30 12
发新话题

[晒货分享] 晒我和同学用过的护肤品,有自然堂,za,美加净等等

晒我和同学用过的护肤品,有自然堂,za,美加净等等

手机拍得,请见谅啊

图片由上往下依次介绍:
1、the face shop 的毛孔管家精华,还可以,但他的水很垃圾,水还挺贵的但是不但没有效果,而且还会过敏,里面的酒精太多了啊。

2、百雀羚的香脂,这是新包装,旧包装好看多了,旧包装的鸟很好看,新包装的画的好简单啊

3、za的隔离,还好,就是很干,不过已经很不错了,不过最近同学买了雅邦新出的bb霜,10多块还好用,用完它买雅邦去

4、艾琳的茉莉香水,很好闻又很便宜,是我的第一支香水,大一时买的,现在毕业了
5、玉兰凝翠的美白霜,很难用的

6、dhc的樱桃果明套装,同学的,很贵吧,但她说不怎么好用的,看来很对不起它的价格

7、宿舍王同志的核美美白祛斑套装,我觉得她不已比用了好

8、千纤草的黄瓜水,很不错

9、宿舍穆同志的自然堂活泉平衡乳液,她是油皮肤,说很好用

10、宿舍穆同志的自然堂活泉爽肤水,她说还可以

11、露华浓的生姜洗发水,有点干啊,但还可以的而且很便宜的

12、妮维雅的绿水,饿哦用了过敏给穆同志用她说好用,应该很适合油皮

13、我的最爱润唇膏,曼秀雷敦小蜜蜂,很润很好用的,推荐 啊啊

14、美加净袋装,好用,就是太香了

15、美加净修护美白霜,我觉得是她家的垃圾

16、妮维雅的美白洁面乳,宿舍的叶同志的,他说很不好用,不推荐

17、旁氏的清新润白爽肤水,试用装的,正装要100多,但我觉得就是白水,垃圾啊

18、宿舍孟同志的水晶之秀补水套装,她说很好用,她的皮肤很敏感的
19、相宜的睡美人眼膜,很贵,但没效果而且干,不推荐

20、新思源的橄榄油洗发水,同学给我的,还行,就是头发油的快

21、雅芳的植物系列润肤露 垃圾

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)写的很认真哦~~要是把图片放在心得 ... 2010-3-13 10:48

亲身体验啊

有图有心得,真好~~

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-13 10:53 发表
有图有心得,真好~~
为琳琅民服务

回复 楼主 秋雨 的帖子

我觉得艾琳的茉莉香水一股酒精味。。。闻不惯。。。

文字对应相应的图就好了~~~~~~
因为实在是太多东东啦``

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-3-13 11:12 发表
文字对应相应的图就好了~~~~~~
因为实在是太多东东啦``
我也觉得。。。

看的我好累啊

吼吼~~

一个个对应起来就行

韩妆就是鸡肋
日系的东西高端产品还是不错的,至于DHC只有卸妆油和橄榄精华口碑好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

雅芳的东西我就没发现过好的,还死贵!

看的头好大
      如果文字能加在图片上就好了
      我又被种草了.....草上那个小蜂蜜了
            妮维雅的我也用着不行 有点小过敏

回复 13楼 仁者心动 的帖子

我也那么觉得 绝对的鸡肋
      我隔壁的班有个就是做雅芳的 还跑到我们班来推销
      真有那么一上钩的人买了5 6 瓶那个草莓味的美白霜
      我拿了一瓶试了下 味道还行就是摸不大开 不好吸收
            价钱不是很贵 - - 那人一瓶霜15快左右 说是打折的

我也正在用美加净银耳珍珠霜和百雀羚小铁盒,都很好用。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

美加净修护美白霜,瓶子漂亮!

the face shop的东西超级烂,洗面奶和清洁霜可以洗掉一层皮。
咪啪~

分离得真仔细!
雅芳的保湿凝露,我觉得还可以哒。

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-13 13:32 发表
雅芳的东西我就没发现过好的,还死贵!
为啥它的店还死多呢?都是人们崇洋媚外啊

回复 19楼 yinghua8712 的帖子

说的对对啊

我一直以为雅芳是国产……不过从来没用过他家的东西……今天 买了za的隔离,长草好久终于下手了……
最近很想他。纠结。

美加净修护美白霜我觉得还不错呢.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-13 21:49 发表
美加净修护美白霜我觉得还不错呢.
就是有时候搓你厉害啊

30 12
发新话题