪我上次没给你说清楚,要不等我过几天去看了再给你个准信

引用:
原帖由 巴巴拉 于 2009-2-12 16:50 发表
是最后4包,嘿嘿,不过前几天又上货了呀,我确认过了,整整一排呢,有两个甲一楼超市,一个在他们家属院门口,还有一个在向东走的巷子里,离枣园派出所很近,小小的黑黒的,都怪我上次没给你说清楚,要不等我过几天去看了再给你个准信 ...

我去的MS就是那个小小黑黑的~~~~~~~~~~~啊!!!找个一个多小时!
这辈子都忘不了那一整条街的计生用品店!!!

像阿呀呀,这样的小饰品店,有的时候也有的,我就在这里面找到过查明一猫的睫毛膏,创鑫家的东西有蛮多,在阿呀呀小店都找得到

回复 22楼 玲珑色子 的帖子

哎,果然走错了  ,在另一个甲一楼,还得往西走呢!

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-2-12 20:45 发表
像阿呀呀,这样的小饰品店,有的时候也有的,我就在这里面找到过查明一猫的睫毛膏,创鑫家的东西有蛮多,在阿呀呀小店都找得到
我老觉得买哎呀呀这样的饰品店里的化妆品相当不安全,怕买到假的,也不知道是不是我多心了~~~

26 12
发新话题