发新话题

[使用心得] 继续碎碎念(2)

继续碎碎念(2)

这是入夏以来的第二次碎碎念,与国货使用后的心得有关的碎碎念。因为有些失落,失落到不知道能做什么了,于是跑来论坛继续开贴码字。说失落,其实是因为秒杀的关系,我觉得使用秒杀器来秒杀的人真是可耻到家了。秒下加付款,30来秒就搞定的事,会是真实的吗?至少我不信。秒杀真是件累人累心的事儿。

言归正传吧,不能让那些可耻恶心的人破坏自己的心情。我继续谈我的一些心得感受。

一直在搭配使用积雪草修复液和片仔癀,直到现在,修复液快要用完了,估计再涂几个晚上就要拜拜了。效果挺明显的。一边脸上因为前年留下的顽固痘印,明显变淡变小了,再接再厉的话,估计会完全消失吧。最近经常照镜子,发现皮肤也有变细腻的迹象。没接触国货的时候,连我妹妹都说我这个痘印实在是有点严重,怕是就这样了。进论坛后看过一些帖子,了解到原来痘印也是可以变淡的。现在看到能淡痘印的产品,都相当有好感。如果一直专注在这块的话,痘印是可以变淡甚至消失的。加油加油啦。继修复液之后,其实我想败那款天竺葵的试试,现在对这个牌子的东西很信任。但是之前确实囤了太多水水和乳液或者霜了,在纠结要不要买。

其实我最近心痒痒,很想把在用的素问的水和乳液换成刚买不久的芭蕾珍珠蜜,金芭蕾珍珠凝白爽肤水。某天晚上在娘家,好在有东西囤在家里了,洗了脸就拿来试试看。结果这水和蜜涂在脸上后,感觉很舒服,实在是太爱了。本来就对含珍珠粉的东西很是喜欢的。等吸收后一直摸自己的脸,好嫩滑。顿时觉得这玩意如果也坚持用两个月的话,皮肤肯定能调理的很好。一股冲动驱使着我把素问的换掉。但最后,我忍了。还是先这么用着吧,不然素问的放着好浪费。我是囤货的孩子,但绝不浪费囤货,要物尽其用。估计28个周期后,会被我换下去了,因为这个念头一直缠绕着我。

护肤程序顺带谈
从过敏到现在的状况稳定,我觉得护肤品还是一段时间坚持用一种的好,这样皮肤状态才会变得越来越好。就像人不能花心一样,哈哈。
之前两个月
早上:用粉胖洗脸,擦干,拍上积雪草修复液,然后随便什么乳液或者霜。之前买了迷奇小样,于是就拿来擦脸或者片仔癀。早上这里其实有点混乱的。
晚上:做做水膜,桃花美人水或者芳草集的洋甘菊。晚上有时候睡的晚,就做做睡眠面膜,一般是兰芝的居多,有时候换用蓝莲花和相宜的白茶,或者有时会用面贴。水膜和面贴膜做完后,用水洗洗脸,然后进行后续工作,依然是大爱的修复液,然后就是片仔癀了,这个很单一,晚上基本就这么擦,而片仔癀没擦全脸,基本只擦痘印的地方。以上基本是面贴一个星期两次,睡眠面膜两次,水膜的话看心情。

现在的早晚护肤:
早上:粉胖洗脸,素问的美白莹润水水,素问的焕肤乳。碧柔的防晒霜,有时候外加BB霜。素问的对我来说,也不能算完全没用。涂了去上班,到中午的时候除了鼻子处有点油,其他地方也没变干,皮肤摸着也感觉嫩嫩的。也许是能用的东西太多了,导致我的三心二意。
晚上:用大宝或者屈臣氏买的卸妆油把防晒霜卸掉后,用相宜的四倍蚕丝凝白洗面奶,或者植物语的手工皂,然后拍修复液,等皮肤完全吸收之后,睡觉之前,在痘印处涂上片仔癀,涂上去的时候会不断的按摩。
面膜的次数同上,只是现在几乎每天都做水膜。夏季感觉皮肤怎么补水都不会过度。

芳草集的洋甘菊纯露被我干掉了,兰芝的睡眠面膜用一次后也要退场了,修复液顶多只能用几个晚上了。看着瓶子里的东西少下去再少下去,很有种成就感。所以依然是两手抓,两手都要硬。一手抓囤货,一手抓消灭囤货。

先念叨到此。因为在上班,继续无图,但是真相嘛,绝对是有的。又要让大家的眼睛受累了。

本帖最近评分记录
  • snowjx25 金钱 +2 我被那“两手抓”雷到了 2010-7-11 05:53
  • ss941 金钱 +3 2010-7-9 23:10
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-9 22:39
  • 咖啡宝贝 金钱 +2 额。。。写什么评语呢?就觉得该加分(^_^)∠ ... 2010-7-9 21:39

好多哦
漫漫看

啊,板凳?!~~~支持一下吧

哎哟,谢谢楼上MM们的支持。

虽然无图,但是很详细啊
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

MM写得好用心好详细,不过我又被你种了积雪草修复液啲草 很讨厌

好详细啊~支持楼楼~

所以依然是两手抓,两手都要硬。一手抓囤货,一手抓消灭囤货
赞同,呵呵

桃子重出江湖?

。。。。。歪一下楼   LZ辛苦咧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

俺想问下,那个积雪草修复液是当精华用的?为什么我当水水用就会搓泥。。

回复 6楼 咖啡宝贝 的帖子

嘿嘿。可是那个真的很好用哦。拼命囤那么多国货,这个是唯一自己看过产品介绍,然后考虑后买的,结果证明自己的决定很对。我认为这个最好是在有痘印,或者皮肤状态不是很好的时候拿来当调节用。等皮肤变好了,可以继续用别的DD。

回复 7楼 Rafael的阳光 的帖子

谢谢MM哦。有大家的支持和加分,我的劲头更足了。

回复 8楼 猕猴桃 的帖子

哈哈。我要腾出只手跟MM握爪。谢谢MM。

回复 9楼 斐然骸骨 的帖子

谢谢啦。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-9 23:05 发表
俺想问下,那个积雪草修复液是当精华用的?为什么我当水水用就会搓泥。。
我应该是拿它当水水用吧。洗完脸直接拍上的,然后没有用精华。我不会搓泥诶,但我用的算很多了,就是感觉粘。可是吸收后皮肤又会很滑。顿时感觉这些全被脸吸收了。

额也是用的修复液
很舒服
吸收的很好啊
我有时候会拍两遍
不黏
不过白天没有用 感觉会出油
晚上是修复液和片仔癀
一样的
我也是痘印很明显 都是那种红色的

我最近也在用 积雪草修复液···
感觉不错··左脸最近齐干无比····抹两边修复液 再擦沙棘蜜···蛮滋润的··
但是有的时候会错出点东西··上修复液的时候···我就担心··不会是磨皮吧···

回复 16楼 莣忧dě浮云 的帖子

恩,我的也是红色,之前颜色很深,现在淡了。能看到效果还是开心的,所以继续用下去,直到淡的看不清楚为止。哈哈。

回复 17楼 花苗苗 的帖子

我从没搓出过什么东西来诶。MM可以让修复液先充分被皮肤吸收,然后再抹别的看看。

那个两手抓我很喜欢
哈哈

这样说来我也要加大次数用我的水膜了

准备下手积雪草修复液

支持下!

楼主这个成功祛痘印的经验应该独立开帖与那些有着同样烦恼的JMS分享哇~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

发新话题