发新话题

[咨询讨论] 敏感肌用什么国货?~jms推荐下。。

敏感肌用什么国货?~jms推荐下。。

昨天开始对国货疯狂长草。按图索骥找到了琳琅国货才发现~哇 ~国货是相当的多啊。
但是我的皮肤还敏感,用了不少外国标称防敏感的化妆品都没啥用处 。所以来问问jms国货里有哪几款东东比较适合敏感肌~~

我只用了我的美丽日记的面膜不过敏
觉得很不错。
保加利亚白玫瑰那款。
大宝sod蜜在小时候用过我爸的。过敏。、

现在用的护肤品
曼秀雷敦洗面泡面+肌研美白化妆水+欧莱雅祛斑精华+倩碧日霜晚霜眼霜。
不知道哪个环节的问题,反正就是有的时候会过敏。脸红红的非常郁闷,
像被蚊子叮了。

偶也是敏感肌,最近过敏嘞,求助中~

曼秀雷敦洗面泡面+肌研美白化妆水+欧莱雅祛斑精华,这三种我感觉都很激烈的,容易刺激皮肤。敏感皮肤先打好底子,养好了再去美白
你可以用大宝姜花的洗面奶,丝瓜水或者芦荟汁,米奇的沙荆是抗过敏的,你要不试试?
我以后要去哪里

雅漾或者理肤泉试试

曼秀雷敦洗面泡面 我以前用了姐姐的觉得比较刺激..
我觉得如果只要单纯的保湿的話百雀羚和大宝都挺温和的

楼主用大宝SOD蜜也会过敏啊
那用欧莱雅怎么会没事呢
我当年用欧莱雅的时候可是过敏的厉害 导致现在一看到欧莱雅就绕路

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-18 17:51 发表
曼秀雷敦洗面泡面+肌研美白化妆水+欧莱雅祛斑精华,这三种我感觉都很激烈的,容易刺激皮肤。敏感皮肤先打好底子,养好了再去美白
你可以用大宝姜花的洗面奶,丝瓜水或者芦荟汁,米奇的沙荆是抗过敏的,你要不试试? ...
恩 我过几天等王小猫家开始营业了就打算去买丝瓜水。大宝的用sod蜜过敏就不想买了。
米奇的可以去试试~谢谢al哈哈

引用:
原帖由 蒹葭苍苍 于 2010-2-18 18:12 发表
雅漾或者理肤泉试试
雅漾的只用过矿泉喷雾~还行。理肤泉的不长草~下次再看看雅漾家别的吧~

引用:
原帖由 傻g 于 2010-2-18 18:30 发表
曼秀雷敦洗面泡面 我以前用了姐姐的觉得比较刺激..
我觉得如果只要单纯的保湿的話百雀羚和大宝都挺温和的
我洁面只要能清洁干净加上不过敏的就行。百雀羚的哪款效果好点?

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-18 20:06 发表
楼主用大宝SOD蜜也会过敏啊
那用欧莱雅怎么会没事呢
我当年用欧莱雅的时候可是过敏的厉害 导致现在一看到欧莱雅就绕路
我觉得sod蜜挺油的。可能个人肤质吧。
我对欧莱雅也不DJ。只是夏天好像有了点晒斑,病急乱投医就近买了欧家的祛斑精华。想想都浪费,而且感觉欧家一点都不适合20岁的人。。。。

不要用美白的,敏感肌做好保湿就可以了。洗面奶尽量选无泡的,温和些,推荐肤美灵黄胖子或大宝姜花,霜迷奇的沙棘是不错,雅漾我用着无功无过,反正不会再买。另外,可以买洋甘菊纯露来敷水膜。

引用:
原帖由 温润如玉 于 2010-2-19 22:51 发表
不要用美白的,敏感肌做好保湿就可以了。洗面奶尽量选无泡的,温和些,推荐肤美灵黄胖子或大宝姜花,霜迷奇的沙棘是不错,雅漾我用着无功无过,反正不会再买。另外,可以买洋甘菊纯露来敷水膜。 ...
大谢亲啦~把我各个步骤需要的都给了建议。米奇我正长草。哈哈 谢谢亲啦~

发新话题