37 12
发新话题

[晒货分享] 大家来随便看一下吧,

大家来随便看一下吧,

全家福,有在沃尔玛败得世界联华败得,还有网购。

紫罗兰雪花膏,美加净丝素亮颜美白露,郁美净浴后乳液的小样,芭蕾桂花香水。

上海杏仁蜜,宫灯杏仁蜜。我觉得玻璃瓶蛮好看的,当做收藏吧,可以擦手手。擦身体不够滋润,擦脸又油的很,对我来讲是鸡肋产品。不过这次是为了买上海杏仁蜜顺带捎了2个宫灯。

百雀羚的甘油和上海甘油。粉色是柔嫩配方,绿色是芦荟配方,褐色是灵芝配方的。没有凤凰甘油那么粘,水水的。
还有凤凰的杏仁蜜,我当做浴后乳液用,吸收得蛮好,味道也不是很冲。百雀羚的手霜我囤起来冬天用,冬天在室外训练我好怕手手坏掉,哈尔滨的冬天可是相当的冷啊。。。
孩儿面的蘑菇头,我当时是想用来抗过敏的,后来到手却突然不知道该怎么用了,昨晚脸有点痒,红了一小块,于是就涂了一点点红色的蘑菇头,很快就不痒了,看来还真是洋甘菊配方的没欺骗老百姓啊,(*^__^*) 嘻嘻……
郁美净的儿童霜,我特别喜欢那个小袋子,还没拆开的时候拿在手里软软的跟美加净的珍珠霜完全不是一个感觉。那个郁美净的浴后乳液小样完全是因为样子可爱,跟大瓶的包装是一摸一样的。才30g,貌似市面上从来没看见出售啊。
芭蕾桂花香水是网购的4块5,当时不知道是10ml啊,拍了2个。到手之后突然有一种被骗了的感觉,问别的JM才知道,原来芭蕾就是10ml的啊。(*^__^*) 嘻嘻……
美加净的丝素亮颜美白露,看帖子说是提亮肤色美白的功效不大,所以我才买的。我的皮肤有点过于偏白,我不想再白了。我在胳膊上试了一下跟别的乳液不是一样的,怎么形容呢。有点像粉底液的质地,特别稀。擦干之后不泛油光。我看大全里没有写这个露只有霜。我要不要去大全里发一个呢?味道我不喜欢。百雀羚的甘油我好喜欢好喜欢啊。谢谢柔儿和猫猫给我种得草。
(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享哦:) 2009-7-18 14:23
  • 傻g 金钱 +3 2009-7-17 18:55
  • amiao 金钱 +3 2009-7-17 16:52
  • 卷卷 金钱 +3 2009-7-17 16:48
睡 美人的 梦想。

那么多甘油  上海那个绿瓶的好漂亮
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 反应速度惊人! 2009-7-17 16:34

手机被我不小心摔过之后,像素变的奇差。原来是300万呢现在是在是。。。。
大家委屈的看吧。
睡 美人的 梦想。

孩儿面的蘑菇头!!!抗敏?!!!

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

红色的是抗敏配方,叫做儿童保健霜。成分有洋甘菊和椰乳。
我讲解的够全面吧,(*^__^*) 嘻嘻……
睡 美人的 梦想。

上海的甘油是水?

百家的应该不错吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ也是个甘油控,哈哈。

我也喜欢那个润体甘油。虽然夏天我不用。

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

上海的甘油我还没用呢,不过试了试的感觉是水水的很喜欢。
百家的甘油,我真是爱疯了。
我的下一个目标是百家的净白的那个水水
睡 美人的 梦想。

回复 7楼 迷路 的帖子

夏天不用是为什么呢?
睡 美人的 梦想。

上海杏仁蜜玻璃瓶的那款我还没啊  想要啊
我晕了

S,分个紫罗兰给我嘛
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 10楼 jophy 的帖子

那我给你空投过去吧,(*^__^*) 嘻嘻……
味道有点甜甜的,跟凤凰的杏仁蜜宫灯的杏仁蜜都不一样。
睡 美人的 梦想。

回复 11楼 卷卷 的帖子

好的呀,卷卷我空投给你,要注意查收,(*^__^*) 嘻嘻……
睡 美人的 梦想。

哇咔咔,我也想要一个紫罗兰
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

好多甘油啊,长草......

回复 14楼 流氓兔 的帖子

再给兔兔一个。(*^__^*) 嘻嘻……
睡 美人的 梦想。

上海的没用过,百家的很爱!
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

好多甘油
自己的快乐自己体会

上海,百家,看起来都很诱人

郁美净的小样好可爱呀,从未见过

回复 17楼 sigu 的帖子

我也很爱很爱。
睡 美人的 梦想。

美加净那个丝素露比较少见﹐到大全里补充一下吧。

哈哈
我忘了问
桂花香水味道怎么样 ?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 20楼 怀旧一族 的帖子

我也觉得好可爱呢。。。
睡 美人的 梦想。

回复 22楼 ivyivy 的帖子

好的呀,等下去补充。
睡 美人的 梦想。

37 12
发新话题