40 12
发新话题

[晒货分享] ____》。传统晒货,只是参杂了口水花~美美的国货,美美的心得

____》。传统晒货,只是参杂了口水花~美美的国货,美美的心得

来琳琅后的第二单,
也是10年的第一单,
其实也没什么,
但是就是想晒晒,
顺便再说一说上一单的东东的使用心得,

下面开晒~

四四方方的包装,很整齐~很舒服~

看见了吧,我都没准备好,包裹就被拆了,七手八脚的,在分赃呢。。。

这张还是看得比较齐的了。。剩下那几只手。。在那边涂抹试用呢~
这个可以看得出来,这么东东卖家包装得很仔细,都用保鲜膜包着的,
连喷瓶都包上了~

这是抢剩下的,也就是我的,海藻面膜,是拆了,分了些给那些没有参与我们购买活动的同事了~
里面有两包凡茜的洁面霜,还有一支芳草集的玫瑰纯露是卖家的小礼物,

下面来几张特写~~

这些大家都很熟悉了,就不多做介绍了,
就那个万紫千红的脂,我是看着盒子买的,
可是有点失望,盒子做的不是很精美,
可能是我期望高了~

这是迷奇家的玫瑰纯露小样,小样我都是冲着瓶子买的,
顺便是试用下好不好,
这个瓶子很小巧,粉色也很可爱,
可惜啊~就是喷出来的是水柱,
当摆设了,
里面的纯露就是玫瑰的,用过纯露的都知道,
味道跟玫瑰茄那个花茶的味道是差不多的,酸酸的,
效果不详,因为在办公室乱喷了乱试了好多。。

芳家的玫瑰纯露小样,卖家送的,
这个比迷奇那个大点,味道是差不多的,
效果...依然不详....

这个比较安慰的,瓶子挺好,能喷到雾,
用完了还可以装其他随身带都好方便~
嘿嘿,
像是无心插柳柳成阴...特意买的迷奇好看的,
瓶子却不能再利用,反倒是卖家送的,倒能好好利用啊~~

这个是相宜家的红石榴睡眠面膜的小样,
我也是冲着瓶子买的,好可爱啊~
打开里面,大家可能看的不是很清楚,
有一颗颗红色小颗粒,
看起来很想吃,我怕我会舍不得用啊~

一个很普通的喷瓶,
也秀一秀拉,
里面为什么有水?
是这样的,我买的时候叫卖家给我试好了,
能喷出雾的才给我发,
他就顺便装了一瓶丝瓜水给我....

不过后来知道...其实是他那有瓶丝瓜水烂了.
倒掉浪费,才给我装的...

不过还是很感谢35的....

好了,
今天的货晒完了,

那么,说一说上一单的使用情况吧~
上一单晒货请参考我另一篇帖子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-38983-1-1.html

补充下,本人是中皮,
有记忆以来,长过的豆..不超过10颗...   

就是有点斑点,很多年了.
可能是上学的时候喜欢晒太阳又不喜欢戴帽子形成的,
有点斑点其实很可爱~所以我也不打算去了..哈哈~

首先先说说百家的东东,
我是比较看好百家的东东的,

水润深层保湿润肤乳,
跟甘油质地差不多,很水,当手指头暖暖的时候,
一挤出来就会像水一样往下滑..
吸收也挺好的,唯一一点就是,吸收完了会有点粘,
我问过另外一个也在用的姐妹,感觉也如此,
但是这个粘过一会就没了,保湿的效果也还不错,
我一天只搽一次,不过中间会无聊喷一喷水~

水润深层保湿霜(小样)
这个比上面说的那个乳厚一点,
不会像水一样滑..
效果跟上面那个差不多,
吸收完了以后也会粘...
我用来搽脖子和手了~
反正我喜欢的也是瓶子.

百家的紫隔离
那是帮我同事带的,
我试用了一下,不错,
很轻薄,吸收速度很快,
就是润色的效果稍微差一点,
不过隔离这样子就好,
如果润色好了,不如买BB霜和粉底了~

百家的竹碳洗颜泥
泡沫挺细腻的,清洁力也很强,
味道也很清新,竹碳的味道,
不过我很少用,洗完有点绷,
还是喜欢用温和的~

接下来到凡茜家的,

红石榴洁面乳
这个泡沫也很细腻,
味道很好闻,洗的也很干净,
但是洗完以后感觉有层东西在脸上,
可能是有点不习惯吧,
但是买的是小样,所以觉得没必要买大的,

红石榴生肌喷雾
很香红石榴味,放在办公室.
补水效果一般,喷两喷就差不多了,
如果再喷多一喷脸上会粘,
犯困的时候喷一喷,
清凉+香味,会提神的~

SP88隔离霜
这个.....好稀....
但是不影响质量..
一点点..就能把脸搽完,
而且很白....我刚搽的时候吓到了..
不过去到公司以后,发现脸色好一点,
比平时是要白一点,比刚搽的时候要自然很多了,
隔离效果嘛....这个没人能说得准吧~

田缘舞沙的隔离
这个隔离质地还好,
有点润色效果,
没有凡茜的白,也没百家的透明~
属于中间的吧~

昭贵的芦荟按摩膏
这个我是挺喜欢的,
白色的膏体,
在脸上按摩以后有点像用油在卸妆的样子,
但是没按出什么脏东西,(人家的脸不脏呀~)
洗完脸以后,发现明显白很多,是很自然的白,
也嫩很多,很水,洗完澡还上了会网,
睡觉前照下镜子,发现皮肤还是挺白的,
会考虑下次买大的~前提是我会抽时间出来按,
因为到目前为止,我只按摩了一次,嘿嘿  

艾琳的牛奶洗面奶,
也是干洗,清洁力一般,
就是味道很好闻,像椰奶的味道,
边洗会边想喝...-.  -

肤美灵的两个胖子,
味道没有传说中的难闻,
个人感觉绿胖子清洁力比黄胖子强一点,
个人也比较喜欢绿胖子,但是很凉,
那就两瓶一起轮流用吧..

好了,码完了,
结尾,上一张刚换的桌面~
嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 恢复元气,补上 2010-1-15 12:43
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 恩,这个箱子还不错哦 2010-1-15 11:17
  • zdm3155530 金钱 +3 专程来给米米加分的 2010-1-15 11:08
  • gita 金钱 +3 :) 2010-1-15 10:48
  • 容颜 金钱 +3 米米来加分啦,辛苦了 2010-1-14 23:48

比起水润深层保湿乳,我更喜欢那个霜,补水超级好,不油~完全大爱,

用多少都不会粘,其实乳适量也不粘~我直接买的大的

哈哈,好详细的分享

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

都是熟悉的东东啊.

加一句,你朋友们的手太BH老

卖家很大方
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

昭贵的芦荟按摩膏我用过,对皮肤的好处真的是坚持后可以看出来~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百家的那1款 想试试的说

唉。。。。好地都被占了。美美你怎么不在群里先发呀? 好吧,我去看看你的货
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

玫瑰纯露小样的瓶子好好看~
我沒分加了...

恩,不错哦~写的也好详细
那个万紫千红的,因为10多年前盒子就是那样的,所以现在看起来可能略显粗糙了,嘎嘎。友谊和百家的也和他差不多了
还有芳家的玫瑰纯露~那味道……
好喜欢玻璃瓶子的宫灯,我喜欢一切玻璃和瓷瓶子的~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

好多小巧可爱的小样啊。

很详细啊,谢谢~~

谢谢分享

,像椰奶的味道, 很感兴趣

心得写的挺细的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

期待相宜红石榴的心得啊

好详细的分享,手指纤细修长。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我买了一支相宜红石榴的水洗面膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

都是熟悉的东东啊.

第2.3幅里那只白白的  写着“skin”“usa”的是什么东东啊?好面熟。

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-14 23:13 发表
比起水润深层保湿乳,我更喜欢那个霜,补水超级好,不油~完全大爱,

用多少都不会粘,其实乳适量也不粘~我直接买的大的
乳,我也爱,我的也是大瓶的~

我搽的很少了,黄豆那大的..搽完整脸,已经很省了,
可能是我吸收的稍微慢了点~
但是我还是很爱呀~

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-1-14 23:16 发表
哈哈,好详细的分享
谢谢水灵的捧场呀~~

改天也把你的心得归结下呀~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-14 23:33 发表
都是熟悉的东东啊.
嘿嘿,熟悉的东东都是大伙爱的嘛~

咱凑热闹~

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-14 23:58 发表
加一句,你朋友们的手太BH老
弱弱的问句...BH是啥呀~?

40 12
发新话题