发新话题

[咨询讨论] 下巴长了一个超级大豆豆

下巴长了一个超级大豆豆

下巴一个超级大豆豆,前天是红的一点,不知道是不是所谓的封闭性豆豆,昨天有黄色的东西,晚上我用粉刺露也没震住它,今天更大了~啊~ 好大好大的
下班后去买片子黄,看看管不管用?上班老别扭了。

上火的 暗疮
要等他成熟了才能挤
要不然挤不出来的

现在彻底相信下巴的痘是内分泌不调引起的。。
现在来mc前总会在那长。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

大姨妈,月月迟啊~都要迟十几天~相公老以为我怀孕了

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-1-11 10:00 发表
大姨妈,月月迟啊~都要迟十几天~相公老以为我怀孕了
LZ是一直这样么?医生说好多人周期都不一定是30天,像我就是35-40天。要是近期才有的话还是看看医生调理一下吧,因为这个对MM们的身体非常重要哦!

哎呀,我前两个星期也长了,可疼了,然后我就挤破,然后又长,然后又挤,结果好了以后留下了以小块黑,现在还没下去呢
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

片仔癀不属于那种救急型的DD,救急型的就我所知道的有芦荟凝胶类和金大夫片仔癀粉刺净(这个粉刺净中片仔癀的含量比膏多很多,价格也比较贵)。你可以试下。
但是你说月经的问题。再加上下巴起,那一定是内分泌了。月月迟是个什么概念?就是每次月经周期都不一样么?

偶的月经也不正常!!!这个月都过去十多天了,还没来呢?偶也是那种月月迟的毛病。。。。可这几天下巴也没有长痘!!! 郁闷!!!

引用:
原帖由 乐芙球 于 2010-1-11 12:19 发表

LZ是一直这样么?医生说好多人周期都不一定是30天,像我就是35-40天。要是近期才有的话还是看看医生调理一下吧,因为这个对MM们的身体非常重要哦! ...
我现在基本上正常了
一般都是每个月的  5  6  7号来

现在经期还是挺正常的,以前会在脸上长痘,但是现在好像没这困扰
只是前几天因为有事熬夜,张了几颗红红的痘痘,不过给压了一部分,就是还看到有点红红的~~

回复 7楼 说过不离开 的帖子

就是最近的几个月,每个月都要迟到十多天。

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2010-1-11 12:45 发表
哎呀,我前两个星期也长了,可疼了,然后我就挤破,然后又长,然后又挤,结果好了以后留下了以小块黑,现在还没下去呢
是好疼的,我没敢挤。

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-11 13:18 发表
片仔癀不属于那种救急型的DD,救急型的就我所知道的有芦荟凝胶类和金大夫片仔癀粉刺净(这个粉刺净中片仔癀的含量比膏多很多,价格也比较贵)。你可以试下。
但是你说月经的问题。再加上下巴起,那一定是内分泌了。月月迟是个 ...
我昨晚上睡觉前摸了厚厚的昭贵芦荟胶的,没有用哦。
中午去买了片子黄,35米哦。瓶子不是纯白的,有点灰灰的,底部有德化瓷厂的印记。抹了去午睡,现在没那么红了呢。

前段时间考试前两天下巴上冒了个黄色大痘,每天洗完脸涂的芦荟胶慢慢消下去了,不过我疤痕肤质到现在还有个印子

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-1-11 16:25 发表
就是最近的几个月,每个月都要迟到十多天。
月经推迟或提前七天以上就算内分泌失调了,最近总这样就要好好调理下喽。
楼上又说月经周期的,对的,每个人都不一样,但是像这样的,这次来了,隔了40才来,再下次又推后了10来天,这就不是周期的问题了。
还有哦,我说的是金大夫片仔癀粉刺净,20G包装黄色管状的那种,不过你用珍珠膏有效果也好。

本帖最近评分记录
  • huanglizhen 金钱 +3 谢谢!好筒子。应该要怎么调理?买什么吃? ... 2010-1-12 09:12

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2010-1-11 13:44 发表
偶的月经也不正常!!!这个月都过去十多天了,还没来呢?偶也是那种月月迟的毛病。。。。可这几天下巴也没有长痘!!! 郁闷!!!
咱俩该握手了

月月迟很有可能这段时间内分泌出了问题~ 还是要内调啊,总之没事可以多冲红糖水喝~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我以前有一段时间脸上也长与你一样的超级大痘痘,两颗,还是对称的。后来到超市买了生绿豆粉,每天晚上调好后敷在长痘的地方,就这样没多长时间就好了,之后常用绿豆洗面奶洗脸,现在几乎不长痘。你可以试一下敷生绿豆粉。

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2010-1-12 09:13 发表

咱俩该握手了
亲谢谢你给的评分,这个怎么调理就得看看医生了,每个人多少的都会有段时间内分泌失常,这是很正常的。
我知道的比较清楚是因为有段时间感觉白带颜色不太对再加上月经推迟了13天才专门找了医生来问。然后自己查了很多资料。
       大体上是这样吧,如果说有人的月经周期是60天,只要她每次都是两个月来一次,那就是正常,不正常的是你根本无法推算下次来的时间。这个上面说了哈。。。偶尔有几次这样的情况也没必要大惊小怪,每个女人都能经历到这样的情况,我都准了10几年了,还是会有推迟13天的时候,但是下个月就会回归正常,但是,但是啊。。。如果长期无法推算时间那就得看医生了,有些还可能是子宫疾病引起,总之原因多多,具体吃什么调理,还得听医生怎么诊断来对症下药。                          怎样确定自己是否得了子宫疾病,一般在没有发生病变或者已经比较严重之前都没有任何症状的,如果白带粉红或者带血加上有腥味,那就确定,子宫有毛病啦~~~~~还有提醒各位姐妹,去看医生的时候问你白带怎么样,如果你有时候白带发黄带有味,不一定是有病,女的在不同生理期的时候白带表象不同,我记得不太清楚了,好像是在排卵期的时候白带比较粘稠发黄。。。大家可以好好查一下。有的医生一听你白带发黄就确诊你有病那就别信他!其次平时生活上多注意,在排除了子宫疾病和生活作息问题的前提下出现这样的情况,亲大可不必惊慌,吃吃中药调理调理就好了哈~
       我没有月经方面的问题但是我就是把我知道的给大家说说,还有一个就是在月经之前缓解痛经的(我查过说痛经并不正常)就是在月经来前一个星期猛喝红糖加蜂蜜水,总之就是不沾凉性的东西。
       暂时就这些了,我也想不起来别的了,希望对你有用。

对了,想起来,上面我说在子宫没有发生病变或者已经比较严重之前都没有任何症状的,如果白带粉红或者带血加上有腥味,那时候看麻烦就比较大了。。。。因为前期没症状嘛。
    不知道亲有定期去医院做妇科检查的习惯没,一般是一年一次或者三年一次。
然后夫妻之间的那个那个生活,,,一定多多注意卫生。很多女女不在乎也不知道的。。。女人呐应该多多爱惜自己。多知道点关于子宫的保养知识,对自己好好哒!

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-12 13:10 发表
对了,想起来,上面我说在子宫没有发生病变或者已经比较严重之前都没有任何症状的,如果白带粉红或者带血加上有腥味,那时候看麻烦就比较大了。。。。因为前期没症状嘛。
    不知道亲有定期去医院做妇科检查的习惯没,一般是 ...
总而言之,,,就是要先去做检查咯

发新话题