50 12
发新话题

[晒货分享] 阳光太明媚了~4月11日更新

阳光太明媚了~4月11日更新

这是我第一此发帖希望各位亲们支持下~本人用国货时间很短有描述不周的地方见谅
             PS:我的描述都是从前往后,从左到右。

一个全家福,我是用国货以来买的

硫磺皂:没用过   

檀香皂:打开了一块洗手用   

头油:只是没见过所以买下  

海鸥洗发膏:刚洗完涩涩的可是吹干头发还是很滑的

kitty的保湿顺滑啫喱:很喜欢这个瓶子,不过用后头发有些发硬  

多啦A梦深海珍珠润体膏:当身体乳比较好  

屈臣氏的牛奶沐浴:喜欢这个味道,无功无过  

蜂花护发素:效果不错,味道不好   

蒂花之秀:超好用~味道也香

安安白的快:我最爱的洗面奶,我一般都是干洗,很滋润

郁美净儿童洗面奶:有一点点油

安安祛斑快:没效果

安安嫩的快:我只当身体磨砂膏用,赞

大宝洗面奶:还没用,等白的快用完就用他

可采补水洁面泡沫:我都是先用一遍这个,擦干脸再用一次安安。这个单用也很好,我觉得洗完脸很白

广源良菜瓜水:没感觉

可采保湿爽肤水:我又当水水又泡纸膜,想尽快用完,感觉挺好的~但更想用丝瓜水

丝瓜水、黄瓜水:还没用,等可采用完在开封,到时补感受

珍爱妮珍珠增白霜:快用完了当粉底用,可以让脸色变白

相宜日夜润白精华:日霜觉得有点稠,夜霜吸收很快,很润

大宝美容日霜:用过两三次没太多感受

雅芳的保湿凝露:很多地方推荐,这是第三瓶,第一瓶感觉超好,第二瓶开始有些粘了,这瓶我奶奶在用

百雀羚小黄油:抹手抹脚,有点稀,吸收很快

美加净灵芝保湿、珍珠霜:开始是擦脸用一个星期后开始泛油,停下来抹手

贝亲婴儿润肤霜清爽型:很薄,很喜欢小熊所以下手

珍爱妮珍珠嫩肤露、SOD珍珠美白露:都是质地轻薄的~两瓶都快用完了感觉不错~希望继续用(大家可能没听过这个牌子,这是我去近郊游玩时在北京润德珍珠养殖园里买的)

大宝SOD蜜:都不用我多说了吧,五星

百雀羚SOD蜜(芦荟补水):强烈推荐,实在太好用了,我拿它当乳液有时后面涂个霜,有时就涂厚厚的睡觉~我都不知道怎么形容了......

鸭蛋粉:我还没有磨..

沉香粉:我用来当散粉,也会在友谊过后当腮红多抹点。有点香,还不错

屈臣氏的天然骨胶原保湿凝露、燕窝护手霜:保湿凝露强烈推荐,味道很好闻,只是2个小时左右就要补一次,燕窝黏黏的不好用

香欣源的茶树纯植物单方精油:我没有痘痘所以拿他洗裤裤用,杀菌

屈臣氏的粉色化妆棉:我已经用过两个大盒了,很吸水,很柔,不会刺痛皮肤

美加净手霜:感觉一般

七日香免洗护发素:我在头发没干透之前用,挺好~像乳液香香的

雅芳的炫亮香粉:朋友送的说洗完澡涂在身上穿露背的衣服很漂亮,我还没用

孩儿面牙膏:只因可爱

屈臣氏的爽足喷雾、去角质膏(红梅肉桂):味道很甜,我个人比较喜欢,可双脚没有什么大变化~

可采紧致眼霜:啫喱状,好吸收,早晨起来有点小变化~晚上又是那么糟糕

大宝眼袋霜:似乎黑眼圈好点了,眼袋还那样,愁

左旋vc净白面膜:用过一次没感觉

雅芳美白水嫩凝霜、草莓面膜:很失望,味道有点像502受不了、草莓面膜味道很好,外观和里面都极像酸奶,真的会变白

可采蚕丝蛋白美白精华:吸收快,我抹在斑点上,刚用一个星期,以后再写体会

雅芳美白面膜:没用呢

宫灯隔离、杏仁面膜:隔离还不错~和乳液是的用在沉香粉之前,粉会很贴皮肤,刚用时会感觉皮肤刺痛,不过没有过敏现象,皮肤会变的很嫩但干的有点快

海洋深层补水面膜:每次都涂很厚当睡眠面膜,不用担心粘在被子上,味道不好闻

屈臣氏骨胶原保湿滋养面膜:很好用,就使用了那个手霜以后买的。精华比较多,我都会按摩一会直接抹乳液

西藏红花精华眼贴:对我没效果

可采眼贴:我都是配合紧致眼霜用,中药味太浓精华又少

屈臣氏燕窝面膜、熊果苷美白面膜粉:燕窝太腻了不适合我、熊果苷是很好的美白成分,但是大家注意用这个的时候一定要连脖子一起用,不然会很尴尬

屈臣氏买的压缩面膜:因为不知道什么好就买了他,很容易泡开

宝贝营养霜、嫩肤霜:好看囤着

郁美净:抹脚用、抹完穿上纯棉袜子、脚会变细

蛤蜊油:这个不好买啊~我特喜欢这个味道,还会拿他当唇膏

ABC洁肤棉:用来擦脸,因为有维E所以不担心会干

美加净珍珠霜:油

隆力奇蛇油膏:没用

友谊护肤脂:有股牛奶味,香,个人觉得比万紫千红好用

万紫千红:用了几次不好推开,味道也不是很喜欢剩下两个送人了

大家有什么心得一起分享一下~因为是新人很多地方还不是很懂~多给点建议啦

小宅女4月11号更新

话说本来是想去囤点大宝防晒,可是没有了,我去的是牡丹园的美廉美,亲们别去哪里找了

那看看我今天买的小物件吧

郁美净牙膏:哈密瓜味的

郁美净儿童鲜奶沐浴液:草莓味的

蜂花护发素:芦荟+小麦蛋白

孩儿面倍润唇膏:草莓味,这个还是男朋友帮我找到的!鼓掌

大宝增白香粉蜜:茉莉口味

孩儿面儿童营养霜

隆力奇蛇油膏:8个

本帖最近评分记录
  • 米娅蝎 金钱 +2 2009-4-20 00:13
  • grace317 金钱 +2 辛苦啦~ 2009-4-11 00:24
  • 得意柔儿 金钱 +2 不错!支持! 2009-4-10 23:22
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒或~~ 2009-4-10 21:05
  • 梁摸摸 金钱 +1 很认真~ 2009-4-10 17:48
  • shuiliushangdu 金钱 +2 支持分享 2009-4-10 16:39
  • 新新丸子 金钱 +2 这么多东西看的我的头都晕了 2009-4-10 15:56
  • 卷卷 金钱 +2 哇哈哈哈 2009-4-10 14:55
  • 德田爱可颐 金钱 +3 好多东西啊,赞一个,最喜欢晒货贴 ... 2009-4-10 14:51
  • bahaodangpu 金钱 +3 很多啊 2009-4-10 14:42
  • manerene 金钱 +3 好多东西~~加分 2009-4-10 14:28

容我惊叹一下 东西好多

哇,好多哦!!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

你也容我惊叹一下~你太快了!!!

板凳

速度都好快啊~!~

百雀羚SOD蜜我用来擦身上的,确实喜欢~~香甜香甜的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

跟我的有一拼啊~嘿嘿,不过其实自从上次晒货之后,发现原来我的家当还不止晒给大家看的那一些呢~

国货好多啊,

又一个囤货了
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

女人真可怕!

回复 10楼 潯華云 的帖子

哈哈~是啊~
因为我刚用国货不久所以看什么都比较新鲜~
本想等用两三个月再晒~可天天看大家晒有点痒

支持一下,喜欢晒货贴

女人不可怕,晒货真可爱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

太多啦,要是我两年都用不掉,比较懒。

蛤蜊油,这个东东在哪买啊?

回复 16楼 大大寳 的帖子

我前两个星期在永安路买的~这个东西实在太可爱~拿出来抹手太有感觉了

非常非常的多啊,偶发现现在我的东西还是太少了嘛,准备开买

东西可真多啊

对7日香那个护发感兴趣,主要因为不用洗,不过楼主比我强很多,我只要东西买回来都要忍不住拆开

回复 20楼 易粉寒 的帖子

其实我也很想拆开用用~不过我有新的就不想用旧的了~这样会浪费更多

我无法想象你在坛子里混迹久了,不再是新人将会是多么滴壮观啊

回复 22楼 新新丸子 的帖子

哈哈~我是1号来的~用国货将近一个月了~等三个月的时候我再给大家晒晒

很多东西啊,又长了一片草啊。

楼主也是个败家的主
只因为可爱就买了啊

50 12
发新话题