36 12
发新话题

[使用心得] 妈妈级新人的小小心得加小小问题

妈妈级新人的小小心得加小小问题

话说自从无意之中来到这个坛子后,国货草那是长得一个茂盛啊!几天就成了大草原!!从来没用过的国货的偶,迫不及待地接连败了两次货,一共花了近300米。可别说,国货还真是没让我失望,才用了两个星期,我就觉得自己的脸比较光滑了,偶可是30有5的人了,皮肤不能跟年轻的比了,能有这样的效果,已经让我惊喜万分了。(以前偶还以为十几元以下的化妆品怎么敢在脸上用啊, 先鄙视一下无知的自己吧)。那个先说说偶的一点小小心得吧,因为用的时间不长,而且因为贪心买的品种多了点,这几天都是用了这个用那个,所以只能说是初步的小小体验了。我是混合偏油,脸上有小小黑头及色斑。
首先是大家都狂赞的肤美灵洗面奶,黄胖和绿胖我都败了,我觉得两种都非常好用,味道我还是比较喜欢绿胖的,但两样都是以后长期的伴侣了。  再就是百家的凡士林保湿润肤露和润肤霜,这个其实很滋润的说,也不油,可是我一上脸,脸色立刻变得黄黄的,不知道是我搭配的东东和它不搭,还是什么别的原因,可我暂时是不敢用在脸上了。但涂身上是一点问题也没有,非常舒服,而且它的“色相”非常好,如果不是偶用着不太好,我真想天天抹在脸上了。 还有百家的24小时保湿露,涂在脸上很舒服,吸收也好,不油不干,只是我还有好几种霜,所以打算天热一点再用。    水暂时我只用了昭贵的芦荟汁,还不错,因为没有比较这个就不多说了。  我要大赞的是凡茜的活力水源美肌乳,这个真是太好用了,轻轻一抹就全变成水状了,而且味道非常清新,感觉皮肤就像喝饱了水一样,这个是我买东东时店家送的赠品,一袋一元钱,貌似这个还没有出正包装,现在只有这个试用装,于是我又败了40袋用。 再来就是大宝的SOD蛋白蜜了,我只用了一个晚上,而且是比较创新的用法,因为受了坛子里jm们的启发,我用它在脸上涂了较厚的一层,打底做了个水膜,刚拿下来时,脸可真是白啊,不过可能因为我做水膜时间稍长了些,导致脸上的水分有点流失,所以看起来不是那么水灵,之后又在脸上薄薄的涂了一层,就睡觉了,早上起床之后,脸上虽然有些小油,但感觉很干净,一洗脸,唉,偶的脸怎么那么滑呢
面霜类的我败了宫灯保湿霜/大宝SOD滋润霜/美加净银耳珍珠霜/春娟黄芪霜,大宝还没用,宫灯味道超好闻,保湿效果不错,美加净和春娟都太香了,一开始我真是受不了,lg也离得我远远的,但这两种我用了都很好吸收,春娟当晚霜用了一个晚上,起来一点也不油,皮肤也挺细的,美加净今天上午我用了,直到现在鼻子上也没有油。至于别的效果要再用上一段时间才知道了。
好了,我的小小体验先说到这里,下面还要问jm们一个问题,偶想宫灯/美加净/春娟这三个面霜里选择两种一个当日霜,一个当晚霜,可不知道用哪一种好,想问一下jm们和我一样偏油的皮肤是怎样用的,用美加净当日霜,春娟当晚霜,这样的用法可以吗,还有我看坛子好多人说用面霜之前,用上一层宫灯杏仁蜜补水, 这个杏仁蜜真的有补水作用吗,还有别的乳或霜有补水作用的吗???(偶只知道一般的乳或霜有保湿或锁水作用)静等各位高人了!!!
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-10 21:03

热烈欢迎妈妈级的新人,支持支持,置顶

第一次发心得就这么快有人顶,偶太激动了

祝你新年快乐,皮肤好好

油皮美加净和春娟当日霜都有点不太合适 特别美加净额 适合干性皮肤 晚霜可以考虑 宫灯可以当日霜 如果LZ的皮肤不算敏感的话 可以天天用的吧 呵呵 还有 另外特别推荐个油皮用的日霜 孔凤春的精纯莲花霜 真的很赞的哦 水水我现在超喜欢田缘舞沙三代的薰衣纯露 很控油 玫瑰的想应该也不错的 还有性价比比较高的千家的水水 也很多人赞
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-10 20:01 发表
祝你新年快乐,皮肤好好
太谢谢了,也祝你新年快乐哦!

欢迎欢迎~~国货果然强大,连妈妈级的都为之疯狂!!!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2010-1-10 20:05 发表
油皮美加净和春娟当日霜都有点不太合适 特别美加净额 适合干性皮肤 晚霜可以考虑 宫灯可以当日霜 如果LZ的皮肤不算敏感的话 可以天天用的吧 呵呵 还有 另外特别推荐个油皮用的日霜 孔凤春的精纯莲花霜 真的很赞的哦! ...
谢谢了,孔凤春的精纯莲花霜这个长草很久了,只是还没来得及败,最近长草的东东真是太多了,我怎么没早发现国货的好用呢,以前我那几百米的霜哟。。。。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-1-10 20:08 发表
欢迎欢迎~~国货果然强大,连妈妈级的都为之疯狂!!!
是的,是的,自从来这儿之后,我几乎天天泡在坛子上,lg都有说我走火入魔了。我只是可惜我以前花的那些冤枉银子啊。

希望各位有经验的JM都来说一说,偶在这儿等着各位哟。

我要先去做我的第一次海藻面膜了,待会儿见了!!

你这个年龄要抗衰老护理了
去试试清妃家的抗衰产品吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个百家的小黄油我用了之后脸特别滋润摸起来细细滑滑的,也很软,很喜欢但是……脸色真的黑黄了,话说我本来皮肤偏白哦,跟楼主一样纠结~

楼主用的什么眼霜啊?

引用:
原帖由 我想我是海 于 2010-1-10 21:40 发表
楼主用的什么眼霜啊?
刚刚做完海藻面膜,赶紧上来看看大家的解答。眼霜我还不是用的国货,因为原来的没用完,不过刚刚败了大宝的眼角皱纹蜜,刚才用了用,很好抹的,也吸收很快,不像大家说的那么油,至于别的要等我用上一段时间再说了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-10 20:51 发表
你这个年龄要抗衰老护理了
去试试清妃家的抗衰产品吧
谢谢MM的建议哦,我会一步步寻觅适合自己的国货的

偶要睡觉了,年龄大了睡眠也要跟上,不然老得更快了,明天有时间再来和大家聊哦!!

我是油皮,美加净珍珠霜根本没法上脸,擦手都嫌油的
建议你不要这么频繁的更换护肤品,容易过敏哦

谢谢楼上的MM关心,可能我是老了吧,大家说油的美加净珍珠霜、春娟黄芪霜、大宝皱纹蜜,我用了咋一点也不油呢,一会儿就吸收呢,话说偶年轻时可是超级大油田,在来这之前还从没用过霜状的东东,不知道是自己年龄大了能用霜了,还是我们的国货好用,怎么擦都能吸收呢? 一开始我也不想这么频繁的更换着用,可看见它们偶实在是忍不住啊 还好现在皮肤状况还不错,也许因为自己从来没有过敏的经历,所以才这么大胆实验吧

最近正在长草大宝MT系列,是适合熟龄肌肤抗衰老的,有日霜、晚霜、保湿蜜、晚露。。。LZ可以尝试一下~

过些日子自己也打算去败点回来,嘿嘿!

好多JM都说美加净的银耳霜不好吸收会油, 但是和LZ姐姐一样,我用着也挺好的啊!我都会先在手上搓热了再擦到脸上,比较薄的一层。

山东老乡,支持支持!

引用:
原帖由 乐芙球 于 2010-1-11 12:23 发表
最近正在长草大宝MT系列,是适合熟龄肌肤抗衰老的,有日霜、晚霜、保湿蜜、晚露。。。LZ可以尝试一下~

过些日子自己也打算去败点回来,嘿嘿! ...
是啊,我也长草这个系列的,可咱们只有一张脸哦,要排队的等着用的东东实在太多了,因为是初试国货,所以想先用一下最基础的东东体验一把

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-1-11 13:06 发表
好多JM都说美加净的银耳霜不好吸收会油, 但是和LZ姐姐一样,我用着也挺好的啊!我都会先在手上搓热了再擦到脸上,比较薄的一层。
我也是这么用的,貌似还不错的,也许是老了缺油了吧,大伙都喊油的东东我用着都不油,不过具体效果要等一段时间之后再看了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-11 13:31 发表
山东老乡,支持支持!
老乡见老乡,两眼泪汪汪啊!!

36 12
发新话题