发新话题

谢馥春古典马油香波200毫升

谢馥春古典马油香波200毫升

这款是在淘宝上无意中看见滴……淘宝还真是强大啊……
长草中,正在考虑是否网购之……
不知有没有筒子用过的呢,呵呵~

这瓶子咋怪怪的~~?
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-22 15:34 发表
这瓶子咋怪怪的~~?
淘宝 的图片……我觉得还好啊……

现在正在使用这个洗发水,比较清一些,配合宫灯或者咏梅的护发素效果超好\(^o^)/~

长草,长草,唉, 我自从去了扬州谢园就成了谢家控!

马油是什么?

这个应该是洗头的吧?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到古典俩字立马长草、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

喜欢古典的东西··

又长见识了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也看见过,用后滋润吗

没见过 来瞅瞅

马油?不会真的用马的油做的吧?好残忍哟!
咪啪~

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-10-22 22:24 发表
马油?不会真的用马的油做的吧?好残忍哟!
%……不清楚……也许是吧&……
额……这个……不是还有貂油膏么……

这个液体是透明的么 长草透明的 不含硅

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 18:11 发表
这个应该是洗头的吧?
是的,本来还贴了详细说明的……被转移版块就看不到了……

败了谢馥春的冰麝浴液和马油香波,味道闻起来不错,特别是浴液,淡香味哦,马油香波的味道反正不是很喜欢,但也还过得去啦,老谢家有款马油护手霜,味道有点难闻, 估计两种马油的都是加了香料进去的。个人更喜欢浴液的那种清香,冰麝的嘛,值得赞一个。
就使用起来而言,效果不错,容易清洗,还算适合大众的需求,不是很挑剔那种产品。头发最好配合点护发素,不用太多,一点就可以了,也是基本护发必不可少的步骤。浴液洗起来很滋润,如果JM的皮肤偏干,洗后可以用点保湿的体乳,额,我是个懒人,皮肤除了脸上的喜欢过敏长痘外,身上的马马虎虎,所以没有用体乳,没有特别干躁的感觉。
这些只是小妹个人的一点体会,因为每个人的肤质和发质不同,希望更多败过老谢家东东的JM拿出经验来分享!

看到香波 就感觉很古老

引用:
原帖由 windfox 于 2009-10-23 20:51 发表
败了谢馥春的冰麝浴液和马油香波,味道闻起来不错,特别是浴液,淡香味哦,马油香波的味道反正不是很喜欢,但也还过得去啦,老谢家有款马油护手霜,味道有点难闻, 估计两种马油的都是加了香料进去的。个人更喜欢浴液的那 ...
赞MM的速度!很好很强大,感谢分享

我觉得挺好的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-26 13:37 发表
我觉得挺好的~
呵呵,可惜这款只能网购……

现在想着要败一支呢~~

回复 22楼 小年巴巴 的帖子

哦,呵呵,期待心得~

发新话题