30 12
发新话题

[咨询讨论] 亲们请进来指点迷津新人请教,帮帮我吖另有真人兽

亲们请进来指点迷津新人请教,帮帮我吖另有真人兽

今天和老公逛超市发现有大宝,败了一瓶日霜一瓶晚霜还有一个皱纹蜜, 合肥这边卖的好贵吖将近20大米,请亲们指点下我是超级敏感大油皮,20岁女生,眼袋很重,已经有纹了,以前用大宝眼袋霜起了3个脂肪粒,可能太油了,我想问问亲们我这样的皮能不能用会不会起脂肪粒我害怕了 ,亲们帮帮我吖,给我点意见吧 米米在这里感谢你们,另发张自己照片,眼睛大眼袋很重 这是我

皱纹蜜我这里超市卖28
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-11-2 23:58 发表
皱纹蜜我这里超市卖28
貌似我们这两个地区卖的都不便宜吖,我还没看购物发票,刚问老公说的将近30,还不是20,不知道是不是强生收购了就涨价了。晚霜也卖到28了。记得以前还不是这个价格 涨价啦涨价啦,天啦

我看不清楚眼袋啊?
求高人指点吧!我也是总长脂肪粒
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

恩 美女一只 吼吼

MM皮肤敏感容易油还是少化点妆让皮肤透透气吧
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-11-3 00:43 发表
MM皮肤敏感容易油还是少化点妆让皮肤透透气吧
不行吖,我学化妆的,天天拿脸做练习,现在一天不化妆就手痒,老觉得少做了什么,唉化妆真是要人命,上瘾一样。不过还好我很少用粉不然我老的更快。

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-11-2 23:58 发表
皱纹蜜我这里超市卖28
我们这九块八
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

在脂肪粒上涂甘油吧 坛子里有成功去掉的例子 我也正在尝试……额 换个啫喱的眼霜吧
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

偶的皱纹蜜是用来涂脖子的

天天化妆哦~那卸妆一定要做好了~每周最好有一天可以素颜,让皮肤消停一下。
其实我觉得眼部肌肤很脆弱,所以眼妆最好还是少画~彩妆对眼部皮肤的伤害,卸妆造成的拉扯,对保养眼部皮肤都是不利的。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

油皮尽量不要用大宝,因为太滋润了~还是选择清爽点的乳液或霜吧~眼霜可以用些像眼胶或凝露状的霜都是很清爽的~

搞一个肌断食吧~不然老折腾。皮肤受不了的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

LZ才20岁,年轻得很,干嘛用那么滋润的呢,用清爽点的就够了

您这真人秀上的那么浓的妆,图片也ps过
怎么看的出你的眼袋啊。。。多休息,不要熬夜。。。比什么都有效果

看不出来LZ的眼袋眼圈

根据我自己的经验,大宝眼霜要少用又少用,就是用手那么一点,芝麻粒那么一点就够了,我以前涂得比较多,结果也长脂肪粒了。觉得少了不好推开的话可以和芦荟胶一起搅拌一下再往眼睛上涂,我现在就这样用。感觉很滋润不油腻。吼吼

我上周在超市卖的大宝眼袋霜,好像记得是10.8米,大宝姜花洗面奶是12.8米。搽大宝眼袋霜记得千万用中指点呀点的,像弹钢琴,而且要等水水干了再涂,这样就很好吸收了,我在广东差不多油皮了都没事。切记来回划圈,来回抹。

照片太模糊,看不出来眼袋啊。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

美女妆太浓啦```整天化妆不是什么好事哦~~不给肌肤休息它怎么能变好呢``?
大宝的我没用过`怕长脂肪粒啊~~```

是啊,为了皮肤好,不要天天化妆。

大眼睛的MM几乎都有眼袋吧! 用这个不知道有没有效果??
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-3 09:12 发表
您这真人秀上的那么浓的妆,图片也ps过
怎么看的出你的眼袋啊。。。多休息,不要熬夜。。。比什么都有效果

有了有了,找到了,看我眼睛下面那个眼袋,P都P不掉。就眼下面那

回复 21楼 怀旧一族 的帖子

我也想停吖,看见自己不化妆的时候都不敢照镜子,我现在都已经到了不出门都化妆的地步了, 我可怜的眼吖,天天被我揉腻吖

化妆多费劲啊 你跟我姐是一类人啊
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

30 12
发新话题