发新话题

[咨询讨论] 好可爱的小铁盒

好可爱的小铁盒

喜欢吗 好想全部带回家啊
对了 是小百羚
刚刚买了阿童木系列的3个小铁盒 到了就晒给大家看

这个是妮维雅的润肤霜 限量版

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

还有这个啊,真的好可爱啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

呵呵~你比盒盒还可爱

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-10 20:47 发表
呵呵~你比盒盒还可爱
是说我吗

第一个是小百羚的,不好用,只是盒子好看
妮维雅的那个,好漂亮啊 别拍我……是限量版的套装吗?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2010-1-10 20:49 发表

是说我吗
恩我看见你宝宝的照片了,很精神呢!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-1-10 21:08 发表
第一个是小百羚的,不好用,只是盒子好看
妮维雅的那个,好漂亮啊 别拍我……是限量版的套装吗?
哎 我就是一典型的外貌协会的 买东西往往看包装 不管好不好用的人
妮维雅的只是有四种不同花纹的盖子,里面的实物都是一样
还找到了一个也是妮维雅的

都是在tb上看到的

啊- -我最近有铁盒控了。。。
妮维雅的真漂亮啊。。

好可爱啊
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

铁盒r的东东,已经很久没用了,,很怀念啊,,

漂漂啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-10 21:10 发表

恩我看见你宝宝的照片了,很精神呢!
精神太好了 刚刚都大哭了一场

我和老公被整的没人样了

引用:
原帖由 慈雨 于 2010-1-10 21:22 发表
啊- -我最近有铁盒控了。。。
妮维雅的真漂亮啊。。
我也是有点

小百羚的铁盒,好想都抱回家啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好可愛~~~

小百羚是儿童用的吗?弱弱的问下

喜欢 真好看
要是拿着装护手霜 放在包包里面 用的时候拿出来 好漂亮

引用:
原帖由 小肥要减肥 于 2010-1-11 16:31 发表
小百羚是儿童用的吗?弱弱的问下
好像是的 反正我家有宝宝啊

发新话题