29 12
发新话题

[晒货分享] 晒一下刚到的货和心得。

晒一下刚到的货和心得。

我很懒,家里屯的那些都懒得晒, 正好今天新买的电脑摄像头来了,就就近试验了一下今天到的小小货。光晒对不起大家来看贴,所以心得奉上 。不要嫌弃哇哈哈。

箱子里面。包装的很好,一个都没坏。

芳草集的樱桃角质冻,图上后等不及的开始揉,揉出来角质以后弄干净,吐了甘油,瞬间变得好细腻,也没有平时图上甘油黏黏的感觉。神奇, 比相宜的去死皮膏好用,温和不刺激, 赞一个
百雀羚唇膏,这是我第2次买,之前那只带出去丢在朋友那里了,我朋友用了不停的说,恩, 好,滋润, 我乐歪了,自己又买了这只, 这个配合百雀羚啫喱, 图上嘴巴像吐了唇冻一样的亮, 我觉得比美宝莲家的3D好的多。稀饭。

芊千草保湿霜,我是先图了丝瓜水+相宜紧致眼霜+这个的。
一点也不油, 很滋润,涂上去感觉水水的,也没有过敏现象,话说我是差评及红血丝加油田+很敏感,任何不适应的一点点刺激都受不了,脸会起很多红点点,这个没有,也不像大宝那种吸收神速, 感觉他是慢慢被皮肤吸收了 然后抹下脸, 感觉水都能挤出来,哈哈哈 推荐。

普兰娜活性金眼霜中样,这个我想我20岁现在用会不会太早,于是乎我拿来图了一只手,扣了一坨,涂抹均匀两只手对比一下,我的天,涂过的这只比没图的白了一个度, 太神奇,不知道是不是我的手太缺水了。看来以后要多做手膜了。

西施珍珠粉,这是我目前用过的珍珠粉里最有效果的一样, 我拿来做面膜,牛奶蜂蜜珍珠粉面膜,每次做完拿下来脸都很润很白。你们要问我怎么白的,我想归功于这个吧, 因为我不怎么用美白产品呢。我还把这个馋在绿胖子里早上洁面用,凉快又好玩, 乐呵呵

美人鱼眼线眉毛唇线三用比, 这个不好用, 不上色, 画的我眼都肿了, 不是很推荐。

卖家送的小样,洗面乳, 晚上用用看。

好了,写完了,以上都是今天到的。谢谢大家看完,三克油 下回见。话说我可喜欢写心得了。
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 我才看到这贴,哈哈 2009-12-19 12:17
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)爱写心得的是好童鞋^^ ... 2009-12-15 22:29
  • Sze 金钱 +2 加分啦~~ 2009-12-15 19:23
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 3分全给米米 2009-12-15 16:36
  • zdm3155530 金钱 +3 加分喽 2009-12-15 16:17

哈哈,沙发,米米家的沙发真舒服!赞一个
好东西呀,米米,就是图片不清楚,看的我那个眼睛呀……
看样子你下次还是要相机或手机照了,呵呵

哎,水灵太快了,我都没赶上

很多好东西啊
LZ的照片真是。。。角度好多种

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-15 16:15 发表
哈哈,沙发,米米家的沙发真舒服!赞一个
好东西呀,米米,就是图片不清楚,看的我那个眼睛呀……
看样子你下次还是要相机或手机照了,呵呵 ...
是哦,摄像头 感觉效果不是很理想。

美人鱼那个笔真的不好上色啊.....

改天再来个全部家当的心得,哈哈

这个图图有点怪怪的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 微笑_ 于 2009-12-15 16:16 发表
哎,水灵太快了,我都没赶上
下次让米米摆2个沙发出来,我们一起坐

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-12-15 16:25 发表
美人鱼那个笔真的不好上色啊.....
是的, 无比不好上色,我原来以为卡姿兰的眼线笔最难上色,现在发现个比它还难上色的了,感觉都不如那个 忘记名字了,3快钱一直的,什么X莱依忘记名字。囧

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-15 16:25 发表
改天再来个全部家当的心得,哈哈
那我就要写个猴年马月了,神吖, 救救我吧。。。

千家的保湿霜确实很清新~ 不油腻呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

写的很仔细哦,受用!

不错啊,甘油蛮好用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 10楼 容颜 的帖子

我觉得卡姿兰的还好啦...那个是琦莱依吧...
唉,我发现我试过的所有眼线笔在手上都很好上色,到眼睛上都不上色了...我试过起码20多种吧...唉

不错哦

谢谢分享啊。。。

好奇美人鱼的东西~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

来看看米米的帖子,哈哈

长草千纤草的面霜  油皮的能用?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

咔咔
还好上次没买美人鱼的那个笔
话说美人鱼光粉饼和粉底就有N个编号

珍珠粉和偶的一样,我现在当散粉用,控油效果相当不错。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-12-15 17:32 发表
我觉得卡姿兰的还好啦...那个是琦莱依吧...
唉,我发现我试过的所有眼线笔在手上都很好上色,到眼睛上都不上色了...我试过起码20多种吧...唉
自从这个美人鱼到了,我发现卡姿兰的实在比它好用很多。 太没办法上色了, 就是你说的这个牌子, 这个特别容易上色,但是好晕染, 囧。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-15 19:19 发表
长草千纤草的面霜  油皮的能用?
能的我就是油皮, 今天图的这个, 一天下来居然没出油, 哈哈哈

珍珠粉, 那么好用吗?我脸上长了好多痘

29 12
发新话题