发新话题

[使用心得] 我成功的拔了鲜奶乳液的草

我成功的拔了鲜奶乳液的草

本人干性加敏感..前些日子看一个MM写她的同学用郁美净鲜奶乳液白的像瓷娃娃,心里那个痒啊..然后巧了,正好姐姐从沃尔玛带回来一个..(她说擦皮包用)............!!!然后我难受,晚上洗完脸就拿来试了一试,在脸上吧,吸收还算行,但是总有一种浮在表面上的感觉,感觉没办法侵入皮肤,应该是分子和矿物油的原因,没过1分钟,脸上有点红,我就洗掉了,涂在了手臂上,滑滑的还不错,身体嘛,可是居然手臂也出现斑斑点点的红,我就没管它睡觉了。这个觉睡得可别扭啊,可能因为它浮在皮肤表面的原因,我总觉得闷,有种半夜起来想洗澡的冲动。转天醒来。脸上多了一个痘,手臂上多了一个粉刺!!我晕了!!终于成功拔草了..

建议想用的MM先在耳后试试吧..这东西真给分人..我接着用我的韩伊吧~~
本帖最近评分记录
  • 精灵宝宝 金钱 +2 万分抱歉啊。。。觉得自己有罪。。。 ... 2009-5-2 19:47

还是别用了吧,估计不太合适呢

浮在表面上的感觉

郁美净的那个儿童霜给我的也是这种感觉  好在我用在身上倒是没什么问题

耳后是哪里囧
是耳背吗?

- -!我的头都晕了

我是油皮,所以一向对郁美净和美加净的DD不长草
哎呀,现在很难得这么理智了~`

罪过啊,MM是干性敏感皮肤啊,一定要谨慎选择合适的护肤品。祝愿你的皮肤早日恢复,否则我深深感到对不起你。。。

回复 7楼 精灵宝宝 的帖子

哎呀..这话说的不对了..本来就该和大家分享嘛..个人体质不同而已啦..
那我对5楼可是...哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-2 17:07 发表
浮在表面上的感觉

郁美净的那个儿童霜给我的也是这种感觉  好在我用在身上倒是没什么问题
我用金牌儿童蜜,也是这样。不过我加上两三滴水水调一下。。。就好吸引了,哈哈。

出口的鲜奶乳液比较好用

没有那么油,香味也很清淡

我爸现在用的很开心呢!直说吸收好

我也想买啊,迟疑了啊.....楼主皮肤现在好了没啊~我也是那种种了草就想锄草,买到DD就想尝试的人啊......祝楼主皮肤早日康复~呵呵

天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

谁能告诉我耳后在哪

国货不是都很温和吗,怎么会这样啊

我用这个也不好,但是做身体乳液是很好的说

N年前跟风买过,用了两次,整瓶扔

LZ你有点像台湾明星林依晨
价廉物美我最爱!

总听说这个油,拔草了就好啊!

我的倒还好啊 乳液用的挺好的
就是鲜奶霜油了点 冬天时候用
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我用着还行。不过不失吧。不过我没觉得什么护肤品特别有效。俺迟钝+挑剔。

买汉草露的时候送了两代鲜奶乳液,感觉糊在上面不吸收,不喜欢,郁美净的我感觉都油

像郁美净和大宝这类护肤品 需要多按摩
有助于吸收
猫儿是北方人 喜欢天津出的郁美净和北京的大宝 呵呵 感觉更适合北方的天气

我用鲜奶乳液做晚霜
效果超好,现在晚霜都只用郁美净鲜奶了

哇我上次在超市闻了味道
不是很喜欢
可是对 鲜奶乳液 四个字还是很长草啊····

发新话题