发新话题

[晒货分享] “蜂花”雪月时,我和大熊在床上……

“蜂花”雪月时,我和大熊在床上……

天使小晒

现在是冬天吗?怎么还这么冷呢!

我可爱的小手,都长冻疮了!小指像根小小的胡萝卜!

今天在欧尚败了点蜂花回来,感觉蛮好的,给大家小晒下。

蜂花的洗发水第一次用,效果嘛还没有见到,护发素到是经常在用,每次我用过护发素后,都会用便携式的蒸发器蒸过半个小时,室友都说我在练神功,楼上冒烟,呵呵!不过蒸后效果确实很好,头发很润很亮,头皮也格外的舒服!对有头皮屑的JM可以试试我这个方法!据说经常蒸头发可以缓解头部神经紧张的哦!

蜂花的香皂很香的哦,我是特别喜欢那个玫瑰的!放在衣橱那个香啊……哈哈!

逛超市刚逛到一半的时候,快递公司就来电话了,立马回去签收了前几天买的美康。很多MM都说不敢用,有什么不敢的呢?我都用了快一年了,很好很舒服呀!自己喜欢就行,呵呵!

美康小米草水,我用了N久了,第一次用美康就是买的这个100ML的水。以前有姐妹告诉我美康100ML假的很多,大瓶的不多,所以我就多了一个心眼,专挑大瓶的!嘿嘿!我现在和室友长期都在一家买,很多品种都很舒服的哦!这个水味道我超喜欢,淡淡的,最近空调吹的皮肤太干,我准备了一个喷瓶,没事就拿出来喷。小米草据说适合经常用电脑的人使用,有抗辐射的功效,这个功效我喜欢,我每天都是对着电脑。唉~劳碌命呀!

玫瑰纯露,有股淡淡的玫瑰味道,用来做水膜挺舒服的,我的皮肤有点油,用清爽的水我觉得很适合我。而且我觉得用了这么长时间我的皮肤还真的有点变白,不知道是不是它的功劳。

蓝色的那瓶水是蓝色草本这款水一直都没有用过,买来试试的。
掌柜的说这款水是专业治痘控油,迅速消退暗疮、粉刺。含樟脑,薄荷醇,钠PCA精华.可帮助男士剃须后感到不适或非常脆弱又干、容易脱水的皮肤得到充分的解决。
天气热了,爱长痘的脸蛋用这款准没错。

玫瑰果油,这款霜以前用过的,果冻状的,擦在脸上就变成水状,立马就吸收了,摸起来嫩嫩的。个人觉得还是挺不错的,这次买水顺带买一个回来,这几天天气太冷空调吹的皮肤很干,有点上火长了2个痘痘,5555555.

黑色的瓶子是传说中的七白膏,用了第二瓶了,涂在脸上有点粘粘的感觉,很长时间都还是感觉湿湿,敷完后感觉脸上滑滑嫩嫩的,还不错。

黄瓜洗面奶和晚安冻膜第一次用,用后再来编辑……

平时戴的防辐射眼镜秀下!嘿嘿!价格是我最满意的……大家猜猜多少钱,猜对没奖

瓶子里边白白的乳霜状的东西知道是什么不??哈哈,这个是我发现最最最划算的面霜,价值1元20G!嘿嘿,非常非常滋润,想知道是什么玩意吗?我不告诉你!哈哈!

床上戏熊PP,故事情节如有雷同,纯属……缘分啊!哈哈

看帖不回帖的,我画圈圈诅咒你是丑女……哈哈!

本帖最近评分记录
  • 香妹丽 金钱 +2 我觉得那个小瓶装的是宫灯的某种霜… ... 2010-9-3 13:19
  • yisha92 金钱 +1 霜应该是大宝新出的那个袋袋霜~ ... 2010-9-2 16:39
  • 垂死猫神 金钱 +3 到底是什么霜 告诉我吧。。。不说?我画圈圈 ... 2010-8-31 23:01
  • 美如艳 金钱 +3 2010-3-11 20:02
  • 大鱼 金钱 +2 2010-3-11 18:16
  • 靓girl 金钱 +1 好大的熊哦 2010-3-11 10:36
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)熊很可爱~mm可以在小玩意儿版面晒 ... 2010-3-11 09:06
  • ss941 金钱 +2 好大的熊~~我喜欢~ 2010-3-10 23:31

我也有大熊啊~~但是被我妈用大塑料袋套起来了……怕脏了不好洗……
第二幅图的那些都是什么呀?粗粗的瓶子看着真可爱
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

熊几么的大个啊!!!!

最近也超迷蜂花,灭哈哈~~
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-10 22:39 发表
我也有大熊啊~~但是被我妈用大塑料袋套起来了……怕脏了不好洗……
第二幅图的那些都是什么呀?粗粗的瓶子看着真可爱
还在编辑中……末慌

你的帖子让我想入非非,要纯洁,要纯洁
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

够大啲熊熊!!够完美啲标题!“蜂花”雪月时

MM用檀香皂感觉怎么啊?

我也想知道第二张图里是什么……楼主写详细点啦!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-10 22:56 发表
我也想知道第二张图里是什么……楼主写详细点啦!
编辑好了!

好的的一只熊,能把妹妹装进去了

引用:
原帖由 小妖猫猫 于 2010-3-10 22:56 发表
MM用檀香皂感觉怎么啊?
还没有开始用,用后告诉你!呵呵

小米草水能抹在眼部吗?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

好大的熊……

大熊啊
姐只看不买

偶喜欢那只大熊哇~

哈哈。蜂花雪夜 有意思。

这个蜂花不知道为什么我用了头屑狂多

好大的熊。
楼主够狠。
蜂花洗发露这种我们这儿没卖的。不过同样瓶子的护发素却多得很。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

好可爱的大熊
美康的以前我也用过 还不如农夫山泉呢……

美康除水水外还是有很多产品呢~ 也想试试。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

为了诅咒回帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蜂花的那个片片很漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

呵呵,我也是。已经不是美女,不想再变成丑女。哈哈。喜洋洋有个蛋蛋哥,我们有蛋蛋妹。很喜欢这样的帖子标题,才够有吸引力。
不过我想问问蜂花的皂皂,效果怎么样。一直很长草,就是没地方拔草。防辐射眼睛很漂亮啊,多少米啊?反正都没奖,偶们也不去猜了。哈哈

很可爱的熊熊

俺要大熊~

发新话题